PROMO BULAN INI SETIAP ORDER PPRODUK APA SAJA, GRATIS TASBIH YANG 33PC, Beritahu Kenalan Anda Segera


The Shop

=Peluang Bisnis
INI DIA SOLUSI UNTUK HIDUP DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN
SEKALIGUS MEMBERI RASA AMAN TERHADAP ORANG2 DISEKITAR ANDA
Loading Updating...

Sale / Discount - Alarm Motor TRUST. Me!! CARI banyak agen, Distributor,reseller dll

Motor anda incaran penjahat setiap saat !
Kapan pun dimanapun, siapapun, anda lengah
disikat !!! amankan segera dengan pasang alarm !TRUST ME
Alarm Motor TRUST. Me!! CARI banyak agen, Distributor,reseller dllDetail Produk
SAYA MENCARI BANYAK DISTRIBUTOR, USER, RESELLER, PENYALUR, AGEN DLL .
PRODUSEN LANGSUNG. ADA SPANDUK !!
JUTAAN SEPEDA MOTOR MENANTI PRODUK
INI.


Peluang bisnis dibidang otomotif salah satunya adalah sarana pengaman. yang merupakan kebutuhan pokok kendaraan bermotor adalah ALARM MOTOR
Jutaan sepeda motor tiap tahun dilempar ke pasaran pasti LAKU !! Begitu juga kita harus bisa menangkap peluang tersebut jika tidak mau tergilas oleh mereka. Dan salah satunya dari rentetan peluang-peluang bisnis tersebut yang saya tawarkan adalah ALARM MOTOR TRUST.

Era motor sekarang perkembangan sangat pesat, kita pun tidak tinggal diam , sehingga mau tidak mau kita harus bisa menyesuaikan dengan permintaan PASAR.

Mengapa Bisnis Alarm Motor ??
Alarm motor yang banyak beredar dipasaran didominasi oleh produk import yang harganya kadang tak terjangkau oleh konsumen yang nota bene masih menengah ke bawah sementara mereka ingin AMAN dengan sepeda motornya. Terdorong dari kenyataan tersebut maka hadir dan siap menggebrak pasar alarm ! yaitu solusi pengaman motor "TRUST" bekerja dengan sistem manual.

Mengapa kok pake Manual tidak sistem remote control ?
Justru disinilah kelemahan yang banyak beredar di pasaran, kebanyakan memakai sistem remote control. Di samping harganya yang tidak murah, dijual antara 200.000 sampai 500.000 /buah. Juga kelemahannya Misalnya : cepat rusak, atau terjadi hubungan pendek jika kena air, sering tidak sengaja ke pencet sehingga mengaktifkan tombol control, kadang membuat kendaraan mati sendiri ketika dikendarai dan sebagainya. Dengan pasang ALARM MOTOR TRUST sistem manual ini lebih nyaman dan tidak ribet, tidak susah, semua mekanik atau siapapun suka otak-atik sepeda motor, yang mengerti mesin motor, . BSA PASANG !!


Bagaimana Cara Kerja Alarm TRUST ?
Cara kerjanya tidak njlimet alias cukup sederhana . Jika Alarm TRUST sudah terpasang disepeda motor anda dan dalam posisi ON. Apabila kunci kontak sepeda motor anda diaktifkan, baik dengan kunci kontak, kunci duplikat, kunci leter T, maka klakson berbunyi keras dan secara otomatis mesin tidak dapat dihidupkan. ( Dengan klason berbunyi keras otomatis, memberi efek kejut yang luar biasa, sehingga malin, pencuri , perampas, dll akan KAGET, tentu akan mengurungkan niatnya berbuat jahat) dan juga dengan klakson suara keras !! Otomatis mengudang perhatian orang !!! Amanlah motor anda.

Mau Keluar 100.00 atau 10.000.000 ??
Anda beli rokok 1 slop buang asap enjoy aja ( kayak iklan rokok he... he. ), tapi beli alarm Trust masih mikir-mikir . Iyaaa toh ??? Tapi jika motornya hilang baru menyadari, menyesali, menangisi...
Apalagi jika kreditnya belum lunas setengah mati !!.
Saran saya segera pasang alarm motor TRUST
Inlah yang tidak pernah disadari oleh pemilik sepeda motor dan ini sudah kebanyakan berlaku.
Ibarat mau keluar duit Rp. 75.000-100.000 (untuk beli alarm TRUST ) atau kehilangan Rp. 10.000.000 - 20.000.000 ( sesuaikan harga motor anda ,saat beli cash ataupun beli nyicil/kredit)

Alarm Motor Trust Untuk Jenis Sepeda Motor Apa saja??
Dengan mengikuti perkembangan sepeda motor yang ada sekarang Alarm TRUST bisa dipasang diberbagai merk seperti Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Bajaj dll
-SUZUKI : Tornado, Thunder, Shogun 125, Shogun 110, Satria, Smash, Cool, Spin, Sky Wave, Sky Drive
-YAMAHA : F1ZR, Sigma, Crypton, Scorpio, RX-King, RXZ, RZR, Jupiter MX, Jupiter, Nuvo, Mio, Vixion
-HONDA : Supra, Legenda, Astrea, Tiger, GL Pro, GL Max, Mega Pro, Supra Fit, Revo, CBR, Kharisma, Kirana, Supra X 125, Vario, Beat, Blade, Bajaj
-KAWASAKI : Kaze, Ninja,semua jenis, Blitz, Advanse

Bagaimana Cara Pemasangan Alarm TRUST ?
Sebenarnya, pemasangan itu gampang, Tinggal disesuaikan dengan warna kabel yang terdapat pada sepeda motor. Karena setiap packing produk TRUST sudah dilengkapi dengan skema cara pemasangan untuk jenis-jenis sepeda motor yang anda miliki.

Garansi apa ada ??
Garansi alarm TRUST selama 12 bulan ( 1 tahun). bila selama garansi terjadi kerusakan, akan saya ganti dengan yang baru . Garansi tidak berlaku jika kerusakan akibat salah pemasangan/pemakaian

Apakah orang lain bisa memasarkan ????
Sangat bisa !!Usaha ini cocok untuk semua kalangan. Saya membuka peluang bisnis ini untuk segala lapisan masyarakat. Baik untuk Jadi agen, reseller, perwakilan, distributor. Anda tidak perlu bertitel ! Baik laki-laki - perempuan dan ada KEMAUAN silakan bergabung dengan TRUST !! asal anda serius !! Ini bisnis Anda !!
(Anda karyawan, sales, marketing, karyawan pabrik, pensiunanburuh pabrik,pengusaha, bengkel, service, mekanik, komunitas, coommunity sepeda motor, mahasiswa, iburumah tangga, pensiunan, ex PHK, PNS, Kopersai, pelaut, alim ulama, ustadz2, tokoh agama, karang taruna, remaja, pelajar, aktifitas pemuka agama di Indonesia ,aktifitas kampus, majelis taklim dan sebagainya )
Segera ciptakan peluang bisnis di lingkungan anda, mereka pasti butuh AMAN dan NYAMAN.
Saya jawab dengan TRUST MOTOR CYCLE ALARM
TRUST ME !!!

Harga Grosir Rp.45.000 minim order 30 unit
Harga grosir Rp.30.000 minim order 300unit


Bagaimana caranya ??
Hubungi Fast Call / SMS : 0812 83 73564,BB 2A0BA51A
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.100.000
Harga: Rp.75.000
Hemat: Rp.25.000

MOTOR ANDA INCARANYA !!!

PELUANG BISNIS PASTI LARIS
MODAL KECIL UNTUNG BESAR
MOTOR ANDA INCARANYA !!!Detail Produk
MOTOR-MOTOR ( JUGA MOTOMU) DIINCAR MALING !!

HEBOH.. SEKALI .. HEBOH SEKALII...
luar biasa jutaan sepeda motor menanti anda....





