Top Menu

Jual-alat Penghemat Listrik-cara Menghemat Listrik Magicsave 1
alat penghemat daya-listrik pulsa-meteran 2alat penghemat daya-listrik pulsa-meteran 2alat penghemat listrik-pulsa-meteran -magic save 1

Harga Jual Alat Penghemat Listrik-alat Hemat Listrik 1300-2200Watt, Real

Rp250.000

  Print

Jutaan Pelanggan PLN menanti alat ini, peluang bisnis perlu segera di sosialisasikan

alat ini bisa bertahan 4-6 tahun bahkan lebih asal sesuai petunjuk pemakaian dan tdk terjadi accident
Suatu investasi yang murah dengan manfaat yang luar biasa…

Stok 100

  Compare

Deskripsi Produk

alat penghemat listrik-pulsa-meteran -magic save 4Distributor penghemat listrik 2media cetak-penghemat listrikjual-alat penghemat listrik-cara menghemat listrik magicsave 2cari-welcome-agen-dropship-reseller- 1a

MAGIC SAVE” Sejak 2005, telah ribuan pelanggan membuktikan kehandalan alat ini.
Alat INi bisa bisa bertahan sampai dengan 5-6 tahun. Kami juga pernah di ekspos di majalah ” PEBISNIS “
Investasi yang sangat kecil, dari manfaat yang akan anda peroleh . Segera pasang di rumah / tempat usaha anda
Kami dari produsen langsung

Pelanggan, pemakai, pengguna dan konsumen listrik PLN yang kami hormati, Perlu anda ketahui bahwa energi listrik yang kita gunakan dirumah, kantor, tempat usaha dan dimana saja dapat kita hemat.

Penghematan yang dimaksud bukan berarti mengurangi pemakaian daya atau mematikan beberapa peralatan listrik elektronik yang kita pakai, akan tetapi adalah dengan cara meredam bahkan menghilangkan energi listrik semu, listrik induksi, daya listrik semu, atau induksi yang banyak kita jumpai pada peralatan listrik elektronik yang berkomponen berupa kumparan atau lilitan tembaga.
Kami sebagai warga negera yang tahu serta mengerti masalah elektronik dan listrik merasa terpanggil untuk berkarya dan turut serta merealisasikan program penghematan energy yang dicanangkan lewat INPRES NO.10 Th.2005 serta untuk kesejahteraan masyarakat juga.

Melalui observasi dan penelitian, percobaan yang begitu lama ,akhirnya kami dari team ahli PT Surya Pelita Tehnik Indonesia (PT.SPTI) mempersembahkan MAGIC SAVE

Jangan samakan produk kami, dengan produk-produk yang telah membanjiri pasaran dengan harga yang cukup murah…!! Dengan kwalitas yang perlu dipertanyakan. Ada yang harga 30 ribu, 50 ribu 80 ribu dll
Yang kami berikan adalah kwalitas, penjelasan tentang produk yang rinci, garansi, legalitas dll, hingga konsumen akan tahu,paham akan apa manfaat, fungsi serta kegunaan dengan pasang alat ini
Banyak masyarakat yang tidak tahu !!!  Yang terjadi di masyarakat begitu ada alat penghemat listrik, mereka langsung memborong memasang dengan harapan tagihan mereka langsung berkurang sekian persen tiap bulannya. TANPA memperhatikan rambu-rambu ataupun keadaan peralatan listrik di rumah/tempat usaha, daya, serta pemakaian dan sebagainya.

Akibatnya………..setelah beberapa bulan mereka pasang penghemat listrik yang ia beli dengan harga murah tersebut TERNYATA tagihannya bukan turun malah ada yang naik, turun sekian persen dll !
Komentar-komentar miring, kecewa,keluhan dan ucapan konsumen, yang tidak enak didengar keluar seperti” bohong…, tidak terbukti…., dan sebagainya.
Akibatnya kami yang benar-benar memproduksi yang berkwalitas,dengan pengetahauan produk yang jelas dan transparan jadi kena imbasnya. Perlu kami jelaskan bahwa kami mengeluarkan produk ini pasti ada manfaatnya. Tidak asal bikin, produksi ketika sedang booming ataupun lainnya, lalu dijual /banting dengan harga murah.

