PROMO BULAN INI SETIAP ORDER PPRODUK APA SAJA, GRATIS TASBIH YANG 33PC, Beritahu Kenalan Anda Segera


The Shop

=Gelang/Kalung
Dengan memakai kalung anda akan semakin sehat karena ada bio firnya
Loading Updating...

Kalung Ion No Problem

Order langsung klik ADD TO CART atau call/sms 08128373564, sales@jossmart.com
Kalung Ion No ProblemDetail Produk




Ion Balance No Problem
Stock terbatas, khusus untuk anda yang serius.
technology Japan


fungsi
- menghilangkan kelelahan, nyeri
- melawan radiasi
- menghilangkan stres dan rileks
- meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh
- penyakit leher rahim dan lumbar strain
- menghilangkan sakit kepala, insomnia,
- penyakit gula darah, lemak darah, tekanan darah

Secara khusus di rekomendasikan kepada orang yang suka beraktifitas sebagai berikut:
- pengemar olahraga ( suka olahraga, atletik, olahragawan dll)
- hard Worker yang dapat tekanan besar (Bisnis man) dll
- pelajar yang membutuhkan memperkuat fokus dll
- Lansia populasi. dll

Spoiler for noproblem:
[IMG]



Materials: TITANIUM,Silicone
Using direction :
1. It can be put into water or hot water . It will not affect good result of using.
2.Do not use the washing machine or dryer to prevent the shortened life.
3.Do not wear on eczema or open wounds.
4.If you have any abnormal feeling,please do stop using and ask a doctor for advice .
5.Please note that do not overexert when using,otherwise it will deform the shape.
6. Because of the resin,with adhesive ,so if it stick to the dirty, please clean it and let it natural dry before you use it.
7.Please avoid direct sunlight exposure ,the humid and high temperature.Kept it at room temperature

Harga: Rp.239.000

Produk ini habis terjual.

Gelang SILLY BANDZ Tred 2011.

ERA KEMASAN DAN PAMOR POWER BALANCE, KALUNG PB, XTREME BALLANCE ,monol SUDAH TURUN ABIS KINI BAKAL BOOMING DI 2011.

" Silicone Bracelet) atau di amrik disebut Silly Bandz

segera garap pasarnya... hayo sebelum booming. anda yg perta,ma !!!
Gelang SILLY BANDZ Tred 2011. Detail Produk
SILLY BANDZ (SILICONE BRACELET)

Bakal Ngetrend di 2011, kamoe-kamoe jgn ketinggalan, buruan borong ... ayo tampil beda bersama temen2/kawan2.. tunjukan kalo gak ketinggalan .. ok

Minim order 1lusin ( 1pack 15ribu)
Harga jUal 20.000 - 50 ribu

Harga grosirnya :
Minim order 50 -100 pack = @ 10.000
Minim Order 100-250 pack = @ 9500
Minim Order 250 - 1000 pack= @ 8000
Minim order 1000 pack = @ 7500

SILICONE BRACELETS ( atau yg dikenal dg nam SILLY BANDS, yg sekarang banyak di gandrungi dari anak-anak ,abg ,orang dewasa, selebrity, artis di amerika , eropa, asia, australia, afrika dan baru masuk ke indonesia.... cewek-cowok cocok banget
Baru Trend neeh
Gelang SILLY BANDZ ini lucu banget...ada berbagai macam bentuk dan warna. Selain bentuknya yg lucu2,SILLY BANDZ ini jg cocok sebagai pelengkap fashion/gaya-an life style " anak muda skrg. bahkan buat cewek bisa tuk kucir rambut asyik pokoknya

Kini para selebritis kita , pemain sinetron byk yg pakai lhoo.. SILLY BANDZ ini lagi ngeTREND dan TOP banget di Amrik sana sampai ARTIS-ARTIS aktor pun juga ikutan pakai bener ikutan kena Trend ini...
Kamu sneidir gimana ???? hayo borong mumpung lagi ngetrend

Trima grosiran/eceran lihatdaftar harga yaaach
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.15.000

New Balck Magnet Bulat Gelang-kalung

hITAM YANG SERASI DENGAN DIRI ANDA
New Balck Magnet Bulat Gelang-kalungDetail Produk
NEW BLACK MAGNET Bulat GELANGKALUNG
Fungsi dan maafnya :
-Meningkatkan stamina agar tidak cepat lelah
-Mengatasi stress akibat kelelahan atau kurang olahraga
-Meningkatkan kemampuan otak untuk berpikir terutama manula
-memperlancar sirkulasi peredaran darah dan kesegaran tubuh
-Menghilangkan pegal-pegal/nyeri sendi/rematik pada pergelangan tangan, kaki dan leher
-Menghilangkan kesemutan/kram pada tangan/kaki

HARGA GROSIR HUBUNGI KAMI : 0812 83 73564

Meningkatkan kesehatan Anda dengan cara yang aman dan alami

Terapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dal tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. Diantaranya termasuk: Arthitis, Rematik, Radang Sendi, otot dan Pundak, Nyeri Punggung, Tengkuk, Nyeri Head, Stress, Tekanan Darah Tinggi, Penyakit Sirkulasi Darah, Dan Jaringan, Diabetes, Masalah Kegemukan, Penyakit Pernafasan, Asthma, dan Batuk, Sakit Kepala, Migran, Cedera Syaraf dan otot, Kelelahan dan kurang Tenaga.

Kalung Gelang Magnet Kesehatan 2 in 1( Magnetic Medicine)
Manfaat Kalung Gelang Magnet Kesehatan ( Magnetic Medicine) :
- Melancarkan system peredaran darah
- Mengatasi gangguan asma dan bronchitis
- Mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme
- Mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah
- Mengatasi Penyakit Jantung koroner
- Meningkatkan kemampuan sex
- Membantu mengatasi rematik dan asam urat
- Membantu pembuangan racun dalam darah
- Mengatasi insomnia, migrain, vertigo
- Meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi
- Mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas
- Mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.Pembunuh Terselubung Versus Terapi Magnet
Electro magnetic fields ( EMFs) adalah radiasi yang ditimbulkan oleh alat elektronik seperti hand-phone, relay tower komunikasi, stasiun pemancar, komputer, televisi, microwave, oven, pembangkit listrik, peralatan elektronik, x-rays dll. Efek negatif dari radiasi teknologi terkini tersebut secara diam-diam merusak kesehatan, menimbulkan penyakit, bahkan bisa mengakibatkan kematian.

Tubuh manusia adalah suatu sistem radio yang terbuka yang membentuk berbagai frekwensi elektromagnetik yang secara alami berinteraksi dengan semua energi eksternal alam maupun buatan manusia. Energi ini berperan besar dalam kesehatan dan kehidupan manusia.

Interaksi EMFs dengan tubuh manusia secara terus menerus, akan menyebabkan tubuh kita menyerap dan menyimpan radiasi buatan manusia tersebut, yang dapat merusak sistem kesehatan kita seperti melemahkan sistem immunitas tubuh serta dapat menimbulkan berbagai penyakit seperti leukemia, kanker payudara, gangguan syaraf, gangguan jantung, kerusakan sel dan DNA.

Kita sekarang hidup di lautan radio elektromagnetik yang tidak bisa kita rasakan langsung dan akan terus menguras habis energi alami manusia. Penyakit bisa terjadi pada saat energi field atau mekanisme pertahanan badan kita lemah. Dalam kehidupan modern, tidak ada lagi tempat untuk menghindari polusi EMFs, tapi ada hal yang dapat kita lakukan untuk melindungi diri yaitu terapi magnet.

