TAMBAHAN PRODUK KHUSUS ORDER AWAL 2014, TIAP ORDER PRODUK APA SAJA ! BERITAHU KENALAN ANDA SGR..


The Shop

=Accesories dll
Mungkin yang kami jual ini membantu anda dalam melengkapi kebutuhan anda.
dan yang pasti bisa memuaskan anda, barang selalu ada
Order : 0812 83 73564
Loading Updating...

Car Perfume Pendant Type

This Produc is unix

Kami hadirkan pilihan pewangin dimobil anda..
apapun jenis mobil dan merknya bisa di gantungi pewangi ini.
Product eZZe Original Singapore
Ada 5 aroma, untuk botol jenisnya random
Order Hanya di: 0812 83 73564 www.jossmart.com
Car Perfume Pendant TypeDetail Produk
Description:
This unique hanging aroma diffuser enhances any car decor and continuously provides long and lasting fragrances. Made from high quality aromatic compounds and premium perfumes. Once opened will last up to 45 days.

Condition: Brand new
Ingredient: Perfume Oil, Pure H20, Solvent, Food Coloring
Weight: 6ml

Manufacturer: Designed and Produced in Singapore

Option (choose one)
-Citrus Fresh,
-Cool Air,
-Lavender,
-Neutralizer,
-Ocean Mist


Di Malaysia telah booming :
Ezze Car Perfume adalah revolusi pewangi kenderaan terkini di pasaran dengan reka bentuk yang unik dan penutup kayu yang berfungsi untuk menyerap bau busuk dan menyebarkan haruman di samping membersihkan udara.

Ezze Car Perfume di datangkan dengan isian 8ml yang mampu bertahan sehingga 40 hari,bergantung kepada keadaan suhu dan cuaca. Ia juga sesuai digunakan di rumah, pejabat, surau, bilik tidur, almari, bilik air dan sebagainya. Setiap botol pewangi kami di jamin kualiti dan standard piawaian antarabangsa serta setanding dengan pewangi lain yang terkenal di pasaran.

Dapatkan Ezze Car Perfume anda hari ini untuk hari yang lebih nyaman dan menyegarkan. Anda boleh terus menghubungi para stokis dan ejen-ejen yang telah dilantik untuk mendapatkannya. Peluang untuk menjadi stokis dan ejen-ejen juga sentiasa terbuka untuk menjana dan meningkatkan lagi pendapatan harian anda....
(http://www.ezzeperfume.com.my/home)
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.59.000

Led Automatic Closed Light (automatic Led)

Pernahkah anda kesel waktu cari baju, pakaian ataupunsesuatu di dalam lemari karena gelap.. kurang terang dll
Kini hadir sebuah produk untuk memudahkan anda dalam beractivitas dalam kamar pribadi ataupun bukan.
Produk ini sangat bermanfaat, terbukti telah dipakai di belahan dunia baik afrika, eropa , amerika, asia ataupun australia..
dikenal dengan nama : Led automatic closet light, mau bukti ??
video live :
www.youtube.com/watch?v=9Eip-FapyC4
http://youtu.be/_dnO17fYf-s
Led Automatic Closed Light (automatic Led)Detail Produk
LED AUTOMATIC CLOSET LIGHT
Light automatically turns on and off when door or drowers are openend and closed
-Ideal for closets, pantries, cabinets, drawers, lockers, etsc
-Easy to instal, no tools required
-Its's compact size mean fits virtually anyhre


Lampu lemari Automatic LED light, otomatis menerangi lemari saat pintu dibuka

Saat membuka lemari suasana gelap pasti sangat mengganggu, mau menata barang pun akan
sulit. Lampu otomatis LED Automatic Closet Light akan menerangi lemari anda secara otomatis

KEGUNAAN LAMPU LEMARI OTOMATIS

- merupakan lampu serbaguna tanpa harus di sambungkan ke listrik.
- dapat digunakan di dalam lemari, laci dan dimanapun kalian butuhkan
( jadi ketika anda membuka pintu lemari, otomatis lampu menyala / ruangan lemari itu menjadi terang ).
- dapat berfungsi otomatis dimana ada sensor yang berfungsi untuk mengendalikan LED

Power : Batre LR44 3pcs ( sudah termasuk )

Automatic Closet Light.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

Sale / Discount - Grosir 0RIGINAL JUAL NANO MIST/NANOSPRAY nano handmist(Extra Facial Mask Spray), Magic Beauty Sprayer

"Enjoy It at Any Time In Any Place"

LUAR BIASA PEMINATNYA !!
Hanya Beberapa menit Ingin punya wajah seger setiap saat, ingin punya wajah berseri-seri, ingin facial dll. Coba alat yg satu ini booming banget .