Inilah yang ingin kami jelaskan + luruskan , secara gamblang kepada anda/konsumen, apa fungsi dan manfaatnya bila tiap rumah yang punya listrik memasang MAGIC SAVE Karena jika tiap rumah/tempat usaha pasang alat ini , pihak PLN sangat terbantu dan masyarakat pun banyak mengambil manfaat dari alat ini !!

APA ITU BIAYA INDUKSI / INDUKSI LISTRIK ??
Jika peralatan elektronik yang banyak anda pergunakan dirumah/tempat usaha anda memakai komponen lilitan kabel tembaga atau gulungan seperti ballast pada lampu neon, trafo pada TV,Radio,komputer dan dynamo pada mesin cuci dll ini merupakan pemakaian listrik semu. Atau sering disebut Induksi listrik (yang menimbulkan biaya induksi)
Induksi Listrik atau listrik semu adalah listrik yang digunakan untuk mengoperasikan alat yang memakai unsur (belitan/kumparan kabel tembaga) Dynamo,ballast,trafo dll yang tidak kita pakai tapi harus membayar. Peralatan elektronik yang mengandung/menimbulkan listrik semu (induksi listri) yaitu : Televisi, komputer, Radio, Tape Recorder,VCD/DVD, Kulkas, Lampu Neon TL, AC, Kipas Angin, Mesin Pompa, elektrik motor, dan sebagainya.

Para ahli listrik telah menciptakan sebuah alat untuk meredam bahkan menghilangkan induksi listrik tersebut. Alat ini sudah banyak dipakai di perusahaan, industri-industri raksasa, Hotel-hotel besar, kantor-kantor/instansi, gedung-gedung, pabrik, tempat usaha dan sebagainya yang mengkonsumsi listrik yang amat besar . Ini dapat diketahui pada industri-industri besar yang telah mempergunakan alat ini yaitu berupa meteran listriknya dobel, meteran pertama untuk menghitung besarnya induksi yang ditimbulkan dan tidak dibayar, sedang meteran yang satu lagi untuk menghitung besarnya pemakaian listrik yang harus dibayar. Adapaun alat tersebut adalah capasitor bank.

MAGIC SAVE
Mengacu pada cara kerja capasitor bank yang banyak dipasang industri/pabrik besar inilah team ahli pabrik kami menciptakan sebuah alat untuk meredam bahkan menghilangkan daya semu ( induksi listrik) tadi dengan nama MAGIC

MAGIC SAVE adalah produk inovatif dari capasitor bank yang khusus diperuntukan bagi konsumen listrik di rumah tangga, kantor, tempat usaha, salon,tailor, pabrik teksil rumahan/mesin jahit yang pake dinamo dan banyak lagi dari pemakai listrik terkecil sampai terbesar.
MAGIC SAVE merupakan jawaban dari beberapa pertanyaan mengenai bagaimana caranya menghemat biaya rekening listrik dengan tanpa mengurangi pemakaian listrik.
MAGIC SAVE adalah alat yang sistematis, mampu mengeffisiensikan penggunaan listrik yang bekerja PENUH a secara Manual. Dan diciptakan melalui penelitian dan uji coba (Experiment) yang begitu lama sehingga betul-betul dapat menghilangkan daya semu yang tidak diperlukan tetapi harus dibayar oleh konsumen karena terdapat daya semu pada peralatan listrik.