MAGNET THERAPY ( TERAPI MAGNET)

Tubuh manusia terdiri dari 200 quintilliun sel yang bekerja seperti mesin yang komplek untuk menopang energi kehidupan dalam tubuh kita ( 200 quintilliun = 200 + 18 angka nol) .

Apabila tubuh kita berinteraksi dengan energi bumi yaitu natural magnet, energi tersebut akan timbul pada sistem energi tubuh kita. Energi magnet dari natural magnet adalah salah satu cara untuk mensuply energi yang diperlukan dengan memakai magnet tersebut pada tubuh kita.

Terapi magnet modern dimulai pada saat pertama kali astronaut terbang ke ruang angkasa tahun 1960. Ketika manusia berada di ruang angkasa, tubuh manusia kehilangan densitas tulang dan calsium sementara sistem immunitas tubuh menurun. Dari research yang dilakukan diketahui bahwa perubahan fisik ini terjadi sebagai akibat manusia meninggalkan magnet bumi.

Kehidupan kita saat ini sangat dipengaruhi oleh radiasi elektromagnetik buatan manusia sendiri. Kebutuhan energi magnet manusia modern semakin sulit didapat karena berbagai hal seperti kebiasaan pakai alas kaki, hidup di apartemen atau kantor yang tinggi, tinggal di daerah sutet, dipengaruhi peralatan elektronik dll. Hal ini semua akan membatasi masuknya energi magnet dari bumi ke tubuh kita. Untuk mengatasi semua effek negatif tersebut, kita memerlukan suply energi magnet untuk menjaga kesehatan dan bahkan dapat menyembuhkan penyakit.

Produk kalung dan gelang magnet yang menjadi produksi andalan Biomagworld, merupakan perpaduan magnet neodymium dengan bahan pengikat dari titanium. Diproduksi dengan teknologi modern dan didesain sedemikian rupa untuk dapat digunakan sebagai terapi sekaligus fashion. Produk Biomagworld telah banyak digunakan dan terbukti bermanfaat untuk terapi kesehatan dan kecantikan pemakai.

Manfaat dan Proses Terapi Biomagnetik
Manfaat utama terapi biomagnetik adalah untuk menyeimbangkan jumlah ion positif dan ion negatif dalam tubuh.

ION POSITIF

*
Tubuh sehat memiliki ion seimbang: 80% ion negatif dan 20% ion positif.
*
Ion positif berlebihan sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh. Jumlah ion positif yang banyak akan meningkatkan produksi serotonim, sejenis hormon saraf yang bersifat depresan. Kelebihan hormon ini bisa menyebabkan orang mengantuk, lelah, emosional, pemarah, sakit kepala, kacau saraf, tidak mampu berkonsentrasi, serta menurunnya efisiensi mental dan fisik.
*
Sumber ion positif antara lain: semburan pendingin udara, asap kenderaan, asap pabrik, asap rokok, asap pembakaran sampah, radiasi elektromagnetik dari peralatan elektronik, gelombang radio di udara, lokasi transmissi tegangan tinggi.
*
Para ahli memperkirakan, pekerja di pertokoan menghirup 200-300 ion positif dan hanya 150 ion negatif persentimeter kubik udara.
PROSES TERAPI BIOMAGNETIK

*
Magnet atau sinar inframerah diletakkan dekat pembuluh arteri utama, seperti pembuluh arteri jantung ( titik nadi di pergelangan tangan) atau arteri karotid ( titik nadi dileher) .
*
Terjadi perangsangan pada sel-sel darah sehingga sel yang sebelumnya saling menempel dan bersambungan akhirnya terurai, akibatnya aliran darah lebih lancar.
*
Kemampuan sel darah menyerap oksigen dan nutrisi untuk dialirkan ke organ tubuh meningkat.
*
Hormon tubuh, termasuk penghilang rasa nyeri, hormon indorfin, juga menyebar cepat keselutuh jaringan dan organ tubuh yang membutuhkan.
*
Magnet dan sinar inframerah yang menembus permukaan kulit juga membantu mengaktifkan sel saraf sehingga mampu menyampaikan pesan dengan cepat. Hal ini merangsang proses pemulihan sel dan meningkatkan kemampuan penyerapan ion negatif.
Kita memerlukan LIMA elemen dasar untuk hidup yang sehat, yaitu: Oksigen, Air, Makanan, Olah Raga dan Medan Magnet.

Sudah dibuktikan oleh para pakar bahwa jika tubuh kekurangan magnet, maka akan menimbulkan berbagai penyakit. Jika sel kekurangan magnet maka akan mempercepat penuaan sel, meningkatkan kekentalan dalam darah, memperburuk fungsi jantung untuk memblokir endapan-endapan dalam sistem sirkulasi, yang menyebabkan banyak penyakit pada darah, sistem saraf, sistem pencernaan, dll.

Untuk mencegah gejala-gejala kekurangan magnet, kita seharusnya menambah medan magnet di tubuh kita secara tetap. " Magnet 100% bebas dari efek samping " Ronald Lawrence, M.D., Ph.D Professor di UCLA School of Medicine dan President of The American Association for the study of Pain, juga pengarang buku " Magnet Therapy, The Pain Cure Alternative " .

" Saat ini magnet terapi sedang meningkat penggunaannya dan merupakan terapi yang resmi diakui lebih dari 45 negara di seluruh dunia. " ( Magnet Therapy: Alternative Medicine the Definitive Guide, William H. Philpott, M.D., Dwight K. Kalita, Ph.D, p.23.)

" Saya harus mengakui bahwa saya mula-mula tidak termasuk diantara para dokter yang bisa menerima terapi magnet. Sekarang, saya dengan yakin percaya bahwa terapi magnet adalah salah satu cara yang terbaik dan teraman untuk mengatasi berbagai macam rasa sakit " . Dr. Steve Sinatra - The Sinatra Health Report.




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.130.000

New White Magnet Gelang Kalung

tambah satu koleksi anda
New White Magnet Gelang KalungDetail Produk
NEW WhiteR MAGNET GELANG KALUNG
Fungsi dan maafnya :
-Meningkatkan stamina agar tidak cepat lelah
-Mengatasi stress akibat kelelahan atau kurang olahraga
-Meningkatkan kemampuan otak untuk berpikir terutama manula
-memperlancar sirkulasi peredaran darah dan kesegaran tubuh
-Menghilangkan pegal-pegal/nyeri sendi/rematik pada pergelangan tangan, kaki dan leher
-Menghilangkan kesemutan/kram pada tangan/kaki


HARGA GROSIR HUBUNGI KAMI : 0812 83 73564

Meningkatkan kesehatan Anda dengan cara yang aman dan alami

Terapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dal tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. Diantaranya termasuk: Arthitis, Rematik, Radang Sendi, otot dan Pundak, Nyeri Punggung, Tengkuk, Nyeri Head, Stress, Tekanan Darah Tinggi, Penyakit Sirkulasi Darah, Dan Jaringan, Diabetes, Masalah Kegemukan, Penyakit Pernafasan, Asthma, dan Batuk, Sakit Kepala, Migran, Cedera Syaraf dan otot, Kelelahan dan kurang Tenaga.

