Top Menu

13 Elektronik Genset-genset Elektronik -genset-inverter-1000w
23 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000w16 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000w4 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000w

Genset Elektronik 1000Watt Tanpa BBM Tanpa Suara, Tanpa Asap

Rp2.350.000

  Print

TIDAK ADA TIPU MENIPU DISINI SEMUA PESANAN DIKIRIM. Telah melayani puluhan customer dari seluruh nusantara (Sabang-Merauke) BUKTIKAN !! Eksis sejak 2005  Jual Genset Elektronik Tanpa BBM

Harga tidak terikat (bisa berubah sewaktu2), Harga tidak termasuk Baterai (accu) dan ongkos kirim ke alamat Anda ,     Produk Handmade, Indent: 7-10 hari kerja
Pembayaran : Tunai      Fast Order: SMS/WA/HP : 0812 83 73564

MAAF !! kami tidak jual INVERTER dan genset ini bukan inverter,  cara kerjanya  genset joss seperti inverter.  Baca keterangan dibawah ini , pelan2, pahami! Semua pertanyaan Anda akan terjawab semua !

Stok 1

  Compare

Deskripsi Produk

14 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000w16 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000w19 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000w23 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000w

GENSET ELEKTRONIK 1000W TANPA BBM, TANPA SUARA, TANPA ASAP, AMAN, YAMAN, PRAKTIS, EKONOMIS

Genset tanpa BBM  Pengganti PLN yaaa.. tanpa listrik bisa nyalakan segala peralatan listrik max Daya 1000 W, 220 Volt, 50hz

Dengan tampilan baru lebih praktis, ekonomis dan lebih ringan, ergonomis,
Cara kerjanya seperti inverter, tapi BUKAN inverter alat ini dilengkapi dengan
-Charge accu,
-Protect otomatis,
-Exhoust Fan,
-Tegangan stabil , ON-OFF,
-Output 220V, Input 12VDC dll
-Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) , stroom di accu habis ,ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
contoh Produk seperti difoto/gambar

INOVASI TERUS KAMI LAKUKAN DENGAN MENCIPTAKAN GENSET JOSS tanpa BBM, tanpa suara tanpa asap, aman dan menyehatkan . taruh di luar ruangan ataupun luar ruangan dll BISA !
-Serba otomatis, cukup dengan sentuhan tangan anda. Nyala hanya dengan baterai yang sudah full charge, full protec

NYALA TANPA PLN…..!!!
20 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000wGENSET JOSS : Ramah Lingkungan, tidak bising, tanpa BBM/tidak pakai bahan bakar minyak (bensin/solar/dll) alias BBM, tidak ada asap jadi tidak ada pencemaran udara, tidak bersuara berarti tidak ada suara bising anda tidak terganggu sama sekali, sangat ringan bisa anda bawa-bawa kemana anda suka dll
GENSET JOSS adalah suatu system energy yang menghasilkan listrik dari tenaga baterai ( accu). Pemasangan dan pengoperasian sangat mudah. Dapat digunakan untuk memenuhi Segala kebutuhan listrik baik rumah tangga ataupun usaha skala kecil , menengah dan sebagainya.
spec:
Kapasitas / Daya : 1000 Watt   (tolerance 900 -950w)
Voltase : 220 Volt AC , 12 Volt DC.
Berat : kurang lebih 2-3kg
Ukuran/Dimension : 21 cm x 10 cm x 5cm . – AC Input untuk charge baterai –
– Kipas (Exhaust Fan) Untuk pembuangan sirkulasi udara panas
– Input DC 12 Volt Ampere

Volt DC –  Ampere Minimal 7A  s/d up to Unlimited. (besar ampere accu/baterai tdk ada batasan)

Cara kerja alat ini bekerja seperi inverter, tapi bukan inverter !

INGET !!  KAMI TIDAK JUAL INVERTER !!
Apa perbedaan  Genset elektronik dengan inverter yang banyak di jual dipasaran yg murah2  ada yg buatan cina, taiwan RRT dll.