KEGUNAAN DAN MANFAAT MAGIC SAVE
alat penghemat daya-listrik pulsa-meteran 3Dengan terciptanya MAGIC SAVE , dari aspek ekonomis masyarakat berpenghasilan menengah ke bawah jelas merasa terbantu dan mulailah penghematan dalam anggaran belanja rumah tangganya. Yang lain diantaranya :
– Memaksimalkan daya terpasang
– Menghemat biaya pemakaian listrik 9-35 %
– Menghilangkan hambatan pada kabel penghantar
– Menstabilkan arus tegangan listrik (frekwensi)
– Memperpanjang usia peralatan elektronik
– Menuurunkan ampere, mengurangi panas berlebihan pada jaringan
– Mengurangi arus star ( awal)
– MCB tidak mudah turun ( anjlok)

Dengan adanya alat ini Masyarakat, Pemerintah, PLN sangat terbantu sekali.:

# Masyarakat : selain dapat menghemat biaya rekening listrik, karena tidak perlu lagi membayar induksi listrik yang dihasilkan oleh peralatan elektronik yang berinduksi tadi. Serta manfaat dan kegunaan yang lainnya bisa anda baca dibawah ini.

# Pemerintah : dengan adanya alat MAGIC SAVE akan menimbulkan suatu peluang usaha ( bisnis) yang berakibat perekonomian masyarakat akan bangkit dan menambah penghasilan/pendapatan penduduk. Karena alat ini sangat diperlukan oleh masyarakat. Dan akan menyerap tenaga kerja baik tenaga produksi, administrasi, distribusi/ penyalur, pemasaran,agen dll

# PLN sangat-sangat terbantu !! Apabila PLN menganjurkan pelanggan/konsumen listrik memakai MAGIC SAVE apalagi mereka yang berpenghasilan menengah ke bawah.
Contoh : Kita ambil Minimal ada 20 juta (20.000.000) Pelanggan asumsi penghematan Rp. 40.000,- per KK per bulan maka : 20.000.000 Pelanggan X Rp.40.000 = Rp. 800.000.000.000 (Dalam 1bulan saja)

Di tinjau dari Segi Efisiensi dan Penghematan investasi PLN, bila arus listrik yang dihemat 0,5 Ampere saja ( 0,5 A X 220V =110 Watt) dengan asumsi harga Rp. 300 per Wattnya, maka akan diperoleh angka sebagai berikut : 20.000.000 Pelanggan x 110 Watt X Rp.300,- =Rp. 660.000.000.000
Jelas sekali manfaatnya,dengan demikian PLN tidak perlu lagi investasi untuk membangun gardu baru dll

FUNGSI DENGAN MEMASANG MACIC SAVE:
alat penghemat daya-listrik pulsa-meteran 2– Menghemat tagihan listrik hingga 9% – 45% Up tergantung pemakaian dan peralatan yang aktif/berinduksi ( berlilitan tembaga) dirumah/tempat usaha anda
– Meningkatkan Efisiensi dengan menghilangkan daya semu
– Memperpanjang umur peralatan listrik elektronik, karena daya listrik yang digunakan oleh peralatan listrik elektronik tersebut menjadi stabil
( Arus listrik yang turun – naik mengakibatkan rusaknya peralatan elektronik listri kita, dengan adanya alat ini arus jadi stabil)
– Memaksimalkan daya terpasang, hal ini karena distribusi menjadi lancar
( Misalnya daya terpasang 1300 watt maka pemakaian full 1300 watt)
– Menjaga kabel instalasi dari Overloud (kelebihan beban) sehingga tidak akan terjadi panas berlebihan pada jaringan/instalasi listrik dirumah/tempat usaha anda. ( Coba pegang tembok anda yg dekat dg instalasi listrik bila terasa panas itu tandanya jaringannya terasa panas)
– Mengurangi arus start, sehingga MCB luar maupun MCB dalam tidak mudah anjlok (turun) pada saat pemakaian beban puncak. (Contoh bila anda nyalakan pompa,AC,atau beban watt yg besar sementara daya tak cukup)
– Mengatasi kekurangan nilai guna pada peralatan listrik elektronik yang berinduksi
– Dapat menaikkan qost pi atau power factor atau dapat pula diartikan menurunkan biaya sewa (rekening listrik anda)
– Mengatasi Voltage (voltase) yang naik turun karena bersifat menyimpan arus listrik, bila voltagenya turun MAGIC SAVE akan melepas listrik simpanannya
– Tidak merugikan PLN karena dapat mengurangi daya watt semu
– Modal awal yang anda keluarkan akan cepat kembali dan pasti
– Bebas biaya perawatan
– Sangat Mudah pemasangannya dan dipasang setelah meteran
– Sangat legal, karena tidak membuka/membongkar segel meteran.
– Garansi 1 tahun, rusak ganti baru.
– Satu unit berfungsi untuk seluruh instalasi di rumah/tempat usaha anda.
– Life time 4 -10 tahun
– Dan masih banyak lagi fungsi/kegunaa yang lain. Yang lebih jelas untuk seterusnya secara tidak sadar akan lebih banyak diuntungkan.