Anda sering di AC, kepanasan, wajah tampak kaku, pucat, kulit seperti tertarik dll
Coba Produk yang satu ini

Kenapa harus beli MAHAL2 ...jika fungsi Sama.
Coba dulu yang satu ini

Produk seperti yang dijual lewat MLM (Networkmarketing) seharga 500rb- satu juta lima ratus ribu (Rp.500-1.500.000)

Coba ini dulu...... jika fungsi sama why not ???

Lewat Jossmart.com hanya Rp.399.000
saya disupplai dari imporirnya langsung ! Buktikan. Stock Ready

Fast Order :SMS/HP 0812 83 73564, BB 2A0BA51A
Tiap order Gratis : Baterai AAA : 4 unit
Tambahan Bonus juga ada ...

Nanomist/nanospray/OEC nano handy mist,nanometer beauty, macig beauty dll
Features:
1) Nanometer atomization technology;
2)Replenishing skin with aqua and nutrition for 24 hours;
3) whitening aqua-locking moistenung sunscreen.
Pattern:
Origin by : One Beauty Nanohandymist
Export Markets: North America, South America, Eastern Europe, Southeast Asia, Africa, Oceania, Mid East, Eastern Asia, Western Europe etc

Grosir 0RIGINAL JUAL NANO MIST/NANOSPRAY nano handmist(Extra Facial Mask Spray), Magic Beauty SprayerDetail Produk
Nanomist (nanospray, facial spray, nano handy mist, Magic Beauty Sprayer,Facial Max Spray dll (banyak namanya)
adalah suatu produk yang sedang booming di Jepang, Singapore, Korea, Taiwan, Cina, Philipina, Australia dan sudah merambah ke belahan Asia,Eropa,Amerika dll

Sebuah jawaban untuk kulit yg tampak lebih muda, pilihan tepat untuk semua wanita /pria juga dengan gaya hidup yg sibuk, 30 detik yg anda butuhkan untuk mendapatkan hasilnya.

Alat ini adalah produk kecantikan untuk perawatan kulit wajah, yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Kegunaan Nanomist/ Magic Beauty Spray/Facial Mask Spray/nano handymist dll:
- Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini/ keriput
-Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
-Mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
-Mengencangkan kulit pada wajah
-Menghilangkan jerawat
-Menghilangkan flek hitam pada wajah
-Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
-Membersihkan komedo
-Whitening
-Radiant complexion
-Menenangkan/ menjaga bentuk dan tekstur kulit
-Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
-Membantu memelihara kerja alur elektrik dalam system sel
-Membantu memelihara keseimbangan PH (derajat keasaman)
-Mengeluarkan racun dari sel dan tubuh kita

(Perlu di ingat tiap2 manusia kulit & permasalahan tidak sama, jadi hasil juga pasti tidak sama)

Anda memiliki kulit yang kering, berminyak, berjerawat karena banyak mengkonsumsi makanan yang berminyak atau makanan yang tidak sehat?
Atau anda ingin melakukan perawatan kulit tapi terhalang oleh waktu,biaya klinik kecantikan yang mahal?
Coba dulu alat ini :nanospay, nano handy mist, NANO MIST/Magic Beauty Sprayer Solusinya.

Alat ini tidak memasukkan sesuatu bahan kimia yg berbahaya, karena memakai air oxygen yg biasa anda minum, jadi AMAN dan Nyaman

Air Oxygen tadi stelah dimasukkan ke alat ini merupakan air yg di berikan energy. Hal itu akan merangsang proses yang sangat vital bagi kesehatan dengan cara membatu agar nutrisi dapat bergerak lebih bebas melalui dinding-dinding sel,
Dengan demikian menghasilkan penyerapan yang efisien membuat sel-sel tetap awet muda. Penggunaan Nano Mist beberapa kali dalam sehari, semprotkan pada wajah untuk menyegarkan,melumasi dan melembutkan kerutan.