BERIKUT PERBEDAAAN GENSET JOSS TANPA BBM DENGAN  INVERTER

  • GENSET ELEKTRONIK TANPA BBM 1000W :
    -Output sama dengan PLN 220 V
    -Voltase 220-340V
    -Frekuensi : 50 Hz
    -Pemakaian 90%
    -Contoh jika pakai TV gambar tampil sempurna bisa full  tanpa garis2
    -Stroom murni seperti PLN ,Contoh jika anda kena stroom, maka arus stroom  bener2 seperti    listrik PLN. (Mau  Praktek coba merasakan kena stroom genset Joss silakan jika Anda sudah punya gensetnya)
    -dll
  • INVERTER
    -Output keluar tidak seperti PLN 100%
    -Voltase tidak sampai 220V
    -Freq 25- 49 hz
    -Pemakaian hanya maksimal 30% daya
    -Contoh untuk nyalakan TV gambar kadang bergaris (tidak full)
    -Stroom inverter kalo di pegang seperti geli-geli basah atau lengket seperti colokan antena TV karena hanya mengandalkan frekuensi) . Jika Punya inverter silakan praktek pegang stroomnya..

FAKTA……
DAERAH-DAERAH KENA GILIRAN PEMADAMAN LISTRIK…PLN, Listrik Sering Padam, orang2 kebingungan penerangan.
Gara-gara LISTRIK Padam! Semua jadi berantakan bisnis hancur, merugi , anak sekolah gak bisa belajar, yang jualan bingung penerangan,ibu rumahtangga gak bisa masak ” magicjarnya nganggur”, peralatan electronik pada rusak,dan masih banyak lagi

Kok Masih mikir-mikir mau bisnis aja…..HAYO SIAPA CEPAT ANDA DAPET !
 NYATA…

Berbagai Keuntungan Menggunakan ELECTRONIC GENSET
Full Otomatis, dilengkapi lampu indicator dll
– Di lengkapi dengan charger batterai ( accu)
– Sangat dibutuhkan masyarakat berbagai lapisan
– Tanpa Suara
– Aman & safety
– Tanpa BBM alias tanpa bensin, solar dll
– Tanpa Tenaga untuk menyalakan cukup dengan sentuhan tangan Anda
– Tahan Lama, irit stroom /energy baterai
– Bisa digunakan kapan saja( pagi , sore , malam dll )
– Bisa digunakan di mana saja ( hutan, pantai, laut, darat dll)
– Sangat ramah lingkungan
– Pengganti Genset/PLN
– Dapat dipakai segala keperluan
– Tidak bersuara ( tidak berisik)
– Tidak ada asap
– PASANGNYA SANGAT-SANGAT MUDAH !!!
– Tidak perlu membayar PLN
– Tidak memerlukan perawatan khusus
– Membantu aktifitas Anda dalam segala bidang yang membutuhkan energy listrik
– Bisa digunakan di dalam / luar ruangan ( touring, pesta, kemah, kerja dll)
– Dapat digunakan untuk menyalakan berbagai peralatan listrik seperti TV,
radio. VCD/DVD, , tape recorder, karaoke, lampu penerangan, kipas angin. Laptop, Charge baterai HP, Personal komputer (PC), hairdryer, dll
– Bentuk flexible , ringan, dan serba guna dll
– No Guarantee/tidak ada garansi
 Yang penting jangan! TERBALIK saat koneksi ke kabel min- plus , dan jangan melebihi kapasitas /daya genset !!!
–Apapun activitas anda saatnya elektronic Genset di samping anda.
– Genset Joss TIDAK untuk menyalakan alat2 yg bermotor : AC, Kulkas, Pompa, alat bermoor  dan sejenisnya

SPESIFIKASI ELECTRONIC GENSET :
16 elektronik genset-genset elektronik -genset-inverter-1000w –Daya 1000 Watt AC, Freq: 50Hz, Volt : 220 Volt,
–Low Input- High output Power, Baterai : 12 Volt DC, Minimal 7 Ampere -Up,
–Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
-Panel ON – OFF (untuk menyalakan dan mematikan )
-Terminal Genset , 1 ( dua) kabel konektor ke baterai / accu plus ( +) warna merah dan minus (-) warna hitam, 1 kabel charge ke sumber energy (PLN, generator dll)
-1 exhoust fan
-1 Line input AC 220 untuk charge baterai
-1 stop kontak / steker output 220 volt untuk menyalakan peralatan
listrik / eletronik ( seperti TV, lampu, VCD/DVD, radio. charge Hp/BB, smartphone, tablet, lampu penerangan, laptop.kipas angin, tape recorder, dll )
Mohon diperhatikan :
Alat ini bukan untuk menyalakan Pompa/Lemari es/AC atau (alat2 yang bermotor/ sejenisnya)
=================================