Kalung Gelang Magnet Kesehatan 2 in 1( Magnetic Medicine)
Manfaat Kalung Gelang Magnet Kesehatan ( Magnetic Medicine) :
- Melancarkan system peredaran darah
- Mengatasi gangguan asma dan bronchitis
- Mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme
- Mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah
- Mengatasi Penyakit Jantung koroner
- Meningkatkan kemampuan sex
- Membantu mengatasi rematik dan asam urat
- Membantu pembuangan racun dalam darah
- Mengatasi insomnia, migrain, vertigo
- Meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi
- Mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas
- Mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.Pembunuh Terselubung Versus Terapi Magnet
Electro magnetic fields ( EMFs) adalah radiasi yang ditimbulkan oleh alat elektronik seperti hand-phone, relay tower komunikasi, stasiun pemancar, komputer, televisi, microwave, oven, pembangkit listrik, peralatan elektronik, x-rays dll. Efek negatif dari radiasi teknologi terkini tersebut secara diam-diam merusak kesehatan, menimbulkan penyakit, bahkan bisa mengakibatkan kematian.

Tubuh manusia adalah suatu sistem radio yang terbuka yang membentuk berbagai frekwensi elektromagnetik yang secara alami berinteraksi dengan semua energi eksternal alam maupun buatan manusia. Energi ini berperan besar dalam kesehatan dan kehidupan manusia.

Interaksi EMFs dengan tubuh manusia secara terus menerus, akan menyebabkan tubuh kita menyerap dan menyimpan radiasi buatan manusia tersebut, yang dapat merusak sistem kesehatan kita seperti melemahkan sistem immunitas tubuh serta dapat menimbulkan berbagai penyakit seperti leukemia, kanker payudara, gangguan syaraf, gangguan jantung, kerusakan sel dan DNA.

Kita sekarang hidup di lautan radio elektromagnetik yang tidak bisa kita rasakan langsung dan akan terus menguras habis energi alami manusia. Penyakit bisa terjadi pada saat energi field atau mekanisme pertahanan badan kita lemah. Dalam kehidupan modern, tidak ada lagi tempat untuk menghindari polusi EMFs, tapi ada hal yang dapat kita lakukan untuk melindungi diri yaitu terapi magnet.

MAGNET THERAPY ( TERAPI MAGNET)

Tubuh manusia terdiri dari 200 quintilliun sel yang bekerja seperti mesin yang komplek untuk menopang energi kehidupan dalam tubuh kita ( 200 quintilliun = 200 + 18 angka nol) .

Apabila tubuh kita berinteraksi dengan energi bumi yaitu natural magnet, energi tersebut akan timbul pada sistem energi tubuh kita. Energi magnet dari natural magnet adalah salah satu cara untuk mensuply energi yang diperlukan dengan memakai magnet tersebut pada tubuh kita.

Terapi magnet modern dimulai pada saat pertama kali astronaut terbang ke ruang angkasa tahun 1960. Ketika manusia berada di ruang angkasa, tubuh manusia kehilangan densitas tulang dan calsium sementara sistem immunitas tubuh menurun. Dari research yang dilakukan diketahui bahwa perubahan fisik ini terjadi sebagai akibat manusia meninggalkan magnet bumi.

Kehidupan kita saat ini sangat dipengaruhi oleh radiasi elektromagnetik buatan manusia sendiri. Kebutuhan energi magnet manusia modern semakin sulit didapat karena berbagai hal seperti kebiasaan pakai alas kaki, hidup di apartemen atau kantor yang tinggi, tinggal di daerah sutet, dipengaruhi peralatan elektronik dll. Hal ini semua akan membatasi masuknya energi magnet dari bumi ke tubuh kita. Untuk mengatasi semua effek negatif tersebut, kita memerlukan suply energi magnet untuk menjaga kesehatan dan bahkan dapat menyembuhkan penyakit.

Produk kalung dan gelang magnet yang menjadi produksi andalan Biomagworld, merupakan perpaduan magnet neodymium dengan bahan pengikat dari titanium. Diproduksi dengan teknologi modern dan didesain sedemikian rupa untuk dapat digunakan sebagai terapi sekaligus fashion. Produk Biomagworld telah banyak digunakan dan terbukti bermanfaat untuk terapi kesehatan dan kecantikan pemakai.

Manfaat dan Proses Terapi Biomagnetik
Manfaat utama terapi biomagnetik adalah untuk menyeimbangkan jumlah ion positif dan ion negatif dalam tubuh.

ION POSITIF

*
Tubuh sehat memiliki ion seimbang: 80% ion negatif dan 20% ion positif.
*
Ion positif berlebihan sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh. Jumlah ion positif yang banyak akan meningkatkan produksi serotonim, sejenis hormon saraf yang bersifat depresan. Kelebihan hormon ini bisa menyebabkan orang mengantuk, lelah, emosional, pemarah, sakit kepala, kacau saraf, tidak mampu berkonsentrasi, serta menurunnya efisiensi mental dan fisik.
*
Sumber ion positif antara lain: semburan pendingin udara, asap kenderaan, asap pabrik, asap rokok, asap pembakaran sampah, radiasi elektromagnetik dari peralatan elektronik, gelombang radio di udara, lokasi transmissi tegangan tinggi.
*
Para ahli memperkirakan, pekerja di pertokoan menghirup 200-300 ion positif dan hanya 150 ion negatif persentimeter kubik udara.
PROSES TERAPI BIOMAGNETIK

*
Magnet atau sinar inframerah diletakkan dekat pembuluh arteri utama, seperti pembuluh arteri jantung ( titik nadi di pergelangan tangan) atau arteri karotid ( titik nadi dileher) .
*
Terjadi perangsangan pada sel-sel darah sehingga sel yang sebelumnya saling menempel dan bersambungan akhirnya terurai, akibatnya aliran darah lebih lancar.
*
Kemampuan sel darah menyerap oksigen dan nutrisi untuk dialirkan ke organ tubuh meningkat.
*
Hormon tubuh, termasuk penghilang rasa nyeri, hormon indorfin, juga menyebar cepat keselutuh jaringan dan organ tubuh yang membutuhkan.
*
Magnet dan sinar inframerah yang menembus permukaan kulit juga membantu mengaktifkan sel saraf sehingga mampu menyampaikan pesan dengan cepat. Hal ini merangsang proses pemulihan sel dan meningkatkan kemampuan penyerapan ion negatif.
Kita memerlukan LIMA elemen dasar untuk hidup yang sehat, yaitu: Oksigen, Air, Makanan, Olah Raga dan Medan Magnet.

Sudah dibuktikan oleh para pakar bahwa jika tubuh kekurangan magnet, maka akan menimbulkan berbagai penyakit. Jika sel kekurangan magnet maka akan mempercepat penuaan sel, meningkatkan kekentalan dalam darah, memperburuk fungsi jantung untuk memblokir endapan-endapan dalam sistem sirkulasi, yang menyebabkan banyak penyakit pada darah, sistem saraf, sistem pencernaan, dll.

Untuk mencegah gejala-gejala kekurangan magnet, kita seharusnya menambah medan magnet di tubuh kita secara tetap. " Magnet 100% bebas dari efek samping " Ronald Lawrence, M.D., Ph.D Professor di UCLA School of Medicine dan President of The American Association for the study of Pain, juga pengarang buku " Magnet Therapy, The Pain Cure Alternative " .

" Saat ini magnet terapi sedang meningkat penggunaannya dan merupakan terapi yang resmi diakui lebih dari 45 negara di seluruh dunia. " ( Magnet Therapy: Alternative Medicine the Definitive Guide, William H. Philpott, M.D., Dwight K. Kalita, Ph.D, p.23.)