Memanfaatkan gelombang ultrasonik pada tingkat 166.000 getaran per detik untuk berpisah air menjadi partikel berukuran nano. Partikel-partikel berukuran nano (kabut) kemudian melewati make up dan akan diserap oleh kulit.

Bagaimana cara NANO MIST/ MAGIC BEAUTY SPRAY/FACIAL MASK SPAY bekerja pada kulit anda?

NANO MIST/ MAGIC BEAUTY SPRAY/FACIAL MASK SPAY adalah energy nano kabut, dengan partikel-partikel air jauh lebih kecil daripada partikel-partikel air yang normal,sehingga lebih baik dalam mempromosikan hypodermis penetrasi ke dalam lapisan kult.

Hydrates penetrasi ini dan membuka pembuluh darah yang lebih baik untuk meningkatkan pasokan oksigen dan nutrisi pada kulit.

NANO MIST/ MAGIC BEAUTY SPRAY/FACIAL MASK SPAY adalah jawaban untuk kulit yang tampak muda untuk semua wanita dengan gaya hidup yang sibuk 30 detik adalah semua yang Anda butuhkan dan membawa Anda manfaat.
NANO MIST/ MAGIC BEAUTY SPRAY/FACIAL MASK SPAY tahu ke mana harus pergi dan apa yang harus dilakukan. Anda akan kagum pada hasilnya
-Moisturizing,-Firming,-Whitening
-Toning, -Mengurangi keriput, -Menghaluskan pori-pori, -Meremajakan, -Radiant Complexion

Menggunakan Aphrodite Kulit HI-Kualitas Sistem Program Diagnostik menyoroti status kulit Anda dan tantangan dari kemajuan perawatan kulit Diberi energy dan kabut yang disesuaikan nanonized perawatan wajah untuk meresap lebih dalam,menenangkan dan bahkan menjaga bentuk dan tekstrur kulit. Hasilnya adalah lebih hidup,kulit bercahaya

Spesifikasi :
- Menggunakan Batu Baterai AAA 4pc
( baterai Not Includede)
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Manufaturer by : Onebeautynanohandymist

Kelengkapan :
-1pc Nano handy Mist, Magic Beauty Sprayer/Nano Mist,
-1pc Botol tempat air
- 1pc Manual book
- 1pc case tas
- Packing Box
- Warna: White, Brown, Pink (random tergantung stock)
- GRATIS ! 4 unit baterai AAAA ,langsung pakai

Cocok untuk gift ,kado temen, hadiah, cinderamata, dll baik untuk wanita/pria
Sudah terbukti , banyak yang cari dan pakai !
Bisa di pakai dimana saja, kamr, rumah, terminal, bus, kendaraan, kapal, mall, minimarket, kantor, kuliah, sekolah, haji, umroh, shopping dll

Peringatan : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan
Cukup :isi Air Oxygen, air oxy yang sering anda minum, bisa dibeli di mini market/super market dikota anda

Trusss kadang ada pertanyaa menggelitik,,
Apakah Produk ini asli atau palsu?
Buatan mana ?
Apakah bermanfaat ??
Itulah yg sering ditanyakan , dan menjadi pertanyaaan Anda tentunya ??.

Jawabnya :
SEcara logika Sebuah perusahaan(pabrikan, home industri, industri) dll, sebelum menciptakan/mengeluarkan PRODUK, pasti sudah melakuka survei, penelitian, test produk, test pasar dll. Memakan waktub ertahun-tahun yang tidak sedikit biayanya bahkan bisa milyaran dollar.

Juga bayar pajak, bayar karyawan, pemasaran yg jumlahnya ratusan, perijinan resmi, bikin merk, ijin laboratorium, ijin edar dll

Jadi kalao dikatakan Barang ini PALSU tentu Produsen/ kalo tahu akan menuntut anda atau siapa saja , Jika ada yang mengklaim produknya PALSU.

Jika barang ini tidak bermanfaat??
Mengapa diproduksi, mengapa dijual, mengapa orang2 berduyun2 untuk beli, mengapa pabrik produksi terus menerus, mengapa masih lakudll
Berarti ada manfaat yang dipetik dari produk ini.