2. BATERAI / ACCU / AKI
– Input : 12 Volt DC
– Ampere : Minimal 7 ampere – Up
– Jenis : Baterai kering / basah (Usahakan baterai kering)
(semakin besar Ampere maka volume energi yang tersimpan semakin banyak. sehingga pemakaian energi bisa bertahan lama)
-Accu tdk otomatis diisi oleh energy genset, jadi accu tetap terpisah waktu charge

MOHON DIPERHATIKAN !  : Accu jika sudah Low (lemah) tandanya energy/stroom di accu sudah habis.   Maka Copot accu dari genset lalu accu anda stroom/charge ke sumber listrik (PLN) dll (Atau jasa strom accu di kota Anda)
ELECTRONIC GENSET INI BISA NYALA 24 JAM DENGAN LISTRIK Output 1000WATT (tolerance 900-950w). SESUAI KEINGINAN ANDA
LAMANYA PENGGUNAANYA TERGANTUNG BESARNYA AMPERE ACCU (BATERAI), YANG ANDA SEDIAKAN SERTA BEBAN WATT PERALATAN LISTRIK YANG DINYALAKAN .
Catatan : di unit genset sudah kami lengkapi dengan Charger ( Chass Accu) 10 Ampere, Anda tinggal charger ke sumber energi yang ada di rumah anda. Sangat mudah dan ekonomis.
Sumber energy : Anda tidak harus beli Accu / baterai bisa dari baterai ( accu) Mobil ataupun motor anda dll) yang Accu/aki  12 Volt DC. Tinggal Jumper aja Min-Plusnya langsung nyala…

Yang kami sediakan Electronic Genset unit saja , untuk unit baterai/aki/accu bisa Anda sediakan /beli dikota/daerah Anda , sesuai dengan spesifikasi tersebut diatas atau yang Anda inginkan
– Elektronik Genset siap dipakai / untuk menyalakan peralatan listrik dll
-. Jangan ! memakai Electronic Genset melebihi beban daya yang sudah ada/ akan
mengakibatkan cepat konslet/ Gunakan sesuai dengan kapasitasnya
– Bila baterai / Accu / Aki sudah lemah ( low) segera anda charge lagi
-No Guarantee

Untuk Keselamatan (Safety) Di luar Garansi :
-. Jangan hidup-matikan saklar ( ON/OFF)   ,Genset /BEST (Box Electrical System Technology) berulang-ulang. beri jarak antara ON-OFF kurang lebih -+ 10 detik
– Jangan terbalik sewaktu memasang. mengcharge batera (accu) ke terminal Genset (BEST) atau sebaliknya
-jangan melebih kapasitas genset
-Jika genset agak panas, istrihatkan atau saat nyala waktu lama beri kipas /exhoust fan

Cara pemasangan:
-Pastikan baterai/accu/aki dalam keadaan kondisi baik tidak soak/rusak serta sudah di charge full
-Power ON-OFF dalam keadaan OFF
-Pasang/hubungkan kabel konektor ke masing-masing Input DC kabel hitam (min -) ke warna hitam, kabel merah(plus +) ke kabel merah di Accu/aki/baterai atau sebaliknya.
(Jangan sampai terbalik !!)
-Tekan ON – Elektronik genset siap digunakan untuk menyalakan berbagai peralatan listrik
Jangan memakai/menggunakan Elektronik genset melebihi kapasitas beban (500W) . Gunakan sesuai kapasitasnya (toleransi 400-450W)
-Jika aki/baterai/accu sudah melemah(low) segera Anda copot konektornya dari genset lalu anda Charge/stroomkan ke sumber energy (PLN). (atau ke jasa stroom accu dikota anda)

PANGSA PASAR SANGAT MENUNGGU ANDA….
CONTOHNYA PEDAGANG KAKI LIMA, NELAYAN, RUMAH TANGGA DLL
AYOO….. ! CEPAT AMBIL PELUANGNYA
Jual Genset Tanpa BBM
Hubungi Segera : Mas Yaddie : 0812 83 73564.