" Saya harus mengakui bahwa saya mula-mula tidak termasuk diantara para dokter yang bisa menerima terapi magnet. Sekarang, saya dengan yakin percaya bahwa terapi magnet adalah salah satu cara yang terbaik dan teraman untuk mengatasi berbagai macam rasa sakit " . Dr. Steve Sinatra - The Sinatra Health Report.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.120.000

New Silver Magnet Kalung

salah satu fungsi sebagai perhiasan atau accesories kemnapun anda punya acara
New Silver Magnet KalungDetail Produk
NEW SILVER MAGNET KALUNG
Fungsi dan maafnya :
-Meningkatkan stamina agar tidak cepat lelah
-Mengatasi stress akibat kelelahan atau kurang olahraga
-Meningkatkan kemampuan otak untuk berpikir terutama manula
-memperlancar sirkulasi peredaran darah dan kesegaran tubuh
-Menghilangkan pegal-pegal/nyeri sendi/rematik pada pergelangan tangan, kaki dan leher
-Menghilangkan kesemutan/kram pada tangan/kaki

HARGA GROSIR HUBUNGI KAMI : 0812 83 73564

Meningkatkan kesehatan Anda dengan cara yang aman dan alami

Terapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dal tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. Diantaranya termasuk: Arthitis, Rematik, Radang Sendi, otot dan Pundak, Nyeri Punggung, Tengkuk, Nyeri Head, Stress, Tekanan Darah Tinggi, Penyakit Sirkulasi Darah, Dan Jaringan, Diabetes, Masalah Kegemukan, Penyakit Pernafasan, Asthma, dan Batuk, Sakit Kepala, Migran, Cedera Syaraf dan otot, Kelelahan dan kurang Tenaga.

Kalung Gelang Magnet Kesehatan 2 in 1( Magnetic Medicine)
Manfaat Kalung Gelang Magnet Kesehatan ( Magnetic Medicine) :
- Melancarkan system peredaran darah
- Mengatasi gangguan asma dan bronchitis
- Mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme
- Mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah
- Mengatasi Penyakit Jantung koroner
- Meningkatkan kemampuan sex
- Membantu mengatasi rematik dan asam urat
- Membantu pembuangan racun dalam darah
- Mengatasi insomnia, migrain, vertigo
- Meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi
- Mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas
- Mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung.Pembunuh Terselubung Versus Terapi Magnet
Electro magnetic fields ( EMFs) adalah radiasi yang ditimbulkan oleh alat elektronik seperti hand-phone, relay tower komunikasi, stasiun pemancar, komputer, televisi, microwave, oven, pembangkit listrik, peralatan elektronik, x-rays dll. Efek negatif dari radiasi teknologi terkini tersebut secara diam-diam merusak kesehatan, menimbulkan penyakit, bahkan bisa mengakibatkan kematian.

Tubuh manusia adalah suatu sistem radio yang terbuka yang membentuk berbagai frekwensi elektromagnetik yang secara alami berinteraksi dengan semua energi eksternal alam maupun buatan manusia. Energi ini berperan besar dalam kesehatan dan kehidupan manusia.

Interaksi EMFs dengan tubuh manusia secara terus menerus, akan menyebabkan tubuh kita menyerap dan menyimpan radiasi buatan manusia tersebut, yang dapat merusak sistem kesehatan kita seperti melemahkan sistem immunitas tubuh serta dapat menimbulkan berbagai penyakit seperti leukemia, kanker payudara, gangguan syaraf, gangguan jantung, kerusakan sel dan DNA.

Kita sekarang hidup di lautan radio elektromagnetik yang tidak bisa kita rasakan langsung dan akan terus menguras habis energi alami manusia. Penyakit bisa terjadi pada saat energi field atau mekanisme pertahanan badan kita lemah. Dalam kehidupan modern, tidak ada lagi tempat untuk menghindari polusi EMFs, tapi ada hal yang dapat kita lakukan untuk melindungi diri yaitu terapi magnet.

MAGNET THERAPY ( TERAPI MAGNET)

Tubuh manusia terdiri dari 200 quintilliun sel yang bekerja seperti mesin yang komplek untuk menopang energi kehidupan dalam tubuh kita ( 200 quintilliun = 200 + 18 angka nol) .

Apabila tubuh kita berinteraksi dengan energi bumi yaitu natural magnet, energi tersebut akan timbul pada sistem energi tubuh kita. Energi magnet dari natural magnet adalah salah satu cara untuk mensuply energi yang diperlukan dengan memakai magnet tersebut pada tubuh kita.

Terapi magnet modern dimulai pada saat pertama kali astronaut terbang ke ruang angkasa tahun 1960. Ketika manusia berada di ruang angkasa, tubuh manusia kehilangan densitas tulang dan calsium sementara sistem immunitas tubuh menurun. Dari research yang dilakukan diketahui bahwa perubahan fisik ini terjadi sebagai akibat manusia meninggalkan magnet bumi.

Kehidupan kita saat ini sangat dipengaruhi oleh radiasi elektromagnetik buatan manusia sendiri. Kebutuhan energi magnet manusia modern semakin sulit didapat karena berbagai hal seperti kebiasaan pakai alas kaki, hidup di apartemen atau kantor yang tinggi, tinggal di daerah sutet, dipengaruhi peralatan elektronik dll. Hal ini semua akan membatasi masuknya energi magnet dari bumi ke tubuh kita. Untuk mengatasi semua effek negatif tersebut, kita memerlukan suply energi magnet untuk menjaga kesehatan dan bahkan dapat menyembuhkan penyakit.

Produk kalung dan gelang magnet yang menjadi produksi andalan Biomagworld, merupakan perpaduan magnet neodymium dengan bahan pengikat dari titanium. Diproduksi dengan teknologi modern dan didesain sedemikian rupa untuk dapat digunakan sebagai terapi sekaligus fashion. Produk Biomagworld telah banyak digunakan dan terbukti bermanfaat untuk terapi kesehatan dan kecantikan pemakai.

Manfaat dan Proses Terapi Biomagnetik
Manfaat utama terapi biomagnetik adalah untuk menyeimbangkan jumlah ion positif dan ion negatif dalam tubuh.

ION POSITIF

*
Tubuh sehat memiliki ion seimbang: 80% ion negatif dan 20% ion positif.
*
Ion positif berlebihan sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh. Jumlah ion positif yang banyak akan meningkatkan produksi serotonim, sejenis hormon saraf yang bersifat depresan. Kelebihan hormon ini bisa menyebabkan orang mengantuk, lelah, emosional, pemarah, sakit kepala, kacau saraf, tidak mampu berkonsentrasi, serta menurunnya efisiensi mental dan fisik.
*
Sumber ion positif antara lain: semburan pendingin udara, asap kenderaan, asap pabrik, asap rokok, asap pembakaran sampah, radiasi elektromagnetik dari peralatan elektronik, gelombang radio di udara, lokasi transmissi tegangan tinggi.
*
Para ahli memperkirakan, pekerja di pertokoan menghirup 200-300 ion positif dan hanya 150 ion negatif persentimeter kubik udara.
PROSES TERAPI BIOMAGNETIK

*
Magnet atau sinar inframerah diletakkan dekat pembuluh arteri utama, seperti pembuluh arteri jantung ( titik nadi di pergelangan tangan) atau arteri karotid ( titik nadi dileher) .
*
Terjadi perangsangan pada sel-sel darah sehingga sel yang sebelumnya saling menempel dan bersambungan akhirnya terurai, akibatnya aliran darah lebih lancar.
*
Kemampuan sel darah menyerap oksigen dan nutrisi untuk dialirkan ke organ tubuh meningkat.
*
Hormon tubuh, termasuk penghilang rasa nyeri, hormon indorfin, juga menyebar cepat keselutuh jaringan dan organ tubuh yang membutuhkan.
*
Magnet dan sinar inframerah yang menembus permukaan kulit juga membantu mengaktifkan sel saraf sehingga mampu menyampaikan pesan dengan cepat. Hal ini merangsang proses pemulihan sel dan meningkatkan kemampuan penyerapan ion negatif.
Kita memerlukan LIMA elemen dasar untuk hidup yang sehat, yaitu: Oksigen, Air, Makanan, Olah Raga dan Medan Magnet.