JELAS SEKALI !! Fungsinya banyak sekali, Pasang MAGIC SAVE Inti dari terciptanya MAGIC SAVE adalah untuk menghemat biaya rekening listrik yakni dengan meredam bahkan menghilangkan daya semu (induksi) listrik yang ada pada peralatan listrik elektronik yang berkomponen lilitan kawat tembaga seperti ballasat atau trafo pada lampu neon, motor listrik dll

CARA PEMASANGAN MAGIC SAVE
alat penghemat listrik-pulsa-meteran -magic save 2Kami menciptakan alat ini bukan untuk mempersulit konsumen (Pemasangan cukup mudah + gampang sekali
– Hubungkan steker MAGIC SAVE ke stop kontak paling jauh 5 meter dari fuse box agar  bekerja secara maksimal,

MAGIC SAVE diciptakan dan dihadirkan kepada konsumen listrik, tidak untuk mempersulit penggunaannya, kami buat sedemekian rupa sehingga mudah dipergunakan dengan keuntungan yang maksimal. Untuk pemasangan harus ada rambu-rambu yang harus dipatuhi saat hendak mempergunakan alat ini seperti :
– Besarnya biaya rekening listrik setiap bulannya
– Berapa banyak peralatan listrik elektronik yang aktif ( yang berinduksi/berlilitan kabel tembaga)
– 60% Daya semu (Induksi)yang dihasilkan oleh peralatan listrik elektronik yang aktif di rumah/tempat usaha anda

Adapun peralatan listrik elektronik yang banyak berinduksi (berlilitan kabel tembaga) seperti:
– Komputer
– Home Theather
– Kipas Angin
– Blender
– Mesin Jahit Listrik
– Mesin Cuci
– Mesin Pompa Air Listrik
– Tape Recorder
– CD/DVD
– Lampu Neon Berbalast
– Air Conditioner (AC)
– Alat las listrik
– Lemari Es
– Elektrik motor
– Motor-motor listrik dll

Semakin banyak peralatan yang tersebut diatas beroperasi/ berada di rumah /tempat usaha anda maka akan semakin banyak menimbukan induksi.
MAGIC SAVE: tidak dapat bekerja efektif untuk peralatan listrik elektronik yang berkomponen elemen/filamen atau alat pemanas. Seperti : Setrika listrik, Solder Listrik, Magic Com, Magic Jar, Oven Listrik, Micro Vave,Rice Cooker, Hair drayer, hand drayer dll
LEGALITAS PEMAKAIAN ELECTRIC SAVER
(Alat Peghemat Daya/Energy/Capasitor Bank)
1. Penggunaan Capasitor bank dilegalkan dengan SK Menteri PU No.23/PRT/78
2. Surat Dari PLN Persero tentang Pemakaian Capasitor Bank No.128/075/C.V/2005
3. Sanggahan Larangan Pemakaian Alat Penghemat Daya/Energy Dari Direktur Tehnik dan Lingkungan Ketenagalistrikan. Departemen Energi Dan Sumber Daya Mineral Republik Indonesia Direktorat Jendral Listrik Dan Pemanfaatan Energy Surat No.2491/44/640.2/2006
4. Diperkuat dengan Instruksi Presiden No.10 tahun 2005 tentang Penghematan Energi, 10 Juli 2005
5. Tidak menganggu/mengurangi pemakaian listrik
6. Tidak mencuri arus listrik
7. Tindak merusak segelan meteran listrik
8. Terpasang setelah MCB dalam
Capasitor Bank
Untuk mengurangi biaya rekening listrik yang besar karena adanya biaya induksi selain biaya pemakaian ,maka kami menciptakan suatu alat yang dapat meredam bahkan menghilangkan induksi listrik, sehigga biaya rekening yang dibayarkan adalah murni biaya pemakaian.