Jadi Sudah terjawab , keragu-ragua Anda tentang Produk yang kami jual
jadi selayaknya jangan mendengarkan omongan orang lain, yakinlah pada diri anda sendiri karena andalah yang memakai produk .

Jadi anda yang mau order sudah membaca dan memahami penjelasan di Web ini khan....
Selamat berbelanja

Jadi tunggu apalagi berikan 'sesuatu" hadiah terkasih buat orang2 yang Anda sayangi ( istri, pacar, temen, doi, sahabat kerabat, suami dll)

Dibawah ini Diantara konsumen kami ada yang tdk mau dicantumkan identitasnya antara lain:
-Susanti - DIY Jogya
-Drg Putri Kususma- Rempoa Tangsel
-Rianai Yus - Serang
-Ayu Yunita - Jakarta Pusat
-Linda bahar - tangerang Selatan
-Imelda - Palu
-Ny. Eddy Kadarisman - bandung
-Elsi marlina - Jakarta Barat
-Novie Lolieta- jakarta barat
-Irma - balikpapan Kaltim
-Sri Erna- Manggarai- Jaksel
-Orry Nur - Natar Lampung
-Ny. Riswanto - Bogor Jawa Barat
-Christian E- Taman palem - Pakarta
-Laurensia- Glodok Jakarta
-Popy-Jawa Timur
-Poppy-Jawa Timur
-Poppy-Jawa Timur
-Poppy-Jawa Timur
-Desty Kalalo- Purwakarta
-Arie Setyowaty- Banyuwangi
-Linda- Bintaro- tangsel
-Ny. Nur barokah SE- Pangkalan Bun
- Heliana - Samarinda _ Kaltim
- Heliana - Samarinda - Kaltim
- Rr Riza Angga- Bekasi
- Zahratul H - Ampenan -Mataram NTB
- Jimmy Prastyo - Pontianak- Kalbar
- Mei Chen - Jakarta
- Meichen- Jakarta
- Meichen - Jakarta
- Mei Chen - Jakarta
-. Ny. Nancy - Kupang NTT
- Merry Rianto - Cikarang - Bekasi
- Mia - Magelang - Jawa Tengah
- Artanti Qatar - Tangerang - Banten
- Artatni Qatar - Tangerang - Banten
- Artanti Qatar - Tangerang - Banten
- Artatni Qatar - Tangerang - Banten
- Ny .Lala- Gunung Sindur Bogor
- Ms Riska Donna - Jakarta Barat
- Kokom Komariah - Banten
- Kokom Komariah - Banten
- Kokom Komariah - Banten
- Kokom Komariah - Banten
- Kokom Komariah - Banten
- Kokom Komariah - Banten
- Nani Rosnani - Sampit - Kalimantan Tengah
- Ibu Cucu Aminah - Cibinong -Bogor
- Ms. A diahyatama-Kalimantan Selatan
- Ms. A diahyatama-Kalimantan Selatan
- Ms. A diahyatama-Kalimantan Selatan
- Ms. A diahyatama-Kalimantan Selatan
- Teteh Cucu A-Bogor
- Teteh Cucu A-Bogor
- Teteh Cucu A-Bogor
- Teteh Cucu A-Bogor
- Ny. M. Gufron - Cikarang Bekasi
- Rima Yulia - Kuta-Bali\
- Ny. Mia - Pancarga Magelang
- Ira Wita - Duri-Mandau-Riau
- Neni W - Karawang
- Ms. Arie Artanthie- Pejuang Bekasi
- Ms Arie Arthanhie - Pejuang Bekasi
- Ms. Arie Artanthie- Pejuang Bekasi
- Ms Arie Arthanhie - Pejuang Bekasi
- Ms. Esti S - Yogyakarta
- Niken S- SEmarang
- Niken S- Semarang
- Niken S- Semarang
- Niken S - Semarang
- Yunie-Balikpapan Selatan
- Valentina T - Kota Metro Lampung
- Ms. Arie Ardianto-Harapan Baru Bekasi
- Ms. Arie Ardianto-Harapan Baru Bekasi
- Ms. Arie Ardianto-Harapan Baru Bekasi
- Ms. Arie Ardianto-Harapan Baru Bekasi
- Ms. SuNita-Pangkal Pinang-Bangka Belitung
- Ms. Indah Permtasari - Solok Sumbar
- Ibu Lilis wahyuningsih - Cileungsi Bogor
-- dan sebaginya

Kini saatnya anda memiliki produk nanospray-nanomist-nanohandymist apapun istilahnya


Note :
Jika kurang jelas ORDER, Pertanyaan , F & Q dll serta Untuk Harga Grosir/partai, mau jual lagi (usaha/bisnis dll) minim order : 1lusin (6-12unit)
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A, sales@jossmart.com
www.jossmart.com

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinnsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.