Sudah dibuktikan oleh para pakar bahwa jika tubuh kekurangan magnet, maka akan menimbulkan berbagai penyakit. Jika sel kekurangan magnet maka akan mempercepat penuaan sel, meningkatkan kekentalan dalam darah, memperburuk fungsi jantung untuk memblokir endapan-endapan dalam sistem sirkulasi, yang menyebabkan banyak penyakit pada darah, sistem saraf, sistem pencernaan, dll.

Untuk mencegah gejala-gejala kekurangan magnet, kita seharusnya menambah medan magnet di tubuh kita secara tetap. " Magnet 100% bebas dari efek samping " Ronald Lawrence, M.D., Ph.D Professor di UCLA School of Medicine dan President of The American Association for the study of Pain, juga pengarang buku " Magnet Therapy, The Pain Cure Alternative " .

" Saat ini magnet terapi sedang meningkat penggunaannya dan merupakan terapi yang resmi diakui lebih dari 45 negara di seluruh dunia. " ( Magnet Therapy: Alternative Medicine the Definitive Guide, William H. Philpott, M.D., Dwight K. Kalita, Ph.D, p.23.)

" Saya harus mengakui bahwa saya mula-mula tidak termasuk diantara para dokter yang bisa menerima terapi magnet. Sekarang, saya dengan yakin percaya bahwa terapi magnet adalah salah satu cara yang terbaik dan teraman untuk mengatasi berbagai macam rasa sakit " . Dr. Steve Sinatra - The Sinatra Health Report.
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.120.000

New Kalung Biofir Bulat telur

Miliki segera dan buktikan apa adanya
New Kalung Biofir Bulat telurDetail Produk
Kalung Biopir
Manfaatnya :
-Melancarkan Sistem peredaran darah
-Mengatasai gangguan migrain dan vertigo
-Mengatasi gangguan ashma dan bronkhitis
-Mengatasi Sinusitis
-Meningkatkan kemampuan sex
-Mengatasi reumatik dan asam urat
-Mengaktifkan sel2 dan meningkatkan metablosime
-Menguatkan organ tubuh dan memperkuat daya tahan tubuh dari berbagai penyakit
-Membantu membersihkan karat dan membuangracun serta kotoran dari badan
-Membantu fungsi kerja limfa serta mencegah terjadinya penyakit gondok
-Mengurangi resiko kanker akibatradikal bebas
-Membantu mengurangi keasaman dan kekentalan darah serta melegakan tekanan darah pada jantung
-Membantu mengurangi kadar garam dalam darah
-Menghilngkan bau badan
-Membuang racun dalam darah
-membantu mengurangi ketegangan sistem saraf dan meningkatkan kekuatan fisik
-Mengatasi gangguan pencernaan, fungsi hati dan lambung
-Mengatasi gangguan susah tidur

CARATHERAPI Kalung Biopir :
Dengan cara kita berjemur di matahari pagi, jam 6-8 pagi, dengan menggunakan kalung biopir yang diletakkan dileher. Karena dalam bentuk kalung , maka memudahkan kita mendapatkan sinar fir dari sinar matahari pagi. disebut juga biopir genetik, digunakan untuk terapi modern dalam dunia kesehatan yang dipelopori oleh Jepang

TERBUAT DARI APA KALUNG BIOPIR
Setelah bertahun-tahun mengadakan penelitian, para ahli telah berhasil mengkombinasikan beberapa pilihan dengan menggunakan tehnology tinggi untuk menghasilkan bio keramik. Kombinasi untuk menghasilkan BIO kerami dengan 26 jenis mineral dan beberapa campuran keramik menjadi satu, lalu dipanaskan dengan sushu 1600 derajat
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.160.000

New Gelang Kalung Biopir

Terapi gelang Kalung Biopir
Cukup pakai saja kalung dan gelangnya
New Gelang Kalung BiopirDetail Produk
Gelang-Kalung Biopir
Manfaatnya :
-Melancarkan Sistem peredaran darah
-Mengatasai gangguan migrain dan vertigo
-Mengatasi gangguan ashma dan bronkhitis
-Mengatasi Sinusitis
-Meningkatkan kemampuan sex
-Mengatasi reumatik dan asam urat
-Mengaktifkan sel2 dan meningkatkan metablosime
-Menguatkan organ tubuh dan memperkuat daya tahan tubuh dari berbagai penyakit
-Membantu membersihkan karat dan membuangracun serta kotoran dari badan
-Membantu fungsi kerja limfa serta mencegah terjadinya penyakit gondok
-Mengurangi resiko kanker akibatradikal bebas
-Membantu mengurangi keasaman dan kekentalan darah serta melegakan tekanan darah pada jantung
-Membantu mengurangi kadar garam dalam darah
-Menghilngkan bau badan
-Membuang racun dalam darah
-membantu mengurangi ketegangan sistem saraf dan meningkatkan kekuatan fisik
-Mengatasi gangguan pencernaan, fungsi hati dan lambung
-Mengatasi gangguan susah tidur

CARATHERAPI Kalung Biopir :
Dengan cara kita berjemur di matahari pagi, jam 6-8 pagi, dengan menggunakan kalung biopir yang diletakkan dileher. Karena dalam bentuk kalung , maka memudahkan kita mendapatkan sinar fir dari sinar matahari pagi. disebut juga biopir genetik, digunakan untuk terapi modern dalam dunia kesehatan yang dipelopori oleh Jepang

TERBUAT DARI APA KALUNG BIOPIR
Setelah bertahun-tahun mengadakan penelitian, para ahli telah berhasil mengkombinasikan beberapa pilihan dengan menggunakan tehnology tinggi untuk menghasilkan bio keramik. Kombinasi untuk menghasilkan BIO kerami dengan 26 jenis mineral dan beberapa campuran keramik menjadi satu, lalu dipanaskan dengan sushu 1600 derajat

Harga: Rp.169.000

Phiten Sport Kalung

Mantap bagi olahragawan
Phiten Sport KalungDetail Produk
Warna hitam
Kodisi Barang : baru
Packing Blister
Bahan halus bukan karet
Ada tulisan Phitten , GOLF
lihat gambar
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.119.000

Phitten Kalung Super Athlete

Technology Japan
Phitten Kalung Super Athlete Detail Produk
Super athlete :
-Warna Hitam
-Bergaris biru
-Barang Baru,
-Tulisan Phitten
-Bahan Karet , original

Harga: Rp.119.000

Phiiten Titanium Bracelet

Kalung Phitten Produk Technololgy apan
Phiiten Titanium BraceletDetail Produk
Phitten Titanium Bracelet - S-Type
Authentic team gear Origin
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.50.000

(Banyak dicari + dipakai) Biofir Kalung Kesehatan. (harga sma/call)

Sehat tanpa obat, murah ,tidak susah
(Banyak dicari + dipakai) Biofir Kalung Kesehatan. (harga sma/call)Detail Produk
Kalung Biofir

Kalung biofir ditemukan melalui riset bertahun-tahun, setelah 10 tahun dalam penelitiannya, DR. Toshiki Yamazaki dan Prof. Li Dong Qi menemukan bahwa kombinasi dari 26 mineral oksida (disebut Bio Keramik) dari Bumi ini dapat memancarkan BIOFIR murni.