Alat yang dimaksud adalah Capasitor Bank, fungsinya meredam bahkan menghilangkan induksi listrik, sehingga biaya rekening listrik tidak terlalu besar.

Manfaat
Selain menghemat biaya rekening listrik masih banyak kegunaan lain yang tidak kalah pentingnya dan sudah pasti akan amat menguntungkan bagi penggunanya, seperti :

– Menghemat tagihan listrik hingga 40% up tergantung pemakaian dan peralatan listrik yang aktif / berinduksi (berlilitan tembaga).
– Meningkatkan efisien dengan menghilangkan daya semu.
– Memperpanjang umur peralatan listrik elektronik, karena daya listrik yang digunakan oleh peralatan listrik elektronik tersebut menjadi stabil.
– Memaksimalkan daya terpasang, hal ini karena distribusi menjadi lancar.
– Menjaga kabel instalasi dari overloud sehingga tidak akan menjadi panas berlebih.
– Mengurangi arus start, sehingga MCB luar maupun MCB dalam tidak mudah anjlok (turun) pada saat pemakaian puncak.
– Mengatasi kekurangan nilai guna pada peralatan listrik elektronik yang berinduksi.
– Dapat menaikan cos pi atau power factor atau dapat pula diartikan menurunkan biaya sewa.
– Tidak merugikan PLN karena dapat mengurangi daya watt semu.
– Mengatasi voltage yang naik turun.

Dan masih banyak kegunaan lainnya, yang jelas untuk seterusnya secara tidak sadar masyarakat atau anda akan lebih banyak diuntungkan. Sejak 2005 kami memasarkan produk ini sampai sekarang :

media cetak-penghemat listrik   Distributor penghemat listrik 2
Penghemat listrik Pascabayar
Penghemat Pulsa Listrik ( Prabayar)

Merk kami ada 2 dengan jenis dan fungsi sama hanya beda merk saja yaitu POWER SAVER dan MAGIC SAVE… kami suplai sesuai stock yg ada.
Inget ! tanpa mengurangi fungsi dan nilai daripada produk
Jutaan Pelanggan PLN menanti alat ini, peluang bisnis perlu segera di sosialisasikan

alat ini bisa bertahan 4-6 tahun bahkan lebih asal sesuai petunjuk pemakaian dan tdk terjadi accident
Suatu investasi yang murah dengan manfaat yang luar biasa…

Koment-koment para pemakai ditoko kami dari salah satu market place :

T: Okta Kurniawan Abdillah:
barang sudah diterima, dan akan segera dicoba , thanks
Kualitas Produk: Sangat Bagus Kecepatan Pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi Produk: Sangat Bagus Pelayanan
29 September 2011, 11:32 WIB
Produsen :”Terima kasih untuk order dan review beserta bintang nya boss, jika ada masalah dapat menghubungi saya langsung di nomer telp yg terdapat dipengiriman. dan untuk refund kelebihan biaya akan saya transfer sore ini. thanks :)
29 September 2011, 11:37 WIB
*