Catatan !!!
Barang dari importirnya tidak ada Garansi (No Guarantee)
Karena jika dicoba (QC) harus di isi air !!

Harga: Rp.1.500.000
Harga: Rp.399.000
Hemat: Rp.1.101.000

Bunga Goyang (Flip-Flap)

Minim order 4unit

Harga tidak termasuk ongkos kirim
Bunga Goyang (Flip-Flap)Detail Produk




Cocok dipajang di dasboard mobil , rumah dll

Flip Flap adalah hiasan yang terbuat dari plastik mengkilap bentuknya lucu-lucu bikin gemes aja, ada yang tanaman ataupun karakter kartun yang didesain berfungsi dengan tenaga surya ( matahari) , sehingga eco friendly. Bisa dipajang di rumah ataupun kantor sebagai hiasan meja yang menarik dan unik, atau mau dipajang di dashboard mobil juga bisa, yang pasti ni Flip-Flap bisa menghibur kapanpun dimanapun juga moms/ sis ^ ^

Flip Flap yang ramah lingkungan ini gak ngerepotin, gak perlu disiram, atau diisi batterai... Tenaga solar cell dari matahari membuatnya hidup selamanya. Harga dijamin murraahhh meriah dan udah nett yaaa.., bisa untuk koleksi pribadi atau untuk hadiah buatMySpace

adik, kakak, teman atau buat pacar sekalipun...

MySpaceTersedia flip flap karakter kepalanya bisa goyang-goyang, yang tanaman/ bunga seperti di contoh gambar daunnya bisa goyang-goyang, warna bunganya ada tiga...putih, kuning, pink.

Untuk flip flap tanaman/ bunga warna pot dan bentuk bunga sesuai stock yang ada.


Solar Plant ( Flip flap leaves)

Solar Character ( Dancing Doraemon)

Suitable Age: Suitable for pet lovers aged 3 and up

Batteries/ Mains Power: None Required! Just add Light.

Items Included: Includes plastic card display and Adoption Package, None Assembly Required
 
Berat : 2000 kg

Harga: Rp.25.000

Fan USB


call/sms : 0812 8373564
Fan USBDetail Produk




Mini Fan USB
Kesejukan selalu menemani anda disegala suasana

Detail Produk:
Tinggalkan KIPAS TANGAN, Pakai Kipas Mini
Dikantor , kendaraan, jalan, rumah , tempat usaha, pasar, ruang belajar,mengajar, kuliah atau segala suasana. Kini kami hadirkan produk yang membantu anda untuk hal kesejukan dan estetika.
MINI FAN hadir untuk anda.
-Berbentuk bunga ( tanaman)
-Menambah Suasana jadi sejuK
-Hasil hembusan angin sangat halus, tidak berisik
-Blade (Kipas) tidak berbahaya karena terbuat dari karet halus
-Power Baterai AA 3pc
-Dilengkapi dengan kabel USB for charge
- Pengganti kipas tangan
- sangat cocok untuk di pajang atau menemani
anda di :
- Meja kerja
- Meja belajar
- Meja rias
- Rumah sakit
- Kantoran
- Pajangan diruang tamu.dll
- Untuk hadiah, cindera mata, kenang2an juga ok dll
-Untuk sarana promosi , logo perusahaan/materi promo dll
 
Berat : 200 kg

Harga: Rp.75.000

Korek Kuping Nyala

Korek ini didesain sedemian rua sehingga, untuk memberishkan kuping tdk bperlu senter lagi.
Karena sudah lengkap dengan lampu... yang bisa anda nyalakan.
Cocok untuk segala usia, anak-anak, dewas, remaja, lanjut usia..
Cara pesen call/sms : 0812 8373564

Minim order : 10pcs

Korek Kuping Nyala Detail Produk





. Switch on before use. The spoon part illuminates to facilitate inspecting the inside of an ear.

