Top Menu

Home

2019 TREND BELANJA BERUBAH ! JOSSMART IKUT BERBENAH  WELCOME : User, Reseller, Dropshipper, Supplier dll Mulai 2016 Website tampil baru, pilihan produk2 baru,pelayanan baru. Belanja makin mudah sajaaa.. Sudah bisa diakses dari Genggaman Anda (Hp,BB,smartphone,android,tablet laptop,PC dll) yang terkoneksi internet. Beritahu kenalan Anda .   Fast Order: 0812 83 73564 (WA/SMS/HP)

 

 

 

TERBUKTI !  NYATA DAN FAKTA , SEJAK 2005 RIBUAN PRODUK TELAH KAMI DISTRIBUSIKAN (KIRIM) KE SELURUH NUSANTARA .....

MITRA JOSSMART,

Jika Anda kesulitan order di website ini, ORDER TERCEPAAT (FAST RESPONSE) cukup

 

WA+ 0812-83-73564  (WA Only, No Call)(tuliskan nama produk (barang) yang akan diorder  serta Nama + alamat lengkap Anda), CS kami segera me-reply (membalas)

 

Terima kasih atas sinergi, dukungan, kerjasama dan kesetiaan  customers, reseller,  dropshipper dan  sebagainya baik yang baru ataupun lama di seluruh nusantara sampai saat ini , sehingga Jossmart Indonesia  tetap survive  memberikan pelayanan sekaligus slalu memberi solusi yang  terbaik sampai tahun ini. Tak lupa semoga Mitra Jossmart semua, semakin sukses di tahun 2019  ini

 

Puji Syukur kepada Yang Maha Kaya, sampai tahun 2019 ini  berkat dukungan Anda semua (bapak, ibu, agan, sista saudara-saudari, rekan2, reseller, dropshipper, agen, supplier, importir, produsen, pelanggan dll).  Dari bisnis  offline sampai  bisnis online , ribuan jenis  produk  seperti (jual beli alat kesehatan, alat kecantikan, alat pelangsing, kosmetik, alat keperluan pria, alat keperluan wanita, dewasa, anak anak,  alat olah raga, alat rumah tangga, alat dapur, alat sekolah, alat mainan, alat penerangan,potcream, coolbox, box es, coolbox, kotak es, tempat kosmetik, tempat cream, potcream, kacamata terapi, kacamata reflxy, botol airless, termos alkali, termos kesehatan, pHtester, pH Tetes, pH indicator, pH drop,   listrik tenaga surya/PLTS dll),

 

Dari Genset tanpa BBM, elektronik  genset tanpa BBM,   alat gelang kalung quantum pendant, termos kesehatan, alat termos alkali, alkaline energy flask, stick alkali, PH tester cair, Shampo NoniMagic Bsy, alat fitnes, alat otomotif, elektronik, alat hobbie, otomotif, tools, tehnik, alat detok ion rendam kaki, alat anti radiasi HP/BB/gadget, alat  penghemat BBM, alat penghemat listrik, penghemat pulsa, penghemat gas, alarm, anti petir tv, pengusir tikus, nyamuk serangga,  accesories, produk unik, PLTS, Coolbox (cooler box/kotak pendingin), jual Agen resmi  dr disk waist Korea asli bergaransi 1tahun  dan sebagainya). Pengalaman & Ribuan produk  sudah terdistribusikan ke berbagai daerah/propinsi  di seluruh nusantara ( Indonesia) baik lewat darat, laut, udara yang terjangkau jasa pengiriman.

Jossmart ditunjuk resmi 100% tercatat untuk memasarkan   Disk Dr Waist Double, Disk Dr Waist Single, Disk Dr Neck, Join Max Original Ex Korea,   terus ada juga

produk Coolbox/cooler Kotak Pendingin, Road Barrier(pembatas jalan),

Termos Kesehatan,Termos Alkali, Alkaline Energy Flask, Stick Alkali/Alkali Water Stick, pH Tester dll,     sampho Noni, shampo BSY, sampho herbal, Nonimagic sampho,

lebih extrem lagi produk   Genset Elektronik Tanpa BBM Tanpa suara , Penghemat listrik, penghemat BBM , alat pijat terapi kesehatan, Kacamata Terapi Modern,  Botol Airless, Botol Spray, Botol Pump,  Potcream, Tempat Cream, Jual cairan pembersih JMCC,  Lens Cleaner JMCC, Kain lap pembersih JMCC untuk membersihkan lensa, kacamata, kamera, gadged, HP, , ideal rsihkan kacamata,  ponsel, laptop, tablet, komputer, jam tangan, layar LCD / TV, CD / DVD, PS4, CCTV, Perhiasan & semua permukaan halus dan sebagainya.