UNTUK Jadi Dealer/Agen/distributor :
• Harus punya (beli) 1 Contoh barang : untuk modal promosi/demo atau pake sediri dll
•Siap kirim ke ,- P. Jawa, Luar Pulau Jawa Rp..
• harga Tidak termasuk accu dan ongkos kirim
• Barang : Jika ada stock barang langsung kami kirimkan , jika indent 1 – 2 Minggu

Kami siap suplai berapapun yang anda butuhkan. Listrik sering padam / byar pet. Ini solusinya. Pangsa pasar menunggu produk Elektronik Genset anda

PRODUK DALAM NEGERI ( BANGGALAH DENGAN PRODUK KARYA ANAK BANGSA)
Barang kami kirimkan jika uang pembayaran , telah kami terima penuh, masuk ke rekening kami. SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA

SERING Jadi Pertanyaan :
BERAPA LAMA BISA MENYALA GENSETNYA ?

(jawab : Genset bisa dipakai selama 24jam,(beri kipas pedingin , jk terlalu panas atau isitrahatkan) walau di genset sudah ada kipas nya (exhoust fan)

masalah tahan lama/saat pemakaian tergantung besarnya ampere AKI/accu serta  besar beban watt alat yg dinyalakan).  karena fungsi ampere accu adalah tempat menyimpan energy (semakin besar ampere aki otomatis energi/stroom yg disimpan dalam aki semakin banyak). Semakin kecil Watt lampu atau alat listrik  semakin sedikit stroom yang keluar(dipakai). Pahamkan.

Contoh Perhitungan
==============
Perhitungan berapa lama acuu dapat membackup beban?
Misalnya :
-Beban 100 watt misanya nyalakan  TV
-Aki yang digunakan 12V , 120 Ah

maka didapat:
-100watt : 12Volt = 8.3 Ampere
-120Ah : 8.3 Ampere = 14.46 jam – 3jam ( faktor dieffensiasi = 11.46 jam

Atau Contoh :
-Accu 12Volt 120 Ah
-Beban watt 400 watt

maka didapat 12 volt x 100Ampere/hour =1200watt/jam
-1200Watt:400watt = 3jam

Kesimpulan
Lama ketahanan aki/accu ditentukan oleh besarnya Ampere Accu dan berapa watt beban yang dinyalakan serta kondisi accu/aki

Perhitungan lamanya waktu pengisian aki
-1 Voltase accu 12 volt
-2. Ditentukan berapa banyak aki yang akan diisi ulang ( 1,2,3, atau 4)
-3. Berapa kapasitasacuu ( berapa Ah)
Misalnya hanya 1 accu 120 AH
-4. Berapa Lama waktu pengisian yang dibutuhkan ? (misalnya 10jam)
120Ah : 10jam = 12 Amp
-5- Tambahkan 20 untuk diefisiensi accu, ampere yang dibutuhkan untuk pengisian 10jam:
12Amp + 20% = 14,4 Amp (dibulatkan 15 Amp)
-6 berapa watt charger yang dibutuhkan untukmengisi accu 120 Ah :

Ampere = Watt : Volt
15Amp = Watt :12volt
WATT = 15 Amp x 12volt
= 180watt
terlalu besar pengisi daya dapat merusak accu dan terlalu kecil watt akan memakan waktu lebih lama untuk pengisian Ulang accu

Note :
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2B3F85A2,  sales@jossmart.com
http://www.jossmart.com,  http://www.bioenergipendant.Com

Eleketronik Genset 3b     OLYMPUS DIGITAL CAMERA  Eleketronik Genset 2a

GAMBAR DIATAS INI WUJUD/BENTUK PERTAMA KALI PRODUK GENSET TANPA BBM YANG SAYA PASARKAN,  UNTUK PRODUK SEKARANG LEBIH ERGONOMIS, DENGAN FUNGSI SAMA  SEMUANYA

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.