2. Two types of earpicks, i.e thick and thin, are available for different ear hole sizes of adults and children.

3. The tweezers is equipped to catch big earwax.

4. After dismounting the transparent spoon part tweezers or other accessories, it can be used as a torch.

5. If the accessories are not used for a long period, store them in the tube at the end of the earpick, which should be covered with a lid.

6. Light on the earpick should be turned off after using. If it is not used for a long period, take out the battery in case battery leakage damaging the product.

7. This product uses battery. Please open lid when replacing battery.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.10.000

BURUNG HEARTHFUL 1

Kini anda bisa menikmati suara burung dimanapun dan kapanpun bebas pemeliharaan
BURUNG HEARTHFUL 1Detail Produk




Produk terbatas serta booming !!
Untuk Pria- wanita, remaja, anak-anak, dewas. satu kata SUKA !!

Anda penggemar burung ataupun tidak ??? Tidak ada masalah.
Yang pasti kini suara burung yang nyaring bisa menemani anda saat bekerja atau sedang santai , istirahat, di kantor, ruang kerja, ruang tamu, ruang peraduan , ruang keluarga, ruang rias, ruang pribadi sekalipun dll
Yaa.. / Kami hadirkan sebuah burung lengkap dengan suara nya yang nyaring.persis suara burung yang anda dengar setiap hari.
Jadi dengan mempunya ' BURUNG HEARTFULL ini anda tidak perlu memberi makan , tidak perlu takut ruangan anda kotor dengan kotorannya, bebas flu burung, tidak perlu memelihara / perawatan tiap hari.. cukup sediakan baterai aja.
Sangat Bagus untuk :
-meja kerja karena bisa untuk tempat bolpoint, alat kerja, clip dll
-Anak-anak yang suka dengan suara-suara
-Hadiah mainan untuk anak2/dewas/remaja
-Sebagai penghias ruang tamu, sehingga menarik para tamu
-Bisa ditaruh /di ruang /kamar tidur dll

Spesifikasi :
- Terdiri lengkap dengan hiasan taman
- 2 Burung
- Memakai Baterai 3 AAA-
- Bungkus Kardus
- Bila burung berbunyi akan bergerak-gerak sesuai suara
- cukup dengan suara tepuk tangan / atau cetekan jari jempol/jari tengah/telunjuk burung akan bunyi nyarimg...bener-bener luar biasa
garansi pasti anda suka !! apalagi anaka-anak seneng banget sehari kami kirim minim 5 unit

Bberikan untuk putra-putri anda mainan yang memberikan kesenangan dan pengetahuan . Serta untuk KOLEKSI BURUNG2 ANDA Hanya Rp. 139.000,- aja

Jika menginginkan burung + sangkarnya Harga Rp. 195000,-
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.139.000

USB Mini Fan

Kesejukan selalu menemani anda disegala suasana
SIAP SUPLAI BERAPAPUN YANG ANDA MINTA
DENGAN HARGA KHUSUS
USB Mini Fan Detail Produk




Tinggalkan KIPAS TANGAN, Pakai Kipas Mini
Dikantor , kendaraan, jalan, rumah , tempat usaha, pasar, ruang belajar,mengajar, kuliah atau segala suasana. Kini kami hadirkan produk yang membantu anda untuk hal kesejukan dan estetika.
MINI FAN hadir untuk anda.
-Berbentuk bunga ( tanaman)
-Menambah Suasana jadi sejuK
-Hasil hembusan angin sangat halus, tidak berisik
-Blade (Kipas) tidak berbahaya karena terbuat dari karet halus
-Power Baterai AA 3pc
-Dilengkapi dengan kabel USB for charge
- Pengganti kipas tangan
- sangat cocok untuk di pajang atau menemani
anda di :
- Meja kerja
- Meja belajar
- Meja rias
- Rumah sakit
- Kantoran
- Pajangan diruang tamu.dll
- Untuk hadiah, cindera mata, kenang2an juga ok dll
-Untuk sarana promosi , logo perusahaan/materi promo dll

Min Order : Min 12pc @ Rp. 43.000, 50pc @ Rp.40.000,- 100pcs @35.000, 200pc 30000, 500pc @25000,
Lebih banyak lagi Order borongan/grosiran hubungi kami.