Ernawati
barang sudah diterima bos, terima kasih.
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Bagus
Akurasi Produk: Bagus Pelayanan Toko: Bagus
27 August 2011, 04:41 WIB

Produsen : siap pak, terima kasih kerjasama dan reviewnya :)
27 August 2011, 10:44 WIB

#fathurahman:
kalo daya yang 1300 w tapi dikasih yang 2200 w… kepake gak ya??
Kualitas Produk: Sangat Bagus Kecepatan Pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi Produk: Sangat Bagus Pelayanan Toko: Sangat Bagus
Last edited 26 August 2011, 07:53 WIB
25 August 2011, 12:29 WIB
Produsen: ” jelas kepake boss itu kan artinya alat tersebut bisa digunakan untuk induksi sampai dengan 2200w boss, bukan daya listriknya.
teria kasih review dan bintangnya boss ^_^
25 August 2011, 13:02 WIB

#
Ernawati: barang sudah diterima bos, terima kasih.
Kualitas Produk: Normal Kecepatan Pengiriman: Normal
Akurasi Produk: Normal Pelayanan Toko: Normal
10 August 2011, 10:09 WIB

Produsen : Terima kasih Sudah berbelanja boss, garansi produk 1th jika ada pertannyaan silahkan hubungi saya ^_^
10 August 2011, 10:27 WIB
#
kismanto
Pengepakan bagus dan rapih,
sampai juga tepat waktu… pokoknya siiifff dechhh…..
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Bagus
Akurasi Produk: Bagus Pelayanan Toko: Bagus
Last edited 6 August 2011, 10:46 WIB
6 August 2011, 10:46 WIB Comment Report

Produsen: Terima kasih boss sudah berbelanja di sini dan terima kasih sekali lagi untuk Reviewnya, jika ada pertannyaan silahkan hubungi kami :) 6 August 2011, 10:48 WIB

Hendra Gunawan: Setelah melakukan observasi dr pembelian 7 bulan lalu, saya lihat penurunan tagihan memang fluktuatif, berkisar 50rb-100rb. Alat bagus gan..
Kualitas Produk: Sangat Bagus Kecepatan Pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi Produk: Sangat Bagus Pelayanan Toko: Sangat Bagus
16 July 2011, 10:14

Produsen : WOW….!!!! terima kasih review dan bintangnya boss :)
jika ada pertannyaan silahkan PM langsung, atau jika berminat untuk mejadi agen boleh juga :) 16 July 2011, 18:35 WIB
*
Yulian:”sori..telat reviewnya jrng ol sehh..
Kualitas Produk: Sangat Bagus Kecepatan Pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi Produk: Sangat Bagus Pelayanan Toko: Bagus 28 June 2011, 23:16 WIB

Produsen : thanks banget reviewnya boss, kalau ada pertannyaan seputar product saya silahkan PM langsung saja boss (berhubung tidak bisa mencantumkan no telp dan email).
terima kasih sudah berbelanja :) 28 June 2011, 23:35 WIB

#JOIN IN
Pesanan sudah saya terima, barang bagus dengan bungkus yang rapi
terimakasih ya
Kualitas Produk: Normal Kecepatan Pengiriman: Normal
Akurasi Produk: Normal Pelayanan Toko: Normal9 June 2011, 20:43 WIB Comment Report

*Produsen : terima kasih ya pak, maaf atas keterlambatan dari pihak JNE. kami berusaha mengirimkan pesanan secepat mungkin :) 10 June 2011, 00:08 WIB

Teddy Antony:”Terima kasih barang telah diterima. Maaf baru sekarang di review.
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Bagus
Akurasi Produk: Bagus Pelayanan Toko: Bagus1 June 2011, 21:31 WIB Comment Report

Produsen: wah thankyou boss, terima kasih sudah berbelanja :)
2 June 2011, 11:35 WIB

#
Zulkifli
barang baru diterima….
bungkusannya rapi banget….
mudah-mudahan dpt berfungsi dengan baik…
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Bagus
Akurasi Produk: Bagus Pelayanan Toko: Bagus
21 April 2011, 16:38 WIB Comment Report