TIDAK ADA TIPU MENIPU , REAL TIME SEMUA ORDERAN/PESANAN DIKIRIM KE ALAMAT ANDA , INI HANYA CONTOH SAJA :

ada -elektronik genset tanpa BBM-500w-jossmart-kirim ke pontianak 8ada -elektronik genset tanpa BBM-500w-jossmart-kirim ke pontianak 3kirim ke Bontang 1akirim barang 8kirim barang 2

Diantara customer yang sudah membuktikan genset elektronik tanpa BBM ini , maaf tidak kami tulis semua  ini hanya contoh saja , terdistribusikan ke seluruh Indonesia,
Diantaranya :
1. Bapak Bobby Iskandar- Bogor
2. Bapak Agusman Harapan- Muara Bungo – Jambi
3. Bp. Junusza – Bandar Lampung
4. Bp. Junusza – Bandar Lampung
5. Bp. Junusza – Bandar Lampung
6. Bp. Junusza – Lampung
7. Bp.Moh Irfan – Ciledug tangerang
8. Bp. Helmi Yahya – Bandung
9. Bp. Helmi Yahya – Bandung
10. Bp. H. Nasazarudin Arief – Samarinda
11. Bp. Bambang – Pontianak
12. Bp. Mufti Mulya – Pasaman barat
13. Bp. Budi Utomo – Kisaran
14. Bp. Budi Wijaya – Kisaran
15. Bp A-Hok – Pontianak
16. Bp.Nathan Padapotan – Tanjung Pinang-Kepri
17. Bp. Yopi R- Cibinong
18. Bp. Heru Iman H – Bandung
19. Bp Agus Setiawan -Cikarang
20 Bp. Bagya_ lampung Tengah
22. Slamet susanto – Metro Lampung 2unit
23. Bp Andreas 10 Unit – Atambua
24. Pak Panie – Mesuji Lampung
25. Bp. Subroto – Sidoarjo Jawa Timur
26. Bp. Natsir Saleh – Sepinggan-Balikpapan
27.Bp. Andreas Kosmas Kugu-Kuku Lima-Ende Flores -NTT
28. Bp. Rida-Bunut Hulu-Kapuas Hulu – Kalimantan Tengah
29. Prof A G. Budhi /H Jamaluddin M. Pd- Bekasi Jawa Barat
30. Mr. Lalu Marzuki – DKI Jakarta
31. Mr.Awan Kurnianto/Maryani-Kota Bontang Kaltim (Bank Kaltim)
32. Mr. Dedi Fardila- Buton-Bau-Bau Sultra,   33. Mr. Marzuki – Jakarta,   34. Karsono Rumawadi-Pontianak , 35. Dan sebagainya…………..  (nama Anda ingin tercantum sebagai deretan customer kami disini segera lakukan order/pemesanan) wa/sms/Hp 0812 8373564

NOTE :
Jika Anda sudah ORDER (PESAN PRODUK INI ) berarti Anda sudah memahami keterangan lengkap diatas, Jadi tidak ada komplain /pertanyaan2 lagi dikemudian hari jika produk sudah ditangan Anda.
Produk yang sudah dibeli tidak bisa ditukar/dikembalikan !

14389 Total Views 10 Views Today

Informasi Tambahan

Berat 4000 g

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Genset Elektronik 1000Watt Tanpa BBM Tanpa Suara, Tanpa Asap”

Captcha Image Refresh

*

Semua yang belanja di Jossmart, telah menyetujui apa yang  menjadi ketentuan/keterangan produk di  Jossmart, Komplain/pengaduan bisa melalui saluran alat komunikasi yang ada.  Kami bukan produsen/pabrikan , status kami adalah salah satu mata rantai distribusi dari Produsen ke konsumen Jadi masalah kwalitas produk, cara pemakaian, hasil fungsi  dll, yang bertanggung jawab adalah Produsen/pabrikan , jadi jika komplain  posisi/sesuaikan pastikan pada tempatnya .

Semua produk sebelum dikirim kita test nyala berfungsi (bukan test coba) jika perlu di tes, jika dipacking dari pabrik  kami tidak berhak membuka , di Jossmart tidak jual produk seken(bekas), semua produk baru (new) dari supplier, importir. produsen.dll

Di Jossmart tidak ada tipu-menipu, semua pesanan dikirim sesuai pesanan dan alamat yang jelas , lewat Jasa pengiriman yang disepakati.

Registration Online, Jum’at Kliwon, August 10, 2010 , Ramadhan 1431H

css.php

Copyright © 2010 - 2016 JossMart.com All Rights Reserved.
Jakarta - Indonesia

Master Toko Online e-Commerce

X