PELUANG BISNIS PASTI LARIS
Modal kecil untung sangat besar
Dicari distributor & agen pemasaran se Indonesia
Produsen langsung..... Produksi jalan terus

ALARM PENGAMAN SEPEDA MOTOR ANTI PENCURIAN DAN PERAMPASAN

FUNGSI KERJA :
-Bila sepeda motor dicuri baik pakai kunci letter T atau kunci duplikat, maka klakson akan berbunyi nyaring sekali (Keras) untuk membuat panik pencuri dan secara otomatis mesin tidak dapat dihidupkan, maka amanlah sepeda motor anda

-PRAKTIS PEMASANGANNYA:
Praktis dan mudah karena setiap unit sudah dilengkap dengan skema pemasangan
-DIJAMIN LARIS:
Sebab setiap hari semakin meningkat jumlah sepeda motor dan setiap saat terjadi pencurian dimana-mana termasuk didaerah anda.

-STOCK TERJAMIN
Kami Produsen produksi terus-menerus sesuai permintaan agen/distributor.

SYARAT AGEN :
Minimal pengambilan (minimal order) 30 Unit @ Rp.33.500
SYARAT DISTRIBUTOR:
Minimal pengambilan (minimal order) 300 Unit @ 31000,-
HARGA JUAL KE KONSUMEN
-Min @Rp.75.000-100000

MENGAPA ALARM SEPEDA MOTOR ??
* Karena Pencuri Hanya Butuh Kurang Lebih 5 detik Untuk Melumpuhkan Kontak Standart Sepeda Motor Anda. (tingkat curanmor menempati urutan no 1)
* Dengan Pengaman Tambahan Maka Anda Akan Menjadi Nyaman. (mengurangi kekawatiran)
* Sadarkah Anda berapa jumlah Motor yang ada saat ini ...? (sangat banyak untuk dihitung)
* Berapa pertumbuhannya pertahun ? (Tidak kurang dari 5 juta motor setiap tahunnya dibeli oleh masyarakat Indonesia dan terus berkembang setiap tahunnya)
* Sadarkah Anda ini bisa menjadi peluang usaha bagi Anda !!! (solusi di saat krisis)
* Di samping Anda membantu memberi rasa aman kepada pengguna sepeda motor. Anda juga bisa memberi peluang usaha kepada mereka. (mengurangi pengangguran)

Sebelum Anda Menyesal & Sebelum Ketinggalan
Solusi Mengamankan Sepeda Motor dan
Sekaligus membuat Anda Menjadi Kaya

Harga: Rp.75.000

-Nine Power Motor

Greeeeng wessssss... irit lage... pasang segera nine power.. dapatkan peluan bisnisnya
-Nine Power  Motor Detail Produk
Kami ada di www.jossmart.com
Memberikan kesempatan buyer untuk TEST PRODUCT, sebelum AMBIL GROSIR.
Ngerasa efek 9power, yakin productnya, silahkan ambil grosir.. tidak ngerasa efeknya.. silahkan dikembalikan.. -->>SERIUS<<--

== 24pcs BONUS Spanduk dan Kaos. ==
Harga per pc 42.000 x24 = 960.000 blm termasuk o.kirim
order/beli 1 pc Rp.82.000

9Power, aksesories motor untuk menambah akselerasi, speed dan power.. dipakai santai, motor makin irit.
PLUG n GO ( pasang langsung GO) .. bebas perawatan.. Cocok untuk segala type motor..

***CARA PASANG (ada dlm setiap pcs product) Sangat Simple, cukup diselongsongkan ke kabel busi SYARAT : ANAK PANAH MENGHADAP KE ARAH BUSI, tanpa merubah settingan apapun..

****CARA KERJA 9Power sehingga mampu mendongkrak performa motor :
menstabilkan tegangan arus listrik dari koil ke busi, membuang arus tak tentu selama distribusi dari koil ke busi,
sehingga arus yang masuk ke ruang bakar stabil dan ngumpul... motor makin enteng tarikannya, dan bensin
yang terbuang percuma sebelum proses bakar semakin kecil.

***CARA TEST 9power :
- untuk motor non matic, bandingkan maksimum speed di posisi gear 2 dan 3, bandingkan sebelum dan sesudah pasang 9Power.
- untuk motor matic, rasakan akselerasi motor dan bedakan sebelum dan sesudah pasang 9Power.

*** UNIK :
Produk bisa ditest dibeberapa motor tanpa mengurangi kwalitas.( cara jual relatif mudah)

Harga eceran 9power : 50rb-100rb / pcs

- 24pcs Bonus Spanduk dan kaos.

UPDATE INFO :
9Power juga sudah terbukti maknyus buat Mobil tertentu :
Karimun, Sirion, Xenia EFI 2005, Suzuki Carry, Esscudo, Suzuki Futura, Honda Wonder...

**** GARANSI ****
UANG KEMBALI JIKA ANDA TIDAK MERASAKAN EFEK 9POWER.

****SYARAT GARANSI***
1. Berlaku Hanya untuk pembelian eceran (1-2 pcs)
2. Dihitung 3Hari setelah product diterima pembeli.
3. Kemasan (BOX kecil) masih utuh (tidak sobek)
4. Uang dikembalikan setelah product diterima dan dicheck oleh penjual.
5. Transfer BCA / Mandiri.







Harga: Call

Pendeteksi Kebocoran Gas

BINGUNG USAHA, BISNIS, CARI SAMPINGAN, CARI USAHA…DLL IKUT SAYA !!!

BANYAK DIBUTUHKAN MASYARAKAT…. “Teror bom ” didalam rumah anda.????

+ 60 JUTA TABUNG GAS, BEREDAR DI MASYARKAT , PELUANG BISNIS YANG tabung gas meledak 4 128x65 DIBUTUHKAN AGEN,

PENYALUR, RESELLER dllBELUM BANYAK DIGARAP ! ANDA YANG PERTAMA !
Pendeteksi Kebocoran GasDetail Produk
PENDETEKSI KEBOCORAN GAS TANPA EFEK SAMPING ( SAFETY FULL 24 HOURS)

Modal Hanya Rp. 199.000,- sudah bisa buka usaha, (merintis bisnis) dengan kami mendapatkan :

1. Satu Buah (1pc) Pendeteksi Kebocoran Gas sebagai contoh bisa DIpakai sendiri atau dijual lagi

2. Dapat brosur lengkap untuk promosi Nama ,Alamat, No Tilp/ Hp bisa anda tuliskan dibrosurnya. PEMASARAN TIDAK DIBATASI

3. Dapat Kliping Koran/media cetak seputar seputar kejadian akibat pemakaian, meledaknya gas, korban-korban gas dll ( Bisa anda gunakan untuk promosi dll)

4. Jika ingin memiliki spanduk ( banner) tambahkan Rp. 25.000,- aja

5. BEP , balikmodal (ROI= Return Of Investment) dalam hitungan hari

6. Produksi jalan terus, berapapun yg anda order/pesan siap suplai

7. Semua Agen/penyalur, reseller kami cantumkan di website…,iklan kolektif dll

Harga Jual ke Konsumen antara Rp. 150.000 - 300.000

KESEMPATAN TIDAK DATANG 2 KALI. LINGKUNGAN TEMPAT TINGGAL ANDA MEMBUTUHKAN ALAT INI. JANGAN BANYAK MIKIR TAPI ACTION NOW !!

Segera Hubungi : 0812 8373564, 021-91479437, sales@jossmart.com

FAKTA ( NYATA) :

( POSKOTA, Jkt, 26 JUNI 2010.,Sesuai hasil survei Badan Standar Nasional (BSN) menyebutkan semua produk program konversi seperti selang, regulator, tabung gas sampai kompor juga bermasalah. Dari hasil survei BSN 66 persen dari tabung gas elpiji yang beredar di masyarakat terindikasi palsu. Kalau kebutuhan konversi sampai saat ini ada 44 juta, berarti 29 juta merupakan tabung abal-abal atau palsu.