 

#radi
bos barang sudah diterima….
bungkusannya rapi banget….
lagi dicoba nih barangnya
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi Produk: Bagus Pelayanan Toko: Normal
8 April 2011, 19:21 WIB Comment Report

*thanks sudah berbelanja boss :)
jika ada pertannyaan yg ingin ditanyakan silahkan contact langsung atau PM 24 jam saya terima.
nb: penurunan rekening terjadi dibulan ke 3 setelah pemasangan
9 April 2011, 14:56 WIB
*

#Linda Kurniati
Barang sudah diterima sore ini….sekarang tinggal test kemampuannya. Thanks
Kualitas Produk: Normal Kecepatan Pengiriman: Normal
Akurasi Produk: Normal Pelayanan Toko: Normal
29 March 2011, 20:01 WIB Comment Report

*Produsen

terima kasih atas kepercayaannya menggunakan produk kami, jika ada pertanyaan silahkan telp atau PM langsung 24 jam untuk sist’. Thanks :)
29 March 2011, 20:04 WIB
*

#trial dulu ach, semoga bulan depan kelihatan hasilnya… thanks Gan… kalo OK, banyak nich yang bakalan order…
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi Produk: Sangat Bagus Pelayanan Toko: Sangat Bagus
8 March 2011, 08:27 WIB Comment Report

*
Produsen: Terima kasih boss sudah belanja ditoko saya :)
Untuk hasil maksimal dapat dilihat 3bulan setelah pemasangan boss, misalnya pasang bulan ini maka hasil maksimalnya di bulan Mei. untuk repeat order jangan segan segan boss kita ada harga untuk reseller, thanks 😀
8 March 2011, 16:04 WIB
*
joni rompas
Barang sudah diterima dalam keadaan baik, terima kasih atas pelayanannya
Kualitas Produk: Sangat Bagus Kecepatan Pengiriman: Bagus
Akurasi Produk: Sangat Bagus Pelayanan Toko: Sangat Bagus
7 March 2011, 15:56 WIB Comment Report

*Produsen

Terima kasih boss atas revievnya, mohon maaf keterlambatan pengiriman dikarenakan terpotong hari besar (JNE libur) sedangkan barang sudah dikirimkan sebelumnya. jika ingin repeat order jangan segan segan ya boss :)
thanks
7 March 2011, 16:10 WIB
*

#yulian
brg sdh sampai dg selamat,lengkap dg kwitansi n kartu garansi
pengiriman KILAT (kmren sore trnsfx, sore ini sampai)..mantabbss
mas roy..kl boleh saran; alatnya dibuatkan gantungan, jd bisa digantung di dinding krn kabel powernya pendek…thx..
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi Produk: Bagus Pelayanan Toko: Sangat Bagus
24 February 2011, 12:23 WIB Comment Report

*Produsen:  sedang kami upayakan, karna dikawatirkan mengganggu rangkaian elektronik didalam,mungkin bisa menggunakan dobletape. terima kasih pak. atas pesanannya dan sarannya, it’s very usefull thanks :)
24 February 2011, 12:36 WIB

#william
ada efeknya nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Kualitas Produk: Normal Kecepatan Pengiriman: Bagus
Akurasi Produk: Normal Pelayanan Toko: Bagus
17 February 2011, 21:30 WIB Comment Report

*Produsen: efeknya terlihat dibulan ke 2 setelah pemasangan boss, boss pasang bulan apa?
misalnya kalau januari efeknya akan terlihat maksimal dibulan maret, nah perlu diperhatikan juga apakah cara pemasangannya sudah optimal, dan ada berapa banyak barang yg berinduksi. jika tidak ada maka tidak akan ada penghematan
ex: AC, kulkas, pompa air, neon ballast, kipas angin, mesin cuci dll.
terima kasih telah menggunakan produk kita
17 February 2011, 23:02 WIB