 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.76.000

Programable massage Fan

Dapatkan sensasi dari produk ini
SIAP SUPLAI BERAPAPUN YANG ANDA MINTA
DENGAN HARGA KHUSUS
Programable massage Fan Detail Produk




Programmable Message Fan

Programable Fan adalah Kipas yang dapat diprogram dalam bentuk tulisan, angka dan simbol-simbol, alat ini dapat diprogram message dalam 6 phase, dan memunculkan secara bergantian dari phase 1 ,phase 2 dan seterusnya sampai phase 6.
Alat ini sangat cocok di gunakan di toko( sebagai nama toko, iklan produks, dll ), hadiah ke temen, iklan di mobil, dll.

Harga : Rp 199.000,- / unit

Memakai Batterai 3 bh x AAA

LED Flashing Message Mini Fan, promotion fan,mini fan,gift fan,led fan,lighting fan,flashing fan,flash fan,hand fan:

This kind of LED flashing message mini fan is programable. You could edit 4-6 screen/ message by yourself when it runs. You could change the message as you want. Available letters, number and symbols: A to Z,0 to 9, + - x / = * ! $ & @ ? . ' : ; ( ) and space.

7 or 9 LED lights, program by yourself to show any words on fan screen and change the words freely

Available letters, number and symbols: A to Z, 0 to 9, + - x / = * ! $ & @ ? . ' : ; ( ) and space

4 or 6 programmed screens/ message (one screen, one message)in all can be saved. , each message can be max made up of 16 or 17 charactors (including space or other symbols).

LED colorredyellow for option

Battery: 3 X"AAA"

Product size: Body: 45*62*110mm / Fan: 87mm
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.50.000

Produk ini habis terjual.

Anti Copet dompet

Menjebak Pencopet . Gampang !
Anti Copet dompetDetail Produk





Anti Copet Dompet - Membuat copet tidak berkutik

Anti Copet Dompet - Membuat copet tidak berkutik

Cara Kerja :Sambungkan alat ini pada dompet anda, Alarm akan berbunyi sangat keras ketika tali pengikat terlepas dari dompet.
Ukuran 5,5x4,5x2cm. Berat +/- 50 gr


Harga : Rp 175.000,- / unit




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.195.000

Produk ini habis terjual.

Plasma Light " Lampu Ramal "

Anda akan terpesona keindahannya
SIAP SUPLAI BERAPAPUN ORDERAN/PESANAN ANDA
DENGAN HARGA KHUSUS

STOCK dan Bentuk barang nya tidak mengikat tergantung stock barang...

harga yang besar 375.000
sedang Rp.175000
Plasma Light \" Lampu Ramal \"Detail Produk




LAMPU RAMAL " LAMPU PLASMA ' LAMPU AJAIB


Plasma lamp, konsep kerja dari produk ini adalah ketika gas special dalam bola kaca ini direaksikan dengan arus listrik berfrekuensi tinggi, gas ini dapat memancarkan banyak sinar, dan keelektronegatifan dari bola ini bisa terlihat bergerak-gerak.

Bola kaca ini terbuat dari bahan dasar spesial yang bisa menahan benturan keras tanpa mengalami kerusakan yang berarti. Alat ini dapat diletakkan dengan mudah di atas meja. Sinarnya dapat menyala dalam waktu lama tanpa memakan banyak energi dan tanpa mengurangi efek petir dari bola ini.

Alat ini berupa lampu untuk pajangan yang dapat mengeluarkan kilatan cahaya seperti petir . Kilatan cahaya akan menyambar jari-jari kita jika kita memegang bola lampu tersebut.
Plasma Light adalah Hiasan Atau Lampu untuk Mempercantik Ruangan yang menggunakan Teknologi Terkini yang Terletak Dalam
Bola kaca, Percikan-percikan listrik terlihat sangat indah , apalagi jika disentuh oleh tangan kilatan cahaya tersebut akan semakin terang.
Dilengkapi juga dengan Musik penghantar tidur yang bisa dinyalakan dan dimatikan tergantung selera, dengan menekan sebuah tombol saja.
Cocok sekali dipajang atau digunakan di dalam rumah, ruang tamu, Kamar tidur, Cafe atau Bar serta Sebagai Pajangan/ display pada stand.
Plasma ball/ bola kristal sering dikaitkan dengan seorang peramal yang memiliki Keajaiban dan kekuatan Magis, maka lampu
ini juga sangat pas bagi pesulap, tukang ramal, Tarot, Paranormal, ahli nujum dsb.