Demikian juga kompor yang beredar di masyarakat, seba-nyak 30 persen tidak memenuhi standar SNI. Sedangkan regulator 20 persen bermasalah, bahkan untuk produk selang, 100 persen bermasalah. Karena banyak masalah, tidak ada pilihan bagi pemerintah untuk secepatnya menarik tabung gas termasuk perlengkapan lainnya. “Pemerintah jangan tidur saja,” kataTulus Abadi (Pengurus YKLI).. Pembiaran pemerintah yang terlampau lama hingga korban berjatuhan, menurut Tulus, bisa menjerat pemerintah dengan Undang-Undang Perlindungan Konsumen (UUPK).

“YLKI sedang menggalang masyarakat untuk mengajukan gugatan class action kepada pemerintah. Saya lagi kumpulkan masyarakat,” ucapnya.

BUKAN CERITA BARU

Adanya tabung gas elpiji 3 kilo abal-abal atau palsu sebenarnya bukan cerita baru. Ketua umum Asosiasi Industri Tabung Baja (Asitab).Tjipta-di, mengaku total tabung gas 3 kilo untuk kebutuhan konversi sampai sekarang mencapai 60 juta.

Dari jumlah itu, produsen tabung dalam negeri sejak 2006 sampai sekarang memasok 54 juta tabung. Sisanya, 6 juta lagi Pertamina yang menyiapkan dari impor. Tapi ada diantara yang beredar di masyarakat itu tidak menutup kemungkinan adantya tabung palsu yang tidak memenuhi standar.

Tjiptadi di Kementerian Perindustrian pernah mengungkap, adanya belasan juta tabung gas 3 kilo abal-abal atau palsu yang beredar. Pernyataan tersebut didasarkan pada asumsi jumlah tabung gas yang beredar lebih banyak diban-ding kebutuhan tabung terkait dengan program konversi yang hanya 40 juta. “Ada belasan juta tabung gas,” katanya. ( Harian Pos Kota , 26 Juni 2010)

Dari data diatas jika anda bisa menguasai 1 % konsumen pemakai gas saja, Saya Jamin ANDA KAYA !! ( Ingat 99% orang yang gagal karena terbiasa membuat ALASAN) Keputusan ditangan anda, JANGAN,hanya jadi penonton, jadilah pelaku & pemenangnya ( THE WINNER). So Must Go ON !!!

tabung gas dan cewek 127x150 DIBUTUHKAN AGEN, PENYALUR, RESELLER dll

“Bantu aku yaaach mengamankan, caranya cukup beli pendeteksi gas aja”





Harga: Call

PELUANG USAHA/BISNIS

ESTIMASI BISNIS PENGHEMAT LISTRIK

Modal awal
-Pembelian produk @100.000 x 60pcs = Rp. 6.000.000
-Biaya Operasional = Rp. 200.000.
- Omzet 60pcs x Rp.150.000 (harga Jual ) = Rp. 9.000.000
-Keuntungan Perbulan (Omset dikurangi Modal )
Omset 60pcs x 150.00 =Rp. 9.000.000 - 6.200.000)= Keuntungan Rp.2.800.000
-Asumsi tiap bulan jual 60 unit saja, maka penghasilan per tahun adalah Rp 2.800.000 x 12 bulan = Rp. 33.600.000 (Tiga puluh tiga juta enam ratus ribu)

INFO ANG BEREDAR TDL LISTRIK TAHUN 2011 NAIK, MAKA SILKUS 5 TAHUNAN AKAN TERULANG. DIMANA 2005 ADALAH BOOMINGNYA PENGHEMAT LISTRIK .
PELUANG USAHA/BISNISDetail Produk
Alat ini akan memaksilmalkan daya yang terpasang tanpa mencuri. Keunggulan produk ini dapat dipasang dengan mudah dan tanpa membongkar rangkaian listrik di rumah, kantor dan gedung. Jangan samakan produk kami dengan yg beredar dipasaran !!!!!!
Pelanggan, pemakai, pengguna dan konsumen listrik PLN yang kami hormati, Perlu anda ketahui bahwa energi listrik yang kita gunakan dirumah, kantor, tempat usaha dan dimana saja dapat kita hemat.

Penghematan yang dimaksud bukan berarti mengurangi pemakaian daya atau mematikan beberapa peralatan listrik elektronik yang kita pakai, akan tetapi adalah dengan cara meredam bahkan menghilangkan energi listrik semu, listrik induksi, daya listrik semu, atau induksi yang banyak kita jumpai pada peralatan listrik elektronik yang berkomponen berupa kumparan atau lilitan tembaga.

Kami sebagai warga negera yang tahu serta mengerti masalah elektronik dan listrik merasa terpanggil untuk berkarya dan turut serta merealisasikan program penghematan energy yang dicanangkan lewat INPRES NO.10 Th.2005 serta untuk kesejahteraan masyarakat juga.

Melalui observasi dan penelitian, percobann yang begitu lama ,akhirnya kami dari team ahli PT Surya Pelita Tehnik Indonesia (PT.SPTI) mempersembahkan CAPASITOR BANK
Yang kami berikan adalah kwalitas, penjelasan tentang produk yang rinci, garansi, legalitas dll, hingga konsumen akan tahu,paham akan apa manfaat, fungsi serta kegunaan dengan pasang CAPASITOR BANK
Banyak masyarakat yang tidak tahu !!! Yang terjadi di masyarakat begitu ada alat penghemat listrik, mereka langsung memborong memasang dengan harapan tagihan mereka langsung berkurang sekian persen tiap bulannya. TANPA memperhatikan rambu-rambu ataupun keadaan peralatan listrik di rumah/tempat usaha, daya, serta pemakaian dan sebagainya.

Inilah yang ingin kami jelaskan + luruskan , secara gamblang kepada anda/konsumen, apa fungsi dan manfaatnya bila tiap rumah yang punya listrik memasang CAPASITOR BANK Karena jika tiap rumah/tempat usaha pasang alat ini , pihak PLN sangat terbantu dan masyarakat pun banyak mengambil manfaat dari alat ini !!

Untuk penjelasan lebih lanjut silakan baca,simak , pahami, pelan2 uraian berikut

INDUKSI LISTRIK
PT PLN Persero adalah penjual listrik kepada masyarakat. Dengan Daya dari 450Watt, 900Watt, 1300Watt, 2200Watt, 4400Watt, 6200Watt, 8800 watt sampai dengan puluhan ribu watt.
Untuk mengalirkan arus listrik dari gardu PLN ke pelanggan diperlukan alat penghantar yaitu : KABEL.
Alat penghantar (Kabel) yang bagus terbuat dari emas, tembaga dll. Karena alasan rawan keamanan/pencurian dan harga cukup mahal , maka harus mencari bahan alternatif kwalitas yang baik dan murah. .
Maka kabel sekarang banyak terbuat dari alumnium campuran karena harga beli murah dan agak aman dari pencurian. Efeknya adalah mempunyai hambatan yang cukup besar terhadap arus listrik, sehingga bila kita teliti dan jeli kadang daya yang terpasang dengan kenyataan tidak sesuai.
Contoh: Rumah/tempat usaha anda pasang listrik dengan daya 1300watt atau di MCB tercantum 6 Ampere (1300 Watt) tapi kenyataannya setelah kita teliti, cek hanya 1100 watt atau 1200 Watt yang terpakai. Ke mana yang 100 atau 200 watt tadi ?? Jawabnya : Semakin panjang kabel penghantar listrik dari Gardu PLN ke rumah/tempat usaha anda maka semakin besar hambatan yang ditimbulkan sehingga banyak arus listrik yang terbuang, sehingga daya yang sampai pada meteran tidak sesuai dengan daya terpasang.