Semua ini  berkat Anungrah Tuhan Yang Maha Esa serta kerjasama  yang terjalin baik, harmonis serta  tak terpisahkan dengan para supplier, importir, produsen , agen, reseller, dropshiper, user jossmart dll .  Juga kerjasama Jossmart Indonesia dengan  perusahaan jasa pengiriman forwarder (courier), cargo seperti  TIKI, JNE, PT POS Indonesia, PT MEX, PT Indah Cargo, PT Wahana serta jasa courier lainnya.

 

Jossmart berusaha untuk selalu memberikan  win-win solution (suatu komunikasi yang saling membantu, saling mendapat manfaat /keuntungan, serta tidak ada yang dirugikan sehingga saling memberi kepuasan dan kenikmatan yg diperoleh pada akhirnya) .  Sekiranya Anda membutuhkan produk/barang  ternyata di website ini tidak ada, silakan kirimkan nama produk, spesifikasi lengkap, foto/gambar ke WA/SMS/HP: 0812 83 73564, Email :  , cs.yaddie@yahoo.co.id  Jossmart akan berusaha untuk membantu mencarikan/mewujudkan produk yang Anda  inginkan.

 

Tidak ada yang perlu diragukan lagi atau , khawatir, was-was, sangsi atapun negatif thingking dll  untuk  belanja, order, pesan produk di www.jossmart.com  kami sangat TERBUKA.

Semua RESI pengiriman barang/produk baik lewat TIKI, JNE, PT Pos Indonesia, Wahana, Indah Cargo dll ,  realtime kami kirimkan via SMS, WA dll setelah barang terkirim. Jadi Anda bisa melacak/mengontrol pesanan Anda via genggaman Anda, bisa Anda lacak langsung.   Jossmart tidak punya CABANG dikota manapun, semua pengiriman / pembelian dari  www.jossmart.com Jakarta ke seluruh nusantara yang terjangkau jasa pengiriman

Trend Belanja telah berubah, Jossmart langsung berbenah,  Puji syukur mulai 2016 www.jossmart.com sudah di genggaman Anda ! (Order/belanja sudah bisa dari HP / WA/ Android/ smartphone, Instagram dll)
Belanja di Jossmart  tidak ada tipu menipu, semua pesanan dikirim sesuai  produk yang diorder/beli/pesan yang telah disepakati. Siap melayani orderan banyak, satuan, grosiran, partai, dll baik dipakai sendiri atau dijual lagi!         Buktikan.     
                      

SEJAK 2005, Jossmart telah mewarnai nusantara dengan produk-produknya. Kini belanja lebih mudah langsung dari  genggaman Anda  (HP, WA, Smartphone, Android, Tablet, PC, Laptop, dll) yang terkoneksi internet

JMCC (Jossmart Microfibre Cleaning Cloth)   Sudah Lama kami mengembangkan sekaligus mendistribusikan   kain pembersih, lap pembersih kacamata JMCC, kain lap pembersih kamera JMCC, kain lap  pembersih lensa JMCC, kain lap pembersih handphone JMCC, kain lap pembersih gadget, LCD monitor,  tablet, iPhone / iPad / Galaxy, TV LCD,  Laptop, accesories kesehatan, kecantikan, stationery, perhiasan, cincin, akik dan sebagainya . WA+ 0812 83 73564  (Tel-sel)  ==>Drospshipper, User, Reseller, dll , Welcome!

kain pembersih JMCC

Pilihan produk yang Anda inginkan bisa ditelusuri/CARI dari Menu  KATEGORI PRODUK (menunya terletak disebelah kiri atas/bawah layar  laptop/PC/komputer /gawai Anda) atau Klik! gambar di bawah ini

 

S

 

 

Menampilkan hasil 1–10 dari 212

  • => WA+ 08128373564 JOSS RUMAH TANGGA

    => WA+ 08128373564 JOSS RUMAH TANGGA (16)

    Menyediakan keperluan anda, khususnya produk yang berhubungan peralatan rumah tangga, yang memberikan solusi seputar masalh2 rumah tangga. Silakan pilih2 di Kategori ini. Selamat berbelanja
  • =>WA+ 08128373564 JOSS ANTI RADIASI HP