Power : AC 220 Volt
Total Power : 8W
Weight : 2Kg
Volume : L150mm x W150mm x H240mm
Bola kaca Lampu Besar
Diameter Bola Kaca 15cm
Harga blm termasuk ongkos kirim
 
Berat : 1000 gram

Harga: Rp.175.000

Produk ini habis terjual.
  • Realtime Visitors

  • Now, your comment.. TQ


    Loading
    Nama
    Situs web
    Message
    Smile
    :mrgreen::neutral::twisted::arrow::shock::smile::???::cool::evil::grin::idea::oops::razz::roll::wink::cry::eek::lol::mad::sad:8-)8-O:-(:-):-?:-D:-P:-o:-x:-|;-)8)8O:(:):?:D:P:o:x:|;):!::?:
  • Follow Twitterku!

  • JOSSMART IN FACEBOOK

    Suyadi Yadi | Buat Lencana Anda
  • Price Range


      Under <69500
      69500 s/d <157000
      157000 s/d <257000
      257000 s/d <490000
      490000 s/d <975000
      >=975000
      Tampilkan Semua 
     
  • Kategory Produk

  • Product Tags

    alat bekam alat kesehatan alat Omron Blood alat pelangsing alat pijat alat ukur kadar glukosa alfAlink automatic Blood pressure biofir catok murah catok rambut cool box exoticon collection Foto Galaxur head-lamp hp ingris-indonesia kalkulator kamera jam kamus elektronic kesehatan lampu-hemat-energi Lampu  Emergency mp3 mpv01 murah nanomist obeng payudara besar pelangsing Pendant aura pisau quantum pendant sandala batik sandal batik sandal kesehatan sandal sehat scalar pendant senter kepala senter murah softlens murah spy watch Video volcano
  • SHARE YUUK KE TEMEN


  • CARI (KLIK) KEBUTUHAN ANDA DI KATEGORI DIBWAH IN

    ASLI LANGSING TANPA PUSING (30pc) Packing Box
    Banyak dicari wanita ataupun pria.. Lagi booming .. Rp.121.000
    Original Best Strutz cushion N Support On TV
    Yang senang traveling dan berjalan jauh, ataupun .. Rp.67.000
    Alat Pijat Kedua Betis Serba Guna
    Anda sering pegal-pegal terutama di betis kaki, .. Rp.100.000
    2014 Natural Stone massager slipper
    Walk foot treasure every day....... Good health .. Rp.130.000
    Pelangsing Sauna Pants
    Nggak pede alias minder karena .. lemak bergerombol .. Rp.238.000
    Grosir Honolulu Kiyoto Japan technology
    Alat terapi yang menggunakan efek aliran listrik .. Rp.680.000
    Grosir Exclusive Total Fitness Assent Body Massage
    Alat kesehatan untuk membantu membuat tubuh anda .. Rp.485.000
    Grosir Pemutih Gigi-whitelight Tooth whitening system
    Rasa gelisah, rasa kurang PD (percaya diri) minder .. Rp.100.000
    Asli WalkingMat Healthy Foot
    Kini Anda untuk sekarang bisa pijat refleksi tiap .. Rp.175.000
    Sale Original Golden Wood Health (Booming)
    Kesehatan adalah hal yang paling utama bagi manusia. .. Rp.275.000
    New 3D Jade Sole Cushion
    Produk terbaru kami berupa 3D Giok Akupuntur .. Rp.400.000
    Booming New Product Shouder Massage
    alat ini berfungsi untuk memijat punggung, pinggang, .. Rp.420.000
    Gang Kii Pain Belt Made in Taiwan
    Gang Kii Pain belt adalah sebuah alat kesehatan .. Rp.140.000
    Grosir Iron Gym Total Upper Body Workout Bar
    Berolahraga tapi tidak perlu susah susah ke tempat .. Rp.220.000
    Grosir Steam Sauna Pelangsing (Steam-O-belt)
    Terobosan terbaru di bidang pelangsingan tubuh .. Rp.440.000
  • Translate

  • JANGAN KEHABISAN PRODUK !!

  • Switch to our mobile site