Dari keterangan diatas dapat disimpulkan, dengan pasang alat ini ada salah satu FUNGSI/MANFAAT dari pasang CAPASITOR BANK yang kita ambil yaitu MEMAKSIMALKAN DAYA TERPASANG.
Sebagai konsumen dari produk PLN, tidak ada salahnya kita mengetahui lebih dalam tentang listrik. Setiap bulannya sebagai konsumen dan pelanggan PLN kita berkewajiban membayar rekening listrik, baik yang kita pergunakan ataupun tidak kita gunakan, sesuai slip(rekening) yang dikeluarkan PLN.
Akan tetapi tahukah anda…??? bahwa dalam rekening pembayaran tersebut ada perinciannnya terdiri dari:
* Biaya Abodemen
* Biaya Pemakaian
* Biaya Induksi
* Biaya Pajak Penerangan Jalan
* Biaya Materai dll
Secara tidak sadar ada biaya yang tidak seharusnya ditanggung/dibebankan ke konsumen yaitu :Biaya Induksi
Kita telah dirugikan oleh adanya biaya induksi yang sebetulnya tidak kita nikmati arus listrik tersebut tapi kita harus membayar, besarnya biaya induksi tergantung dari banyaknya peralatan listrik /elektronik yang aktif di rumah/tempat usaha anda.

APA ITU BIAYA INDUKSI / INDUKSI LISTRIK ??
Jika peralatan elektronik yang banyak anda pergunakan dirumah/tempat usaha anda memakai komponen lilitan kabel tembaga atau gulungan seperti ballast pada lampu neon, trafo pada TV,Radio,komputer dan dynamo pada mesin cuci dll ini merupakan pemakaian listrik semu. Atau sering disebut Induksi listrik (yang menimbulkan biaya induksi)
Induksi Listrik atau listrik semu adalah listrik yang digunakan untuk mengoperasikan alat yang memakai unsur (belitan/kumparan kabel tembaga) Dynamo,ballast,trafo dll yang tidak kita pakai tapi harus membayar. Peralatan elektronik yang mengandung/menimbulkan listrik semu (induksi listri) yaitu : Televisi, komputer, Radio, Tape Recorder,VCD/DVD, Kulkas, Lampu Neon TL, AC, Kipas Angin, Mesin Pompa, elektrik motor, dan sebagainya.
Para ahli listrik telah menciptakan sebuah alat untuk meredam bahkan menghilangkan induksi listrik tersebut. Alat ini sudah banyak dipakai di perusahaan, industri-industri raksasa, Hotel-hotel besar, kantor-kantor/instansi, gedung-gedung, pabrik, tempat usaha dan sebagainya yang mengkonsumsi listrik yang amat besar . Ini dapat diketahui pada industri-industri besar yang telah mempergunakan alat ini yaitu berupa meteran listriknya dobel, meteran pertama untuk menghitung besarnya induksi yang ditimbulkan dan tidak dibayar, sedang meteran yang satu lagi untuk menghitung besarnya pemakaian listrik yang harus dibayar. Adapaun alat tersebut adalah capasitor bank.

CAPASITOR BANK
Mengacu pada cara kerja capasitor bank yang banyak dipasang industri/pabrik besar inilah team ahli pabrik kami menciptakan sebuah alat untuk meredam bahkan menghilangkan daya semu ( induksi listrik) tadi dengan nama CAPACITOR BANK bekerja secara AUTOMATIC pertama di Indonesia. Dan baru dilaunching . Jadi Dipasaran belum begitu banyak .
CAPACITOR BANK adalah produk inovatif dari capasitor bank yang khusus diperuntukan bagi konsumen listrik di rumah tangga, kantor, tempat usaha, salon,tailor, pabrik teksil rumahan/mesin jahit yang pake dinamo dan banyak lagi dari pemakai listrik terkecil sampai terbesar.
CAPACITOR BANK merupakan jawaban dari beberapa pertanyaan mengenai bagaimana caranya menghemat biaya rekening listrik dengan tanpa mengurangi pemakaian listrik.
CAPACITOR BANK adalah alat yang sistematis, mampu mengeffisiensikan penggunaan listrik yang bekerja secara FULL OTOMATIC atau dapat juga secara Manual. Dan diciptakan melalui penelitian dan uji coba (Experiment) yang begitu lama sehingga betul-betul dapat menghilangkan daya semu yang tidak diperlukan tetapi harus dibayar oleh konsumen karena terdapat daya semu pada peralatan listrik.

KEGUNAAN DAN MANFAAT CAPACITOR BANK
Dengan terciptanya CAPACITOR BANK, dari aspek ekonomis masyarakat berpenghasilan menengah ke bawah jelas merasa terbantu dan mulailah penghematan dalam anggaran belanja rumah tangganya. Yang lain diantaranya :
* Memaksimalkan daya terpasang
* Menghemat biaya pemakaian listrik 9-35 %
* Menghilangkan hambatan pada kabel penghantar
* Menstabilkan arus tegangan listrik (frekwensi)
* Memperpanjang usia peralatan elektronik
* Menuurunkan ampere, mengurangi panas berlebihan pada jaringan
* Mengurangi arus star ( awal)
* MCB tidak mudah turun ( anjlok)
Dengan adanya alat ini Masyarakat, Pemerintah, PLN sangat terbantu sekali.:

# Masyarakat : selain dapat menghemat biaya rekening listrik, karena tidak perlu lagi membayar induksi listrik yang dihasilkan oleh peralatan elektronik yang berinduksi tadi. Serta manfaat dan kegunaan yang lainnya bisa anda baca dibawah ini.
# Pemerintah : dengan adanya alat CAPACITOR BANK akan menimbulkan suatu peluang usaha ( bisnis) yang berakibat perekonomian masyarakat akan bangkit dan menambah penghasilan/pendapatan penduduk. Karena alat ini sangat diperlukan oleh masyarakat. Dan akan menyerap tenaga kerja baik tenaga produksi, administrasi, distribusi/ penyalur, pemasaran,agen dll
# PLN sangat-sangat terbantu !! Apabila PLN menganjurkan pelanggan/konsumen listrik memakai CAPACITOR BANK apalagi mereka yang berpenghasilan menengah ke bawah.

Contoh : Kita ambil Minimal ada 20 juta (20.000.000) Pelanggan asumsi penghematan Rp. 40.000,- per KK per bulan maka : 20.000.000 Pelanggan X Rp.40.000 = Rp. 800.000.000.000 (Dalam 1bulan saja)
Di tinjau dari Segi Efisiensi dan Penghematan investasi PLN, bila arus listrik yang dihemat 0,5 Ampere saja ( 0,5 A X 220V =110 Watt) dengan asumsi harga Rp. 300 per Wattnya, maka akan diperoleh angka sebagai berikut : 20.000.000 Pelanggan x 110 Watt X Rp.300,- =Rp. 660.000.000.000
Jelas sekali manfaatnya,dengan demikian PLN tidak perlu lagi investasi untuk membangun gardu baru dll.

FUNGSI DENGAN MEMASANG CAPACITOR BANK:
- Menghemat tagihan listrik hingga 9% - 45% Up tergantung pemakaian dan peralatan yang aktif/berinduksi ( berlilitan tembaga) dirumah/tempat usaha anda.
- Meningkatkan Efisiensi dengan menghilangkan daya semu.
- Memperpanjang umur peralatan listrik elektronik, karena daya listrik yang digunakan oleh peralatan listrik elektronik tersebut menjadi stabil.
( Arus listrik yang turun - naik mengakibatkan rusaknya peralatan elektronik listri kita, dengan adanya alat ini arus jadi stabil)
-Memaksimalkan daya terpasang, hal ini karena distribusi menjadi lancar. ( Misalnya daya terpasang 1300 watt maka pemakaian full 1300 watt)
-Menjaga kabel instalasi dari Overloud (kelebihan beban) sehingga tidak akan terjadi panas berlebihan pada jaringan/instalasi listrik dirumah/tempat usaha anda. ( Coba pegang tembok anda yg dekat dg instalasi listrik bila terasa panas itu tandanya jaringannya terasa panas)
-Mengurangi arus start, sehingga MCB luar maupun MCB dalam tidak mudah anjlok (turun) pada saat pemakaian beban puncak. (Contoh bila anda nyalakan pompa,AC,atau beban watt yg besar sementara daya tak cukup)
-Mengatasi kekurangan nilai guna pada peralatan listrik elektronik yang berinduksi
-Dapat menaikkan qost pi atau power factor atau dapat pula diartikan menurunkan biaya sewa (rekening listrik anda)
-Mengatasi Voltage (voltase) yang naik turun karena bersifat menyimpan arus listrik, bila voltagenya turun CAPASITOR BANK akan melepas listrik simpanannya

MANFAAT/KELEBIHAN PASANG CAPASITOR BANK
* Tidak merugikan PLN karena dapat mengurangi daya watt semu
* Modal awal yang anda keluarkan akan cepat kembali dan pasti
* Bebas biaya perawatan
* Sangat Mudah pemasangannya dan dipasang setelah meteran
* Sangat legal, karena tidak membuka/membongkar segel meteran.
* Garansi 1 tahun, rusak ganti baru.
* Satu unit berfungsi untuk seluruh instalasi di rumah/tempat usaha anda.
* Life time 4 -10 tahun
* Dan masih banyak lagi fungsi/kegunaa yang lain. Yang lebih jelas untuk seterusnya secara tidak sadar akan lebih banyak diuntungkan.