    =>WA+ 08128373564 JOSS ANTI RADIASI HP (3)

    jual beli stiker anti radiasi Hp/Bb sudah Jossmart lakukan begitu lama, Perlu anda ketahui bahaya radiasi gadged /gawai sepeti Hp,BB, smarphone, anrdoid dll luar biasa. Infonya bisa browsing di internet byk informasi akan bahaya radiasi. Jossmart menawarkan meminimalisir bahaya radiasi, cukup tempel sticker ini di hp/bb /gadged anda. efektif karena byk yang sudah pakai.. di seluruh dunia . silakan order sekarang untuk orang2 tercinta
  • =>WA+ 08128373564 JOSS COOLBOX

    =>WA+ 08128373564 JOSS COOLBOX (6)

    Coolbox / kotak pendingin / box ikan yang berbahan plastik HDPE berkualitas sehingga kuat akan benturan dan tidak mudah pecah. Di tambah body yang telah di isi PU foam untuk mejaga agar suhu di dalam box tetap dingin sehingga isi barang anda selalu segar. Produk khusus ini untuk : Transportasi Ikan, Udang, Hasil Laut,Restoran, Tempat Buah, Sayur Segar,minuman, Es batu, Industri Makanan Fast Food, Food Delivery, Industri minuman,pengepul ikan, nelayan dllKami siap melayani orderan anda : 0812 83 373564
  • =>WA+ 08128373564 JOSS DAPUR

    =>WA+ 08128373564 JOSS DAPUR (10)

    Makanan minuman yang enak , bergizi, bernutrisi, mengandung vitamin tinggi tentunya akan membuat tubuh sehat serta bertenaga untuk menghadapi hari-hari.. Lalu bagaimanakah cara menyajikan hidangan enak dan bernutrisi? Tentunya harus dengan alat-alat dapur berkualitas tinggi.serta mudah mendapatkannya. Silakan diorder
  • =>WA+ 08128373564 JOSS DETOK ION

    =>WA+ 08128373564 JOSS DETOK ION (2)

    Alat terapi detok ion rendam kaki ini, sangat booming. dan bisa dijadikna peluang usaha untuk membantu sesama . Cara pasang mudah, hasil usah cukup melimpah. Terbukti sampai saat ini , masih survive . Produsen langsung silakan di order
  • =>WA+ 08128373564 JOSS DISK DR

    =>WA+ 08128373564 JOSS DISK DR (5)

    Saya agen resmi Disk Dr , Sering Anda lihat di TV, iklan2 tidak perlu meragukan produk-produk Disk Dr, testimoni ini real, bukan karangan atau mengada ada .telah ribuan produk produk, bergaransi Order : 0812 83 73564, Tak perlu diragukan
  • =>WA+ 08128373564 JOSS GENSET TANPA BBM

    =>WA+ 08128373564 JOSS GENSET TANPA BBM (7)

    Elektronik genset-genset elektronik tanpa BBM, tanpa suara, tanpa asap aman nyaman ringan, 500W,1000w, 3000,3500W, 5000W. Solusi Listrik mandiri tanpa PLN silakan di order. Phone : 0812 8373564 Sejak 2005
  • =>WA+ 08128373564 JOSS HEMAT

    =>WA+ 08128373564 JOSS HEMAT (13)

    Macam produk pengaman, pengusir, Alarm. Alat penghemat listrik dll contoh Hemat listrik ini bekerja untuk menghilangkan/meredam induksi listrik , nama alatnya yaitu capasitor bank. yang biasa dipasang di pabrk2/perkantoran dll. Kini kami hadirkan capacitor bank untuk dirumahan/tempat usaha.Jual penghemat listrik , order yuuk
  • =>WA+ 08128373564 JOSS KACAMATA

    =>WA+ 08128373564 JOSS KACAMATA (8)

    WA+ 0812-83-73564 Menjual-Grosir-KacamataBaca-KacamataTerapi-KacamataRefleksi-KacamataIon-KacamataKesehatan-KacamataPinhole-KacamataPinholeglass-Kacamataminus-KacamataPlus-KacamataSilinder-KacamataTerapiModern- KacamataGaya-KacatamataAntiair-KacamataSepeda-KacamataReFleksiAsli-KacamataAsli-KacamataOrangtua-Kacamataanak-KacamataIstri-KacamataSuami
  • =>WA+ 08128373564 JOSS KECANTIKAN

    =>WA+ 08128373564 JOSS KECANTIKAN (27)