Produk Kalung biofir tidak ada efek samping, Bahkan Konsumen kami juga ada Ibu Hamil untuk menjaga stamina dan kesehatan selama kehamilan. Disarankan untuk memakai kalung kalung biofir terus menerus, boleh dilepas beberapa saat misalnya waktu mandi, banyak minum air selama menggunakan produk kalung biofir, kecuali jika mau tidur, jika terlalu banyak minum malah akan mengganggu tidur karena jadi sering buang air kecil.
Bio Fir Necklace / Kalung Biofir Bukan Hanya Untuk Yang Sakit Tetapi Juga Bisa Menjaga Kesehatan Anda Yang Sehat. Harga yang begitu murah hanya membeli sekali dalam hidup anda, bandingkan dengan jumlah uang yang anda keluarkan untuk membeli obat setiap tahunnya

Manfaat Kalung Biofir / Bio Necklace :

* Kalung biofir melancarkan sistem peredaran darah
* Kalung biofir mengatasi gangguan migrain dan vertigo
* Kalung biofir mengatasi gangguan asthma dan bronkhitis
* Kalung biofir mengatasi sinusitis
* Kalung biofir meningkatkan kemampuan sex
* Kalung biofir mengatasi reumatik dan asam urat
* Kalung biofir Mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme
* Kalung biofir Mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas
* Kalung biofir menghilangkan bau badan
* Kalung biofir membuang racun dalam darah
* Kalung biofir mengatasi penyakit jantung koroner
* Kalung biofir mengatasi masalah darah tinggi ataupun darah rendah
* Kalung biofir mengatasi gangguan pencernaan, fungsi hati dan lambung
* Kalung biofir mengatasi gangguan susah tidur


Efek Kalung Biofir / Bio Necklace :

* Kalung biofir Mengaktifkan molekul air di dalam tubuh
* Kalung biofir Menambah kadar oksigen dalam darah
* Kalung biofir Menghangatkan dan membuang lemak, zat kimia dan residu racun dari darah
* Kalung biofir Membuang berbagai sisa metabolisme tubuh
* Kalung biofir Mengurangi kadar keasaman dalam tubuh
* Kalung biofir Memperkuat sistem kekebalan tubuh


Apa Kegunaan Kalung Biofir lainnya ?

* Kalung biofir Menambah kualitas sistem pernafasan
* Kalung biofir Mencegah pertumbuhan bakteri jahat
* Kalung biofir Melunakkan air keras (pH asam menjadi lebih netral)
* Kalung biofir Menghilangkan rasa sakit
* Kalung biofir Memurnikan air
* Kalung biofir Memurnikan udara
* Kalung biofir Perawatan kecantikan
* Kalung biofir Menambah vitalitas dan kesehatan
* Kalung biofir Mempercepat perbaikan sel-sel rusak (misalnya : luka)
* Kalung biofir Menetralkan/menyeimbangkan pH tubuh
* Kalung biofir Menormalkan kadar kolesterol dalam darah
* Kalung biofir Membantu tubuh lebih hangat dan tidur lebih nyenyak
* Kalung biofir Menambah kesegaran tubuh, udara dan air
* Kalung biofir Membantu mempercepat pertumbuhan tanaman


Cara Kerja Kalung Biofir / Bio Necklace :

Begitu kalung Kalung biofir ini kita pakai, Kalung biofir mengamankan organ-organ tubuh kita yang paling vital.

Pertama adalah otak, apabila suplay darah dan oksigen ke otak terganggu dapat menimbulkan migrain, lemahnya daya ingat, depresi hingga ke penyakit berat seperti kanker otak dan lain-lain. Kalung biofir / Bio Necklace melancarkan peredaran darah sehingga dapat membantu mengatasi masalah tersebut.

Kedua adalah pembuluh darah di leher kanan dan kiri, jika mengalami penyumbatan (biasanya pada penderita stroke) dapat mengakibatkan kelumpuhan sebagian tubuh kita. Kalung biofir / Bio Necklace akan menghilangkan penyumbatan tersebut dengan pemakaian terus menerus.

Ketiga adalah jantung, pusat peredaran darah di seluruh tubuh, apabila terganggu kinerjanya dapat mengakibatkan kematian. Ingat, penyebab kematian nomor satu di dunia adalah penyakit jantung! Dengan Terapi Kalung biofir Semua gangguan tersebut dapat teratasi.

Pertama kali menggunakan Kalung biofir anda mungkin akan merasakan sedikit pusing atau ngantuk atau kepala terasa berat, ini adalah tanda kalung kalung biofir sedang bekerja dan berpengaruh terhadap tubuh anda, ini adalah efek normal. Jika dirasa tidak kuat, silahkan lepas kalung beberapa saat, setelah pusing reda pakai kembali. Sifat Kalung Kalung biofir adalah Terapi, jadi anda disarankan terus menerus memakai kalung biofir tersebut, jika sering dilepas maka tidak akan mendapat efek yang maksimal dari Bio Necklace.

ASLI DAN BANYAK DIPAKAI

Harga: Rp.140.000

EXTRA BALLANCE GELANG

Benuknya yaitu jenis gelang dipakai di pergelangan tangan. Yang membedakan adalah ada 2 mata PPB. Lihat Gambar
EXTRA BALLANCE GELANGDetail Produk
GuDANGNYA EXTREME & POWER BALANCAE

ORDER MIN 100PC dapat certificate dari importirnya mau ???

SEKARANG ANDA BISA KEMBALIKAN KESEIMBANGAN & HARMONI TUBUH ANDA… DENGAN "POWER BALANCE"

Xtra Balance ®, setelah bertahun-tahun penelitian dan pengembangan, telah menghasilkan sebuah sistem yang aman untuk mengembalikan dan mengoptimalkan keseimbangan elektro-magnetik dalam tubuh manusia … DENGAN SEGERA!

POWER BALANCE Mylar Holographic Disk (substansi yang sama yang digunakan untuk menjaga listrik statis yang dapat merusak komponen listrik) telah tertanam dengan frekuensi listrik tubuh anda yang dapat mengembalikan keseimbangan listrik, meningkatkan pertukaran ion positif dan negatif sehingga menyelaraskan energi tubuh anda.

Ketika kekuatan Hologram dalam POWER BALANCE kontak dengan tubuh anda, maka akan segera beresonansi, menciptakan lingkaran harmoni yang mengoptimalkan bidang energi anda dan mempertahankan aliran energi maksimum dalam tubuh anda.

HASIL YANG INSTAN DAN SUNGGUH FENOMENAL
BUKAN SEKEDAR JANJI, TERBUKTI NYATA!!!!!!!

Manfaat yang jelas:
1. Lebih cepat respon sinaptik (fungsi otak)
2. Meningkatkan respon otot (baik cepat dan lambat berkedut jaringan)
3. Meningkatkan stamina (penyerapan oksigen lebih baik)
4. Meningkatkan fleksibilitas tubuh
5. Keseimbangan tubuh akan jauh lebih baik

ps.
Harga belum termasuk ong.kirim. Lagi TREEEEND segera borong
order minimal 12pcs (1 lusin)

Harga: Rp.16.000

Ion Balance No Probelem

stock habis
Ion Balance No ProbelemDetail Produk
Kalung kesehatan titanium steel yang fashion dan trendy, banyak dipakai oleh para selebriti luar negeri.

fungsi
- Kecantikan dan Kalung yang indah
- menghilangkan kelelahan, nyeri
- melawan radiasi
- menghilangkan stres dan rileks
- meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh
- penyakit leher rahim dan lumbar strain
- menghilangkan sakit kepala, insomnia,
- penyakit gula darah, lemak darah, tekanan darah

Noproblem balanceION
Anion negatif liontin kalung (P055A)
1. Model: sarang madu-tipe (Tipe A)
2. warna: hitam, biru tua, merah, merah muda, cokelat muda, putih
3. kalung ukuran (cm): M48cm, diameter 5mm; Pendant Ukuran: 2cmx2cm
4. Bahan: stainless steel / Tourmaline / silika gel / Ge, dll

Secara khusus merekomendasikan kepada pelanggan berikut
- pengemar olahraga ( suka olahraga, atletik, olahragawan dll)
- hard Worker yang dapat tekanan besar (Bisnis man) dll
- pelajar yang membutuhkan memperkuat fokus dll
- Lansia populasi. dll

LUAR BIASA .. !!