JELAS SEKALI !! Fungsinya banyak sekali, Pasang Prima Saver Auto Inti dari terciptanya CAPASITOR BANK adalah untuk menghemat biaya rekening listrik yakni dengan meredam bahkan menghilangkan daya semu (induksi) listrik yang ada pada peralatan listrik elektronik yang berkomponen lilitan kawat tembaga seperti ballasat atau trafo pada lampu neon, motor listrik dll.

CARA KERJA CAPASITOR BANK
CAPASITOR BANK bekerja pada jaringan listrik dan dapat menghemat biaya pemakaian listrik dengan cara menghilangkan daya semu listrik atau Induksi.

Dibawah ini beberapa hal mengenai bagaimana CAPASITOR BANK dapat menghemat biaya :
* Pada saat seluruh peralatan listrik elektronik dirumah/tempat usaha anda dioperasikan, CAPASITOR BANK secara otomatis akan meredam dan mengambil arus listrik semu, sehingga pemakaian listrik anda yang tercatat dimeteran adalah murni listrik yang dipakai sehingga biaya yang dikeluarkan pada saat anda membayar rekening akan jauh berbeda dengan waktu anda belum menggunakan CAPASITOR BANK(Semua tergantung pada peralatan dan pemakaian)
* Karena fungsinya menyimpan listrik. Maka pada saat tarikan awal ( start) saat anda menyalakan atau menekan tombol pada peralatan listtrik elektronik anda seketika itu biasanya memerlukan listrik yang besar. Secara langsung CAPASITOR BANK melepas listrik simpanannya untuk membantu tarikan awal tadi sehingga putaran pada meteran tetap stabil. (Contoh nyata jika anda menyalakan pompa air, AC,electric motor dll pada start awal memerlukan WATT yang besar)
* Pada saat Voltage PLN tidak stabil (turun /naik) CAPASITOR BANK akan memaksimalkan listrik simpanannya, sehingga suplai arus listrik pada peralatan listrik elektronik yang sedang aktif tetap stabil, hal inilah yang membuat umur peralatan listrik elektronik anda awet ( tahan lama) alias tidak cepat rusak .

CARA PEMASANGAN

* Kami menciptakan alat ini bukan untuk mempersulit konsumen (Pemasangan cukup mudah + gampang sekali.
* Hubungkan steker CAPASITOR BANK ke stop kontak paling jauh 5 meter dari fuse box agar prima bekerja secara maksimal, selanjutnya Alat telah berfungsi.

CAPASITOR BANK diciptakan dan dihadirkan kepada konsumen listrik tidak untuk mempersulit penggunaannya, kami buat sedemekian rupa sehingga mudah dipergunakan dengan keuntungan yang maksimal. Untuk pemasangan harus ada rambu-rambu yang harus dipatuhi saat hendak mempergunakan alat ini seperti :
* Besarnya biaya rekening listrik setiap bulannya
* Berapa banyak peralatan listrik elektronik yang aktif ( yang berinduksi/berlilitan kabel tembaga)
* 60% Daya semu (Induksi)yang dihasilkan oleh peralatan listrik elektronik yang aktif di rumah/tempat usaha anda.

Adapun peralatan listrik elektronik yang banyak berinduksi (berlilitan kabel tembaga) seperti:
* Pesawat televisi
* Komputer
* Home Theather
* Kipas Angin
* Blender
* Mesin Jahit Listrik
* Mesin Cuci
* Mesin Pompa Air Listrik
* Tape Recorder
* CD/DVD
* Lampu Neon Berbalast
* Air Conditioner (AC)
* Alat las listrik
* Lemari Es
* Elektrik motor
* Motor-motor listrik dll
Semakin banyak peralatan yang tersebut diatas beroperasi/ berada di rumah /tempat usaha anda maka akan semakin banyak menimbukan induksi.

CAPASITOR BANK: tidak dapat bekerja efektif untuk peralatan listrik elektronik yang berkomponen elemen/filamen atau alat pemanas. Seperti : Setrika listrik, Solder Listrik, Magic Com, Magic Jar, Oven Listrik, Micro Vave,Rice Cooker, Hair drayer, hand drayer dll

LEGALITAS PENGHEMAT LISTRIK (ENERGY SAVER)
(Alat Peghemat Daya/Energy/Capasitor Bank)
1. Penggunaan Capasitor bank dilegalkan dengan SK Menteri PU No.23/PRT/78
2. Surat Dari PLN Persero tentang Pemakaian Capasitor Bank No.128/075/C.V/2005
3. Sanggahan Larangan Pemakaian Alat Penghemat Daya/Energy Dari Direktur Tehnik dan Lingkungan Ketenagalistrikan. Departemen Energi Dan Sumber Daya Mineral Republik Indonesia Direktorat Jendral Listrik Dan Pemanfaatan Energy Surat No.2491/44/640.2/2006
4. Diperkuat dengan Instruksi Presiden No.10 tahun 2005 tentang Penghematan Energi, 10 Juli 2005
5. Tidak menganggu/mengurangi pemakaian listrik
6. Tidak mencuri arus listrik
7. Tindak merusak segelan meteran listrik
8. Terpasang setelah MCB dalam

UJI COBA CAPASITOR BANK
Berbagai uji coba dan kelaikan alat ini telah kami lakukan untuk membuktikan apakah produk ini layak dipakai oleh masyarakat atau tidak.

Contoh-contoh uji coba yang telah kami lakukan :
1. Dengan Daya Listrik 450 Watt (2.045 A) ,Berapa lampu neon 40 watt dapat terpasang??
Belum / Tanpa Menggunakan CAPASITOR BANK:
* Lampu Neon 40 Watt
* Ballast 40 Watt
* Dengan qost pi Ballast 0.5 maka 40 Watt : 0.5 = 80 Watt
* Daya yang terpakai untuk 1 (satu) buah lampu neon 120 Watt
* Bila daya 450 Watt, maka 450 : 120 = 3.75 atau 4 buah, hanya 4 buah
* lampu Neon dapat di pasang.
Setelah Menggunakan CAPASITOR BANK :
* Lampu Neon 40 Watt
* Ballast 40 Watt
* Dengan qost pi Ballast 0.95 maka 40Watt : 0.95 = 82 Watt
* Daya yang terpakai untuk 1 (satu) buah lampu neon 82 watt
* Bila daya 450 Watt, maka 450 : 82 = 5.48 atau 5.5, dapat dipasang
* Lampu.,
* Lampu Neon 40 Watt Sebanyak 5.5 buah

Dari uji coba diatas jelas bahwa tanpa menggunakan Prima Saver Auto daya 450 Watt hanya dapat dipasang lampu Neon 40 watt sebanyak 4 buah saja. Sedangkan bila menggunakan Capasitor Bank dapat dipasang 5 - 6 buah lampu.