    Aneka produk alat kosmetik dan kecantikan pemutih,cream siang cream malam, dan keperluan wanita bisa temukan disini.Jika sekiranya yang Anda cari belum ada , silakan hubungi kami mungkin kami bisa mewujudkan kebutuhan Anda
  • =>WA+ 08128373564 JOSS KESEHATAN

    =>WA+ 08128373564 JOSS KESEHATAN (35)

    Memberikan produk yang aman, nyaman serta memberi solusi akan keluhan2 , rasa sakit akan kesehatan diri Anda dan keluarga. Harga jual alat kesehatan,alat terapi, alat fitnes, alat olahrga dll. Jossmart sejak 2005 mensuplai alat kesehatan dll silakan pilih +langsung diorder . Peluang bisnis tiada habis ppeluang usaha luar biasa
  • =>WA+ 08128373564 JOSS LAKI-LAKI

    =>WA+ 08128373564 JOSS LAKI-LAKI (5)

    Kami menyediakan kebutuha pria (laki-laki), yang sangat vital, silakan pilih dan segera miliki, Anda beli ,akan mendapatkan Solusi. Tidak usaha ragu2 ribuan produk sudah sy distribusikan sejak 2005.Beritahu kenalan anda.
  • =>WA+ 08128373564 JOSS NONI MAGIC

    =>WA+ 08128373564 JOSS NONI MAGIC (1)

    JUAL NONIMAGIC Black Hair Shampoo MANFAAT UNTUK RAMBUT ANDA?NONIMAGIC Black Hair Shampoo BSY menghitamkan uban anda sekaligus menjaganya agar tetap sehat sampai ke akar rambut dan membersihkan kulit kepala dari ancaman ketombe. Tersedia juga Nonimagic Dark Brown BSY untuk rambut berwarna coklat tua sehat. Kedua produk ini sudah mendapatkan sertifikasi Halal dari MUI
  • =>WA+ 08128373564 JOSS PELANGSING

    =>WA+ 08128373564 JOSS PELANGSING (6)

    Menjual alat pelangsing yang sangat dibutuhkan oleh kaum wanita ataupun pria. Aman, Nyaman tanpa efek samping Nyata, banyak yang membuktikan alat pelangsing murah ini. Kini jangan ragu2 membelinya Call :0812 8373564
  • =>WA+ 08128373564 JOSS QUANTUMPENDANT

    =>WA+ 08128373564 JOSS QUANTUMPENDANT (4)

    Kalung ini disebut kalung energy, kalung kesehatan, kalung aura, kalung quantum pendant dan sebagainya dengan bermacam-maam type bentuk. Kebanyakan dipasarkan dengan Network marekting (MLM). Saya mencoba untuk memuwujudkan keinginan Mitra Jossmart untuk memiliki, memakai kalung quantum pendant. Silakan di order, pilih-pilih
  • =>WA+ 08128373564 JOSS TOOLS

    =>WA+ 08128373564 JOSS TOOLS (7)

    Memberikan pilihan untuk produk-produk yang sangat Anda butuhkan untuk menunjang produktivitas anda tiap hari dll khususnya untuk Tool, tehnik, dan sebagainya
  • =>WA+ 08128373564 JOSS UNIK

    =>WA+ 08128373564 JOSS UNIK (14)

    Produk yang unik, imut, serba guna, minimalis, lain dari yang lain sangat dibutuhkan,membantu segala activitas anda dan sbegainya
  • =>WA+ 08128373564 JOSS WATER ALKALI

    =>WA+ 08128373564 JOSS WATER ALKALI (6)

    Apa itu Air Alkali? Alkali = basa. Air alkali adalah air yang bersifat basa atau mempunyai pH di atas 7.Mengapa Air Alkalin? Tubuh kita membutuhkan air. Tapi air seperti apa yang paling dibutuhkan tubuh? Air pH netral baik untuk tubuh. Tetapi problemnya, hasil pembakaran dan racun yang ada dalam tubuh kita bersifat asam. Jadi kita membutuhkan air yang bersifat basa / air alkali.Bisa bikin sendiri . Order alatnya
  • =>WA+ 08128373564 Jual JOSS PLTS

    =>WA+ 08128373564 Jual JOSS PLTS (6)

    Jossmart.com jual PLTS, PJU,pembangkit listrik Tenaga Surya, Listrik tenaga matahari, listrik murah tenaga surya, jual panel surya, jual controller PLTS, jual AKi PLTS, jual charge PLTS, jual lampu plts,panel surya murah, listrik murah, jual listrik murah tenaga matahari,
  • =>WA+ 08128373564 KAIN PEMBERSIH JMCC