HARGA DI AMERIKA SERIKAT REFFE HTTP://WW.DHGATE.COM
Product Name: Noproblem I
Noproblem ION BALANCE Healthy NECKLACE (20,50,100pcs)
Unit Price: USD 88.82 ~ 336.49 / Piece

iON BALANCE Healthy NECKLACE (20,50,100pcs)
Item Code: 74975061
Category: Healthy Necklaces Add to My Favorite Catalog
Short Description: Phiten Noproblem ION BALANCE Healthy NECKLACE
Quantity: 1 Piece
Package Size: 45.0 * 35.0 * 25.0 ( cm )
Gross Weight/Package: 1.0 ( kg )
Product Name: Noproblem ION BALANCE Healthy NECKLACE
Category: Healthy Necklaces
Short Description: Phiten Noproblem ION BALANCE Healthy NECKLACE
Quantity: 1 Piece
Package Size: 45.0 * 35.0 * 25.0 ( cm )
Gross Weight/Package: 1.0 ( kg )



Phiten Noproblem ION BALANCE Healthy NECKLACE

Materials: TITANIUM,Silicone
Using direction :
1. It can be put into water or hot water . It will not affect good result of using.
2.Do not use the washing machine or dryer to prevent the shortened life.
3.Do not wear on eczema or open wounds.
4.If you have any abnormal feeling,please do stop using and ask a doctor for advice .

5.Please note that do not overexert when using,otherwise it will deform the shape.
6. Because of the resin,with adhesive ,so if it stick to the dirty, please clean it and let it natural dry before you use it.

7.Please avoid direct sunlight exposure ,the humid and high temperature.Kept it at room temperature
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.230.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Kalung Phiten Micro Titan Ball

Siap suplai berapapun order/permintaan anda
Dengan harga khusus
SIAP SUPLAI BERAPAPUN YANG ANDA ORDER/PESAN SE- INDONESIA
Kalung Phiten Micro Titan BallDetail Produk
Japan Health Technology
Dijual Kalung kesehatan Merk phiten Micro titan ball { Rakuwa Neck}
kalung kesehatan sport yg di lapisi dengan karet.

berguna untuk meningkatan daya tahan, mempercepat sirkulasi darah, meningkatkan dekomposis asam laktat, mengurangi rasa sakit dan anti radiasi

Cocok bagi: olahragawan, yg sering menggunakan komputer , yang mudah kelelahan dari kerumunan dll
Packing : Plasti Blister
Isi :1 pcs

beli selusin harga nego
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.150.000
Harga: Rp.99.000
Hemat: Rp.51.000

Micro Titan Ball Rakuwa Neck

Technology Japan
SIAp SUPLAI BERAPAUN YANG ANDA PESAN/ORDER
DENGAN HARGA KHUSUS
Micro Titan Ball Rakuwa NeckDetail Produk
HELLO KITTY MICRO TITAN BALL RAKUWA NECK
Japan Health Technology
Dijual Kalung kesehatan Merk phiten Micro titan ball { Rakuwa Neck}
kalung kesehatan sport yg di lapisi dengan karet.

berguna untuk meningkatan daya tahan, mempercepat sirkulasi darah, meningkatkan dekomposis asam laktat, mengurangi rasa sakit dan anti radiasi

Cocok buat kamu yang ingin tampil beda, gaya, trend, nambah sehat, suka: olahrag, yg sering menggunakan komputer , yang mudah kelelahan dari kerumunan dll
Packing : Plastik Blister
Isi :1 pcs

beli selusin harga nego
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.111.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Germanium Titanium Sport

Germanium Titanium, Sport, kalung kesehatan, Titanium Germanium
Germanium Titanium SportDetail Produk
Kalung sporty berbahan full titanium yang dilapisi dengan serat sintetis mengandung High Magnetic 3500 gauss dan Germanium, sangat nyaman digunakan saat berolahraga. Kalung Titanium Germanium Sport ini mempunyai manfaat membantu melenturkan otot-otot dan syaraf-syaraf yang kaku, memperlancar sirkulasi darah dan meningkatkan stamina serta daya konsentrasi.


Packing : Blitzer Plastik

 
Berat : 90 gram

Harga: Rp.350.000
Harga: Rp.200.000
Hemat: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

Gelang-Kalung Bio Magnet

Gelang-Kalung two In One
Jewelry For health
Hadir untuk anda yang peduli dengan kesehatan, penampilan, life stylee..
yaa pakai ini segera..

Caranya langsung aja KLIK ! ADD TO CART
Gelang-Kalung Bio MagnetDetail Produk
2 in 1, Gelang+Kalung Biomagnet

Manfaat Terapi Bio-magnet ?
1. Memperlancar Peredaran Darah
2. Meningkatkan Energi Seketika
3. Menyeimbangkan Metabolisme Tubuh
4. Meningkatkan Elastisitas Otot dan Jaringan Tubuh




Note : Untuk Tempat yang berbentuk hati " Love" dan buku sedang kosong....
jadi terkirim kalung dan tempat nya kotak segi panjang
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.169.000

Gelang Bio-G Terapi

Jewelrly for Healkth
Anda peduli dengan penampilan, gaya hidup, keserasian, rasa percaya diri .. pakai segera
GElang BIO G... ADA stainless steel , Tungsten, titanium materialnya
Gelang bermanfaat untuk kesehatan
Cara Pesan langsung saja KLIK ! ADD TO CART
Gelang Bio-G TerapiDetail Produk
Gelang Bio-magnet Terapi

Manfaat Terapi Gelang Biomagnet ?
1.Menghilangkan gejala pegal-pegal /nyeri/rematik pada pergelangan tangan, leher, kaki
2.Menghilangkan rasa kesemutan/keram/pada tangan, kaki
3.Meningkatkan stamina agar tidak cepat lelah
4. Mengatasi stress akibat kelelahan atau kurang olahraga
5.Meningkatkan kemampuan otak untuk berpikir terutama manula
6.Memperlancar sirkulasi peredaran darah dan kesegaran tubuh
gelang Magnet Steinlees Steel BIO-G

Terapi bio-elektro magnetic akan menormalkan kembali medan magnet dalam tubuh, memperbaiki ketidak seimbangan sel-sel dan menyembuhkan dari berbagai masalah kesehatan. Diantaranya termasuk: Arthitis, Rematik, Radang Sendi, otot dan Pundak, Nyeri Punggung, Tengkuk, Nyeri Head, Stress, Tekanan Darah Tinggi, Penyakit Sirkulasi Darah, Dan Jaringan, Diabetes, Masalah Kegemukan, Penyakit Pernafasan, Asthma,dan Batuk, Sakit Kepala, Migran, Cedera Syaraf dan otot, Kelelahan dan kurang Tenaga.