2. Contoh lain lagi dengan MOTOR Listrik

Sebelum memakai CAPASITOR BANK : Data di motor listrik tertulis : 100 W, 220 V, 50 Hz, RPM :2800, Rpm/Min dengan Qost pi 0.8
* 100 : 0.8 = 125 Watt
* Dengan memakai Prima Saver : Qospi= 0.95
* 100 : 0.95 = 105.3 watt
* Maka penghematannya 125-105.3 =19.7 watt

3. Dengan Alat Peraga

Alat peraga terdiri dari 4 buah lampu neon 40 wattbuah ballastnya 40 watt dilengkapi dengan MCB, Ampere meter, kemudian dirangkai sedemikian rupa agar pada saat ke 4 buah lampu menyala ampere meter akan bekerja sebagai penunjuk ampere.
* Secara Teori : 4 buah lampu 4 x 60 = 160 watt
* 4 buah ballast 4 x 60 = 160 watt
* Total = 320 Watt

Secara Praktek tanpa CAPACITOR BANK
Setelah ke-4 lampu nyalakan akan terlihat jarum penunjuk ampere meter ada pada angka 1.9 A, bila kita cari wattnya dengan menggunakan rumus W = V x A adalah 1.9 x 220 = 418 Watt . dari hasil diatas tidak ada kesamaan angka antara teori dan praktek hal ini disebabkan kwalitas ballast lampunya buruk, sehingga induksi yang ditimbulkann akan besar.

Sekarang Praktek menggunakan CAPACITOR BANK
CAPASITOR BANK kita pasang pada rangkaian tadi, maka jarum ampere meter menunjukkan 0,9 Ampere. Dengan rumus tadi kita akan mengetahui hasilnya 0.9 x 220 = 198 Watt

Bila kita hitung selisih antara sebelum menggunakan CAPACITOR BANK dan setelah menggunakan CAPACITOR BANK : 418 watt - 198 Watt = 220 watt dapat dihemat. Ini menunjukakn bahwa CAPACITOR BANK dapat menghilangkan induksi listrik yang ada pada ballast lampu.

Dari hasil uji coba diatas kita dapat mengetahui bahwa dengan hanya 4 buah lampu neon 40 watt saja kita diharuskan membayar rekening listrik sebanyak 418 watt. Tetapi dengan memakai Prima Saver Auto hanya 198 watt saja yang kita bayar ?? Berapa rupaih kerugian kita bila itu itu terus terjadi…?????

4. Dengan Tang Ampere ( Clamp Ampere)
Contoh : Pada MCB meteran dirumah/tempat usaha anda tertulis 6 Ampere berarti yang terpasang daya di rumah/tempat usaha anda dayanya 1.300 Watt.

Aktifkan seluruh peralatan elektronik/listrik yang ada di rumah/tempat usaha anda kecuali Setrika listrik, solder,microwave, oven Magicjar dll atau peralatan elektronik yang berkomponen elemen (menimbulkan panas ).

Cantolkan ( jepitkan) Tang ampere/clamp ampere pada salah satu kabel PLN yang masuk ke meteran, Pada tang ampere jangan lupa setel di 20 Ampere.

Pada layar Tang ampere akan terlihat angka yang menunjukkan bahwa pemakaian listrik di rumah/tempat usaha, saat itu sekian ampere, lalu hitung dengan menggunakan rumus:
W=V x A

Setelah angka wattnya didapat, kemudian pasang CAPACITOR BANK pada fuse box (steker) dirumah anda dimana saja maximum 3 meter dari sekring/MCB meteran dalam. Cantolkan (jepitkan kembali) tang Ampere. Lihat berapa ampere angka yang tertera, dengan menggunakan rumus yang sama , bandingkan hasilnya, berapa watt penurunannya. ( Peralatan listrik semua masih dalam keadaan menyala)

SANGAT-SANGAT JELAS !!
Memasang CAPACITOR di rumah/tempat usaha anda sangat bermanfaat plus sangat-sangat legal.
Kini mulai saat ini anjurkan/ajak/beritahu saudara,tetangga, teman, kawan, kerabat, sahabat, saudara, rekan kerja/kantor,rekan bisnis,kolega anda dll untuk pasang CCAPACITOR BANK. Di rumah/tempat usahanya Banyak sekali yang belum tahu !!!

Daaa…..n tak kalah menariknya peluang usaha/bisnis ada didepan mata anda. Ratusan ribu pelanggan listrik menanti PRIMA SAVER AUTO. Segera sosialisasikan !!!
Kapan lagi anda bergerak !!! kami siap mensupali barangnya.

Harga: Call

Anti Petir TV

Lindungi pesawat TV anda dari sambaran petir yang tidak kita duga-duga.
Anti Petir TVDetail Produk
ANTI PETIR SEGALA MERK TV DAN JENIS TELEVISI.
UNTUK JENIS TV PARABOLA JUGA BISA.....
ADA PESANAN KHUSUS...

HUJAN MULAI DATANG....TELAH, PETIR KILAT SALING BERSAHUTAN. LINDUNGIPESAT TV ANDA DARI KILAT/PETIR. PASANG SEGERA ANTI PETIR ..!!!

Selayaknya aNDA segera hubungi : Mas Yaddie 0812 83 73564, 021-9147 9437, rianayaddie@yahoo.co.id

HARE GENE DEMI KESELAMATAN DAN KEAWETAN, SERTA PENGHEMATAN MASIH MIKIR-MIKIR ... !!! CAPEEE.... DEECCH !!
PERTAMA DI INDONESIA

Alat pelindung pesawat televisi dari gangguang induksi petir. Satu-satunya di Indonesia.
Tim ahli kami telah menciptakan sebuah alat yang melindungi pesawat televisi anda dari gangguan indukti petir . Alat ini dinamakan AN-TV PROTECTOR. Bebas perawatan.

Pesawat TV merupakan sarana hiburan yang paling murah dan banyak populasinya. Tidak dipungkiri lagi sebagian besar masyarakat indonesia setiap keluarga pasti memiliki televisi. Bahkan dalam satu rumah tangga televisi lebih dari satu. Dan sebagian besar produk pesawat televisi tidak ada alat khusus untuk meminimalisasi gangguan dari induksi petir.

Latar belakang alam Indonesia yang mengenal dua musim kemarau dan hujan. Membuat kita harus waspada bila saatnya musim hujan pasti disertai dengan petir. Induksi petir bisa mengakibatkan kerusakan pada pesawat TV anda bahkan bisa meledak.

Demi keselamatan akan pesawat TV anda serta kenyamanan anda dalam menonton televisi dimusim hujan. Tim ahli dari PT SPTI (Surya Pelita Tehnik Indonesia) telah menciptakan sebuah alat yang melindungi pesawat televisi anda dari gangguan indukti petir . Alat ini dinamakan AN-TV PROTECTOR. Bebas perawatan

Alat ini ini diciptakan demi keselamatan TV anda dan sangat bermanfaat sekali melindungi TV anda, dari kemungkinan gangguan induksi petir melalui antena pesawat TV. Walaupun kondisi hujan dan petir, anda dapat menikmati siaran/acara-acara TV kesayangan anda. Pastikan pesawat TV anda sudah terpasang alat ini. Sebelum kejadian menimpa pesawat TV anda, tindakan yang bijaksana adalah mencegah. Cukup pasang 1buah AN-TV PROTECTOR di tiap unit televisi anda.

Harga yang sangat terjangkau tidak sebanding dengan harga televise anda yang yang mencapai ratusan ribu bahkan jutaan. Jika kena induksi petir berapa kerugian anda…..?????? Inilah kadang yang dianggap sepele oleh kebanyakan orang. Hanya keluar duit 40ribu, dianggap MAHAL !!! Tapi bila TV nya meledak/rusak akibat sambaran petir baru menyesal !!! HAYO SEGERA KAMPANYEKAN KESELAMATAN !! SAFETY IS THE BEST !!!!

Produk AN-TV Protector sangat legal karena telah terdaftar sebagai Hak Patent di Direktorat Jendral Hak Kekayaan Inteltual Departemen Kehakiman No. D.00.2004.07898.07951 . Dan dapat dipasang untuk segala merk dan jenis TV.

Cara Pemasangan :
Ada 2 ( dua) jack yang agak panjang dan pendek. Jack yang agak panjang dipasang ke jack antenna pada pesawat televisi sedang jack yang menempel pada body alat ini disambungkan ke kabel antenna, maka alat ini sudah berfungsi.