    =>WA+ 08128373564 KAIN PEMBERSIH JMCC (3)

    Harga jual-grosir distributor suplai eceran alat pembersih cairan pembersih jmcc kain pembersih jmcc , lap pembersih jmcc, pembersih hp jmcc, kain pembersih kacamata jmcc, pembersih kamera jmcc, pembersih lensa jmcc, kain jmcc lap pembersih lcd, gadged, layar monitor, jewerlly dan sebagainya
  • =>WA+ 08128373564JOSS POTCREAM

    =>WA+ 08128373564JOSS POTCREAM (22)

    WA+ 08128373564 Distributor, Agen, Reseller, Supplier,Reseller, Menjual, Jual Pot Cream , Wadah Krim, Tempat Cream, Tempat Kosmetik, Botol Spray, Botol Pump, Botol Airless, Make Up, Kecantikan, Tempat Gel, Tempat Tempat salep dll IMpor Original
  • WA+ 08128373564 JOSS KARETDINGDONG

    WA+ 08128373564 JOSS KARETDINGDONG (1)

    Agen resmi reseller distributor jual produk rubber bushing-karet dingdong-Torque rod bushing untuk- Mobil kendaraan dumptruk -kendaraan berat seperti merk HINO, NISSAN- MITSUBISHI-FUSO-NISSAN-ISUZU dan sebagainya. Siap kirim ke seluruh Indonesia , ready stock , partai besar dll Hubungi 08128373564 (SMS,WA,HP) -
  • Save 32%

    WA+ 08128373564 Jual Asah Pisau Samurai Pro Knife Sharpener, Dapat 2 Produk Langsung

    Rp75.000 Rp51.000

    Wajib ada didapur rumah anda, sangat cocok untuk di rumah, tempat usaha kuliner yang banyak mengiris-iris. dan yang pasti dambaan ibu-ibu, mama ataupun siapa saja yang hoby di dapur.
    Pisau tidak tajam, itu tanda sudah tak mempan.. solusi Asah dengan Samurai Pro..
    Harga sangat terjangkau hanya  dapat 2 sekaligus . lagi PROMO !!
    Order ;hanya di jossmart.com 0812 83 73564
    Sudah terjual hampir satu juta lebih karena AS SEEN ON TV di seluruh dunia, baru masuk Indonesia

    Mau demo langsung unggah tautan inin:

    http://youtu.be/oT42qP2zIXo
    http://youtu.be/do0z1nW2Kjs

     


     Quick View    Compare

    12 In stock


  • WA+ 08128373564 Jual Head Pad Ukuran 42 X20 Cm Untuk Keluhan Terapi Panas Dengan Segera

    Rp249.000

    HAD PAD, BIKIN  KEHANGATAN TUBUH SEMPURNA..


     Quick View    Compare


  • WA+ 08128373564 Jadilah Salah 1 Satu Dari 1000rang Berpenghasilan Di Tahun 2018

    Rp6.500.000

    Segera Action!, untuk mendapatkan Penghasilan di tahun 2019:

    Kami membuka peluang  untuk menjadi Agen, penyalur, distributor, reseller, dropshipper dll, di kota/daerah Anda.

     

    Link berikut bisa anda kunjungi lebih lengkap :     https://jualnonimagic.blogspot.com


     Quick View    Compare


  • WA+ 08128373564 Jual Mini Multitools Serba Guna Wajib Ada Disetiap Tas,kerja Anda

    Rp27.000

    Jaman sekarang semua harus minimalis (mini), dan saya pun menawarkan yang serba mini berupa pisau mini seperti digambar. Sgera miliki cukup hanya lewat :  0812 8373564 (HP/SMS/WA)


     Quick View    Compare


  • WA+ 08128373564 Jual Mini AC Mini AC Hand-held Air Conditioner

    Rp160.000

    Produk paling unik, ramah lingkungan, bebas dari panas dimanapun anda berada, praktis dan gak ribet. Tanpa menggunakan freon hanya sponge yang sudah didesign untuk menghilangkan rasa panas dimanapun anda berada. Bisa pake 4pcs battrey atau cable usb kalo mau dinyalaiin, bisa juga diatur dinginnya.
    Order : 0812 83 73564    Stock tdk mengikat


     Quick View    Compare


  • WA+ 08128373564 Jual Anti Petir TV Pelindung TV Untuk Segala Merk Dan Jenis TV, PENGAMAN TV

    Rp150.000

    Lindungi pesawat TV anda dari sambaran petir yang tidak kita duga-duga.!   Jangan sepelekan hal ini , jutaan pesawat TV menanti produk ini. Mau bisnis … ??