Gelang Bio Maget dan Biofir ( Magnetic Medicine)
Manfaat Gelang Magnet Kesehatan ( Magnetic Medicine) :
- Melancarkan system peredaran darah
- Mengatasi gangguan asma dan bronchitis
- Mengaktifkan sel-sel dan meningkatkan metabolisme
- Mengatasi masalah darah tinggi dan darah rendah
- Mengatasi Penyakit Jantung koroner
- Meningkatkan kemampuan sex
- Membantu mengatasi rematik dan asam urat
- Membantu pembuangan racun dalam darah
- Mengatasi insomnia, migrain, vertigo
- Meningkatkan fungsi otak dan daya konsentrasi
- Mengurangi resiko kanker akibat radikal bebas
- Mengatasi gangguan pencernaan, hati dan lambung



Manfaat :

- Melancarkan peredaran darah, krn 90% penyakit disebabkan oleh darah.

- Meningkatkan Imunitas dan metabolisme tubuh.

- Mengurangi rasa sakit.

Spesifikasi :
1. Gelang Magnet Steinless Steel Bio-G :
-. Anti karat, terdiri dari magnet dan fir, agak berat dan bila ada warna emas bs luntur.

2. Gelang Magnet Titanium Bio-G :

-. Anti karat, terdiri dari magnet dan fir, lebih ringan dan bila ada warna emas bs luntur.

3. Gelang Magnet Tungsten Bio-G :

-. Anti karat, anti gores, terdiri dari magnet dan fir, agak berat, terkesan mewah dan warna tidak pudar.



Daftar Harga :

1. Gelang Magnet Steinless Bio-G Rp. 120.000,- (hrg grosir Rp. 45.000 min. 1 lusin).

2. Gelang Magnet Titanium Bio-G Rp. 200.000,- (hrg grosir Rp. 75.000 min 1 lusin)

3. Gelang Magnet Tungsten Bio-G Rp. 250.000.- (hrg grosir Rp. 100.000 min 1 lusin)

(Model bervareasi dan selalu berubah tergantung stock)

 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.250.000

Sale / Discount - Power Balance Gelang

Ikuti jejak mereka ....memakai gelang keseimbangan
SIAP SUPLAI BERAPAPUN ORDERAN/PESANAN ANDA
DENGAN HARGA KHUSUS
Power Balance GelangDetail Produk
GuDANGNYA POWER BALNCAE

ORDER MIN 100PC dapat certificate dari importirnya mau ???

SEKARANG ANDA BISA KEMBALIKAN KESEIMBANGAN & HARMONI TUBUH ANDA… DENGAN "POWER BALANCE"

Power Balance ®, setelah bertahun-tahun penelitian dan pengembangan, telah menghasilkan sebuah sistem yang aman untuk mengembalikan dan mengoptimalkan keseimbangan elektro-magnetik dalam tubuh manusia … DENGAN SEGERA!

POWER BALANCE Mylar Holographic Disk (substansi yang sama yang digunakan untuk menjaga listrik statis yang dapat merusak komponen listrik) telah tertanam dengan frekuensi listrik tubuh anda yang dapat mengembalikan keseimbangan listrik, meningkatkan pertukaran ion positif dan negatif sehingga menyelaraskan energi tubuh anda.

Ketika kekuatan Hologram dalam POWER BALANCE kontak dengan tubuh anda, maka akan segera beresonansi, menciptakan lingkaran harmoni yang mengoptimalkan bidang energi anda dan mempertahankan aliran energi maksimum dalam tubuh anda.

HASIL YANG INSTAN DAN SUNGGUH FENOMENAL
BUKAN SEKEDAR JANJI, TERBUKTI NYATA!!!!!!!

Manfaat yang jelas:
1. Lebih cepat respon sinaptik (fungsi otak)
2. Meningkatkan respon otot (baik cepat dan lambat berkedut jaringan)
3. Meningkatkan stamina (penyerapan oksigen lebih baik)
4. Meningkatkan fleksibilitas tubuh
5. Keseimbangan tubuh akan jauh lebih baik

ps.
Harga belum termasuk ong.kirim. Lagi TREEEEND segera borong
order minimal 12pcs (1 lusin)

Harga: Rp.33.000
Harga: Rp.18.000
Hemat: Rp.15.000

  • Realtime Visitors

  • Now, your comment.. TQ


    Loading
    Nama
    Situs web
    Message
    Smile
    :mrgreen::neutral::twisted::arrow::shock::smile::???::cool::evil::grin::idea::oops::razz::roll::wink::cry::eek::lol::mad::sad:8-)8-O:-(:-):-?:-D:-P:-o:-x:-|;-)8)8O:(:):?:D:P:o:x:|;):!::?:
  • Follow Twitterku!

  • JOSSMART IN FACEBOOK

    Suyadi Yadi | Buat Lencana Anda
  • Price Range


      Under <69500
      69500 s/d <157000
      157000 s/d <260000
      260000 s/d <495000
      495000 s/d <995000
      >=995000
      Tampilkan Semua 
     
  • Kategory Produk

  • Product Tags

    alat bekam alat kesehatan alat Omron Blood alat pelangsing alat pijat alat ukur kadar glukosa alfAlink automatic Blood pressure biofir catok murah catok rambut cool box exoticon collection Foto Galaxur head-lamp hp ingris-indonesia IPA kalkulator kamera jam kamus elektronic kesehatan lampu-hemat-energi Lampu  Emergency mp3 mpv01 murah nanomist obeng payudara besar pelangsing pisau quantum pendant sandala batik sandal batik sandal kesehatan sandal sehat scalar pendant senter kepala senter murah softlens murah spy watch Video volcano
  • SHARE YUUK KE TEMEN


  • CARI (KLIK) KEBUTUHAN ANDA DI KATEGORI DIBWAH IN

    Baru Frediabets(prodiabet) Ossopress
    Mencegah Diabetes karya Ahli jerman unt pria/wanita .. Rp.150.000
    ASLI LANGSING TANPA PUSING (30pc) Packing Box
    Banyak dicari wanita ataupun pria.. Lagi booming .. Rp.121.000
    Original Best Strutz cushion N Support On TV
    Yang senang traveling dan berjalan jauh, ataupun .. Rp.67.000
    Alat Pijat Kedua Betis Serba Guna
    Anda sering pegal-pegal terutama di betis kaki, .. Rp.100.000
    2014 Natural Stone massager slipper
    Walk foot treasure every day....... Good health .. Rp.130.000
    Pelangsing Sauna Pants
    Nggak pede alias minder karena .. lemak bergerombol .. Rp.238.000
    Grosir Honolulu Kiyoto Japan technology
    Alat terapi yang menggunakan efek aliran listrik .. Rp.680.000
    Grosir Exclusive Total Fitness Assent Body Massage
    Alat kesehatan untuk membantu membuat tubuh anda .. Rp.485.000
    Grosir Pemutih Gigi-whitelight Tooth whitening system
    Rasa gelisah, rasa kurang PD (percaya diri) minder .. Rp.100.000
    Asli WalkingMat Healthy Foot
    Kini Anda untuk sekarang bisa pijat refleksi tiap .. Rp.175.000
    Sale Original Golden Wood Health (Booming)
    Kesehatan adalah hal yang paling utama bagi manusia. .. Rp.275.000
    New 3D Jade Sole Cushion
    Produk terbaru kami berupa 3D Giok Akupuntur .. Rp.400.000
    Booming New Product Shouder Massage
    alat ini berfungsi untuk memijat punggung, pinggang, .. Rp.420.000
    Gang Kii Pain Belt Made in Taiwan
    Gang Kii Pain belt adalah sebuah alat kesehatan .. Rp.140.000
    Grosir Iron Gym Total Upper Body Workout Bar
    Berolahraga tapi tidak perlu susah susah ke tempat .. Rp.220.000
  • Translate

  • JANGAN KEHABISAN PRODUK !!

  • Switch to our mobile site