Cara Kerjanya :
* Setelah An-TV Protector tersambung dengan pesawat pada pesawat TV, alat ini sudah berfungsi perhatikan layar TV gambar agak jernih
* Bila ada induksi petir yang masuk melalui kabel antenna maka AN-TV Protector akan memprotec pesawat TV, lalu lampu indicator akan menyala seperti lampu blizt, pada saat bersamaan MCB meteran listrik rumah anda akan turun/anjlok. Otomatis listrik di rumah anda akan padam.
* Kemudian MCB meteran listrik anda naikkan kembali, pesawat TV anda selamat
* Alat anti petir AN-TV Protector tidak akan rusak dan masih berfungsi kembali.

SISTEMATIKA ALAT INI BEKERJA TERURAI DALAM GAMBAR :
* Bila terjadi petir induksi yang masuk melalui antenna TV anda, maka yang terjadi, lampu indicator di TV Protector akan menyala seperti blitz ( Kilat)
* Jack TV Protector titik A/B dan C/D tidak berhubungan sama sekali (0 Ohm). Hubungan arus listrik dari rumah anda ke AN-TV Protector pada titik A+(Positif) dan B- (negatif) atau sebaliknya. Maka yang terjadi listrik dirumah anda akan padam /NCB akan turun
* Demikian sistematika AN-TV Protector

Jelas dengan demikian TV anda terhindar dari kerusakan akibat gangguan induksi petir karena arus listrik/induksi petir tidak akan masuk ke TV anda, karena secara langsung akan ditolak oleh AN-TV PROTECTOR

* Cara pemasangan yang sangat mudah dan tidak perlu perawatan khusus !
* Awas barang tiruan dengan bentuk yang mirip !!! yang ASLI hanya pada kami !
* Packing Moulding yg exclusive. Tiap satu (1) Karton ( dus) = 10 Unit

Jutaan pesawat televisi menanti alat ini !!! TIDAK ADA SAINGAN !!! Kami lah satu-satunya produsen di Indonesia. Produk ini bisa anda eksporke luar negeri. HAYO SEGERA AJA BERTINDAK . MAU GAK KASIH BISNISSAN ....?????

Seiring terus diproduksinya pesawat TV, bisnis anti petir TV tidak akan mati suri.

Ayo kapan anda bergerak jika tidak sekarang juga !!!
ASUMSI JIKA ANDA JADI AGEN/JUALan AN-TV Anti Petir TV
* Modal Awal 1 Box (10 unit) x @Rp.75.000 (harga beli) Rp. 750.000,-
* Anda Jual perunit minimal Rp.150.000 x 10 unit Rp. 1.500.000,-
* Profit Rp. 750.000/box
* Jika anda tiap bulan bisa menjual 10 box
* Profit anda (750rb x 10 box) =Rp. 7.500.000,-
* Dalam satu tahun profit anda (12bln x 7.500.000) =Rp. 90.000.000,-

Kapan lagi, mau punya usaha sendiri ????
Segera !! Take action !! lakukan dan lakukan !
UNTUK KESELAMATAN TV ANDA MASIH MIKIR-MIKIR, CAPEEE DECH !!
BISA ANDA JUAL ataupun PAKAI SENDIRI

Kami Melayani Grosiran/Retail , Baik Untuk Supermarket, Koperasi, Perusahaan, Komunitas, BUMN,PEMDA, Perusahaan MLM, Toko,Rumahan, Perorangan Dll
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.150.000

APAPUN STATUS & PROFESI ANDA

PRODUK-PRODUK JOSSMART BISA ANDA JUALLAGI, HARGA KHUSUS.. SESUAI ORDERAN ANDA
APAPUN STATUS & PROFESI ANDADetail Produk
Semua Produk siap menjadi peluang usaha , karena bisa anda jual lagi atau pakai sendiri. Sama-sama untungnya

RAGAM PRODUK , BISNIS, MANFAAT

Dimulai usaha pulsa elektrik Eksis Sejak 2005 offline & online s/d skrg..Tlh ratusan agen, dealer,User, reseller, pemakai dll membuktikan keberadaan & pelayanan kami. Kini Giliran anda. Tersedia Multi produk yang sangat anda butuhkan baik untuk penerangan, kesehatan, keperluan rumah tangga, usaha, bisnis, gadget, komunikasi,lifestyle, dll. Siap menjadi mitra anda dimanapun berada. Call Me. Tidak banyak cakap yang ada hanya " Kepuasan Anda Harga Mati Usaha Kami " . GARANSI PASTI TERIMA BARANG !

KUNJUNGI ; http://furchagejoss.blogspot.com





Harga: Rp.250.000

CARI AGEN PENDETEKSI KEBOCORAN GAS

Technolgy Japan Mencari anda
CARI AGEN PENDETEKSI KEBOCORAN GASDetail Produk
+ 60 JUTA TABUNG GAS, BEREDAR DI MASYARKAT , PELUANG BISNIS YANG Btabung gas dan cewek 127x150 DIBUTUHKAN AGEN, PENYALUR, RESELLER dllBELUM BANYAK DIGARAP ! ANDA YANG PERTAMA !

PENDETEKSI KEBOCORAN GAS TANPA EFEK SAMPING ( SAFETY FULL 24 HOURS)

Modal Hanya Rp. 199.000,- sudah bisa buka usaha, (merintis bisnis) dengan kami mendapatkan :

1. Satu Buah (1pc) Pendeteksi Kebocoran Gas sebagai contoh bisa DIpakai sendiri atau dijual lagi

2. Dapat brosur lengkap untuk promosi Nama ,Alamat, No Tilp/ Hp bisa anda tuliskan dibrosurnya. PEMASARAN TIDAK DIBATASI

3. Dapat Kliping Koran/media cetak seputar seputar kejadian akibat pemakaian, meledaknya gas, korban-korban gas dll ( Bisa anda gunakan untuk promosi dll)

4. Jika ingin memiliki spanduk ( banner) tambahkan Rp. 25.000,- aja

5. BEP , balikmodal (ROI= Return Of Investment) dalam hitungan hari

6. Produksi jalan terus, berapapun yg anda order/pesan siap suplai

7. Semua Agen/penyalur, reseller kami cantumkan di website…,iklan kolektif dll

Harga Jual ke Konsumen antara Rp. 150.000 - 300.000

KESEMPATAN TIDAK DATANG 2 KALI. LINGKUNGAN TEMPAT TINGGAL ANDA MEMBUTUHKAN ALAT INI. JANGAN BANYAK MIKIR TAPI ACTION NOW !!

Segera Hubungi : 0812 8373564, 021-91479437, sales@jossmart.com

FAKTA ( NYATA) :

( POSKOTA, Jkt, 26 JUNI 2010.,Sesuai hasil survei Badan Standar Nasional (BSN) menyebutkan semua produk program konversi seperti selang, regulator, tabung gas sampai kompor juga bermasalah. Dari hasil survei BSN 66 persen dari tabung gas elpiji yang beredar di masyarakat terindikasi palsu. Kalau kebutuhan konversi sampai saat ini ada 44 juta, berarti 29 juta merupakan tabung abal-abal atau palsu.

Demikian juga kompor yang beredar di masyarakat, seba-nyak 30 persen tidak memenuhi standar SNI. Sedangkan regulator 20 persen bermasalah, bahkan untuk produk selang, 100 persen bermasalah. Karena banyak masalah, tidak ada pilihan bagi pemerintah untuk secepatnya menarik tabung gas termasuk perlengkapan lainnya. “Pemerintah jangan tidur saja,” kataTulus Abadi (Pengurus YKLI).. Pembiaran pemerintah yang terlampau lama hingga korban berjatuhan, menurut Tulus, bisa menjerat pemerintah dengan Undang-Undang Perlindungan Konsumen (UUPK).

“YLKI sedang menggalang masyarakat untuk mengajukan gugatan class action kepada pemerintah. Saya lagi kumpulkan masyarakat,” ucapnya.