#Hendra Gunawan

Walau ada sdikit ganjalan di jne, tp puas atas upaya toko yg friendly. Ready buat dipasarin ke temen2. Thanks.
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Bagus
Akurasi Produk: Bagus Pelayanan Toko: Sangat Bagus
1 January 2011, 20:50 WIB Comment Report

*Produsen:  thanks banget review n bintangnya boss !! =)
maaf jika pelayanan kurang memuaskan karna terganjal JNE yang tidak akurat dalam pengiriman, jika ingin menjadi reseller smskan saja emailnya boss nanti saya kirim penjelasan produk dan pricelist. terimakasih sudah berbelanja :)
1 January 2011, 23:19 WIB
*
#Husnul Mubaraq
bos, brngnya udah diterima + garansinya..thx (:
Kualitas Produk: Normal Kecepatan Pengiriman: Normal
Akurasi Produk: Normal Pelayanan Toko: Bagus
27 November 2010, 04:14 WIB Comment Report

*Produsen:   terima kasih sudah berbelanja boss..
penurunan rekening terjadi 2 bulan setelah pemasangan dan besar kecilnya bervariativ tergantung induksi dirumah atau ruko anda.
thanks jg reviewnya ya boss :)
27 November 2010, 04:51 WIB
*
#Alberth Saalino
Barang suadh diterima lengkap dengan kartu garansi dan nota pembelian, oh ya barangnya sudah dipasang tapi listrik di rumah saya hanya 900 watt apa gk masalah dengan magic save 2200 tersebut ?
Kualitas Produk: Bagus Kecepatan Pengiriman: Bagus
Akurasi Produk: Bagus Pelayanan Toko: Sangat Bagus
16 November 2010, 04:39 WIB Comment Report

*Produsen:  tidak masalah pak, karna fungsi utama alat ini adalah memaksimalkan daya terpasang,menstabilkan dan menghemat pembayaran. dengan alat ini bapak bisa menggunakan listrik FULL 900w <bisa dicoba jika tidak memakai pasti sudah turun sebelum 900w> nah jika pemakaian barang elektronik dirumah banyak yg berinduksi bisa dipastikan turun <jet pump, AC dll> penurunan terjadi di bulan ke 2 setelah pemakaian. terima kasih sudah berbelanja.
16 November 2010, 06:44 WIB
( Diatas koment-komentar sebagian dari user ( pemakai) produk2 penghemat listrik kami )

7281 Total Views 4 Views Today

Informasi Tambahan

Berat 1000 g

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Harga Jual Alat Penghemat Listrik-alat Hemat Listrik 1300-2200Watt, Real”

Captcha Image Refresh

*

Semua yang belanja di Jossmart, telah menyetujui apa yang  menjadi ketentuan/keterangan produk di  Jossmart, Komplain/pengaduan bisa melalui saluran alat komunikasi yang ada.  Kami bukan produsen/pabrikan , status kami adalah salah satu mata rantai distribusi dari Produsen ke konsumen Jadi masalah kwalitas produk, cara pemakaian, hasil fungsi  dll, yang bertanggung jawab adalah Produsen/pabrikan , jadi jika komplain  posisi/sesuaikan pastikan pada tempatnya .

Semua produk sebelum dikirim kita test nyala berfungsi (bukan test coba) jika perlu di tes, jika dipacking dari pabrik  kami tidak berhak membuka , di Jossmart tidak jual produk seken(bekas), semua produk baru (new) dari supplier, importir. produsen.dll

Di Jossmart tidak ada tipu-menipu, semua pesanan dikirim sesuai pesanan dan alamat yang jelas , lewat Jasa pengiriman yang disepakati.

Registration Online, Jum’at Kliwon, August 10, 2010 , Ramadhan 1431H

css.php

Copyright © 2010 - 2016 JossMart.com All Rights Reserved.
Jakarta - Indonesia

Master Toko Online e-Commerce

X