     Quick View    Compare

    100 In stock


  • Save 33%

    WA+ 08128373564 Toko Kacamata Terapi Modern Jakarta Type: JKTM-0007

    Rp150.000 Rp100.000

    Kacamata Terapi Ion Nano, Kacamata Terapi  Mata Modern Jakarta, Kacamata Terapi K Glasess, Kacamata Terapi Kesehatan, Kacamata Terapi Ion, Kacamata Terapi Nano, Kacamata Terapi Pinhole, Kacamata Terapi Vision, Kacamata Terapi Mata Juling, Kacamata Terapi Minus Dan Sebagainya

    Pemesanan :  WA+ 0812-83-73564  (T-Sel)

    SAATNYA TERBEBAS DARI KACAMATA

     


     Quick View    Compare


  • WA+ 08128373564 Harga Jual Panci Presto Masak Lebih Cepat Hemat Hitungan Menit

    Rp250.000

    Ssssssssssssttt jangan bilang2 yaaa sekarang
    Masak lebih lebih cepat, hemat dan empuk lebih….(lebih gimana gitu..). Langganan para ibu rumah tangga maupun para usaha kuliner order : 0812 83 73564 atau klik! BELI
    “Mengempukkan makanan dalam hitungan menit”
    Laku keras.. !!!


     Quick View    Compare

    12 In stock


  • WA+ 08128373564 Supplier Botor Airless 10ml Spray Pump Type JPC-010 Silver

    Rp123

    BOTOL POMPA , SPRAY, AIRLESS SERUM ,  DLL :
    Airless pump adalah botol kedap udara yg mencegah produk sisa menempel di badan botol & mencegah kontaminasi udara pada produk. Tanpa menggunakan selang, airless pump bekerja dengan sistem vacum untuk mendorong produk ke atas. Botol dapat di pakai berulang. Kualitas import, bukan barang bekas.

    Info Harga, Stock , Pemesanan dll  WA+  0812-83-73564 (T-sel)


     Quick View    Compare


  • WA+ 08128373564 Wadah Kosmetik Tempat Kosmetik Potcream JPC-A80 White

    Rp123

    POT CREAM , wadah krim, tempat krim, wadah cream, wadah kosmetik, wadah salep,cream siang malam, gel dll original import

    Produk sama persis seperti difoto /gambar (foto hasil sendiri bukan copypaste) Pastikan!

    Jangan bicara isi produk jika produk anda tidak dikemas dengan trend/lifestyle yang terus berubah.
    Kami hadirkan desain model2 yang uptodate untuk POTCREAM atau tempat apapun yang pas buat anda

    Desain : Lebih ringan, mewah ,elegant, exclusive , lifestyle, trendy, menarik dsbnya , NYATA jika Anda modifikasi dengan brand /jenis produk Anda (misalnya stiker, label dll ,Buktikan), Hrg produk Anda akan berbanding lurus. dengan profit
    Minim order 100pcs, barang fast moving untuk Anda yang hobby ngumpulin tempat kosmetik atau bergerak di bidang perawatan tubuh, salon, kosmetik, kecantikan, farmasi,kesehatan,serum ,lab,medis dll

    Silakan diorder, partai besar , sedang , Grosiran , cek stok dll  WA 08128373564

    Note : Jangan membanding2kan harga diluaran sana .Kwalitas produk kami import semua
    Harga berbanding lurus dengan kwalitas PRODUK serta mindset dalam diri anda untuk menghargai serta memberi nilai tambah pada sebuah produk itu sendiri sehingga akan berdampak pada usaha/bisnis/ bahkan kehidupan Anda.
    Pengiriman kami packing seaman mungkin (buble, dus dll ), sesuai standard safety . Yang tdk bisa kita kontrol saat berada di /dalam perjalanan proses pengiriman , kadang penanganan yg tidak mematuhi SOP. (no claim no complain)

    Jangan bicara isi produk jika produk anda tidak dikemas dengan trend/lifestyle yang terus berubah.  Kami hadirkan desain model2 yang uptodate untuk POTCREAM atau tempat apapun yang pas buat Anda (cream. gel, Bedak dll)

    PEMESANAN , ORDER, CEK STOK , CEK HARGA DLL  : wa+ 0812-83-73564  ( T-sel))

     


     Quick View    Compare