BUKAN CERITA BARU

Adanya tabung gas elpiji 3 kilo abal-abal atau palsu sebenarnya bukan cerita baru. Ketua umum Asosiasi Industri Tabung Baja (Asitab).Tjipta-di, mengaku total tabung gas 3 kilo untuk kebutuhan konversi sampai sekarang mencapai 60 juta.

Dari jumlah itu, produsen tabung dalam negeri sejak 2006 sampai sekarang memasok 54 juta tabung. Sisanya, 6 juta lagi Pertamina yang menyiapkan dari impor. Tapi ada diantara yang beredar di masyarakat itu tidak menutup kemungkinan adantya tabung palsu yang tidak memenuhi standar.

Tjiptadi di Kementerian Perindustrian pernah mengungkap, adanya belasan juta tabung gas 3 kilo abal-abal atau palsu yang beredar. Pernyataan tersebut didasarkan pada asumsi jumlah tabung gas yang beredar lebih banyak diban-ding kebutuhan tabung terkait dengan program konversi yang hanya 40 juta. “Ada belasan juta tabung gas,” katanya.

Dari data diatas jika anda bisa menguasai 1 % konsumen pemakai gas saja, saya Jamin KAYA !! ( Ingat 99% orang yang gagal karena terbiasa membuat ALASAN) Keputusan ditangan anda, JANGAN,hnaya jadi penonton, jadilah pelaku & pemenangnya ( THE WINNER). So Must Go ON !!!

CARI AGEN TIAP DAERAH !!

AWAS BOM WAKTU MENGANCAM ANDA DAN KELUARGA SERTA TETANGGA BAHKAN ORANG LAIN SERTA HARTA BENDA
Pasang segera ALARM GAS, termurah

Spesifikasi Tambahan:
* Tegangan 220V AC
* Ambang batas gas ELPIJI : 10% (+/-5%) LEL
* Suhu kerja : -10 s/d 50 derajat celcius
* Kelembaban kerja : <95%RH
* Bisa mendeteksi ELPIJI, Gas Negara, dan Gas Alam

Cara Pengoperasian
1. Hubungkan alarm dengan listrik 220V
2. LED Indikator warna hijau akan berkedip selama 2-3 menit, sebelum alarm aktif
3. Jika LED Indikator warna hijau akan menyala itu menunjukkan bahwa alarm telah aktif.
4. Saat terdeteksi kebocoran gas, LED Indikator warna merah akan berkedip & alarm akan berbunyi “beep….beep”.
5. Alarm akan berhenti berbunyi dan kembali bekerja normal setelah konsentrasi gas elpiji berada dibawah ambang batas.
6. Jika alarm berbunyi panjang dan LED Indikator warna merah menyala, itu menandakan bahwa alarm tidak berkerja, cabut alarm dari listrik 220V dan coba hubungkan dengan listrik kembali.
Catatan : Sebagai informasi, gas elpiji adalah gas yang lebih berat dari udara

1. Pilih posisi instalasi yang tepat yaitu tinggi 0.3m - 1m dari lantai & radius dari sumber gas < 1.5 m
2. Gantungkan alarm ke dinding dengan paku
3. Hindari instalasi yang terlalu dekat dengan ventilasi, kipas angin, pintu, jendela, sumber uap, minyak, dll

Tindakan Darurat
Alarm akan berbunyi jika intensitas gas elpiji yang terdeteksi melebihi ambang batas, Berikut adalah langkah-langkah yang harus dilakukan:

1. Matikan katup regulator pada tabung elpiji.
2. Buka jendela dan biarkan udara masuk.
3. Matikan sumber-sumber api.
4. Hindari pemakaian alat-alat listrik termasuk menyalakan lampu
5. Cek kebocoran gas dan hubungi petugas yang berpengalaman.

PELUANG BISNIS/ PELUANG USAHA DIDEPAN ANDA.

60 JUTA LEBIH TABUNG GAS ADA DI MASYARAKAT
HARGA KONSUMEN ANTARA Rp150.000 - Rp. 300.0000/UNIT



Bisa diuji test langsung: Pake Korek gas, Tabungelpiji yg buat piknik, atau pake gas itu sendiri (tidak
disarankan)

: UNTUK :
-Rumah tangga
-Hotel
-Perkantoran
-Restoran
-Rumah Makan
-Warung Tegal
-Usaha Katering
-Tukang Las
-Rumah Kontrakan
-Pedagang , dll
- Semua yang memakai Gas wajib pakai ini alarm ini ' SAFETY IS TEH BEST "

Harga: Rp.199.000

  • Realtime Visitors

  • Now, your comment.. TQ


    Loading
    Nama
    Situs web
    Message
    Smile
    :mrgreen::neutral::twisted::arrow::shock::smile::???::cool::evil::grin::idea::oops::razz::roll::wink::cry::eek::lol::mad::sad:8-)8-O:-(:-):-?:-D:-P:-o:-x:-|;-)8)8O:(:):?:D:P:o:x:|;):!::?:
  • Follow Twitterku!

  • JOSSMART IN FACEBOOK

    Suyadi Yadi | Buat Lencana Anda
  • Price Range


      Under <70000
      70000 s/d <159000
      159000 s/d <264000
      264000 s/d <495000
      495000 s/d <975000
      >=975000
      Tampilkan Semua 
     
  • Kategory Produk

  • Product Tags

    alat bekam alat fitness alat kesehatan alat Omron Blood alat pelangsing alat pijat alat sehat alat ukur kadar glukosa alfAlink automatic Blood pressure biofir blue galaxur pendant blue scalar pendant catok murah catok rambut exoticon collection Foto Galaxur head-lamp hp IPA kalung bio kalung bio G kalung magnet kalung sehat kamera jam kesehatan mp3 mpv01 murah nano cup nanomist obeng payudara besar pisau quantum pendant quantum pendant biru sandal kesehatan scalar pendant senter kepala senter murah softlens murah spy watch Video volcano
  • SHARE YUUK KE TEMEN


  • CARI (KLIK) KEBUTUHAN ANDA DI KATEGORI DIBWAH IN

    Pelangsing Bounds Fit Body Care Roller
    Bounds Fit Body Care Massager Roller dapat membantu .. Rp.115.000
    Baru Frediabets(prodiabet) Ossopress
    Mencegah Diabetes karya Ahli jerman unt pria/wanita .. Rp.150.000
    ASLI LANGSING TANPA PUSING (30pc) Packing Box
    Lagi booming program kurusin badan , lemak,hilangk .. Rp.121.000
    Original Best Strutz cushion N Support On TV
    Yang senang traveling dan berjalan jauh, ataupun .. Rp.67.000
    Alat Pijat Kedua Betis Serba Guna
    Anda sering pegal-pegal terutama di betis kaki, .. Rp.100.000
    2014 Natural Stone massager slipper
    Walk foot treasure every day....... Good health .. Rp.130.000
    Pelangsing Sauna Pants
    Nggak pede alias minder karena .. lemak bergerombol .. Rp.238.000
    Grosir Honolulu Kiyoto Japan technology
    Alat terapi yang menggunakan efek aliran listrik .. Rp.680.000
    Grosir Exclusive Total Fitness Assent Body Massage
    Alat kesehatan untuk membantu membuat tubuh anda .. Rp.485.000
    Grosir Pemutih Gigi-whitelight Tooth whitening system
    Rasa gelisah, rasa kurang PD (percaya diri) minder .. Rp.100.000
    Asli WalkingMat Healthy Foot
    Kini Anda untuk sekarang bisa pijat refleksi tiap .. Rp.175.000
    Sale Original Golden Wood Health (Booming)
    Kesehatan adalah hal yang paling utama bagi manusia. .. Rp.275.000
    New 3D Jade Sole Cushion
    Produk terbaru kami berupa 3D Giok Akupuntur .. Rp.400.000
    Booming New Product Shouder Massage
    alat ini berfungsi untuk memijat punggung, pinggang, .. Rp.420.000
    Gang Kii Pain Belt Made in Taiwan
    Gang Kii Pain belt adalah sebuah alat kesehatan .. Rp.140.000
  • Translate

  • JANGAN KEHABISAN PRODUK !!

  • Switch to our mobile site