BONUS BULAN INI SETIAP ORDER PRODUK APA SAJA TOTAL RP.MIN 300RIBU, BONUS 1BUKU, BERITAHU REKAN2 YAAA...


The Shop

=Alat Pendukung
Alat pendukung erbagai keperluan dapur.. ada disini
Loading Updating...

Jual Swift Chopper Original

Serba gampang + Mudah
Easy To wash
Easy to Use !
Easy to Store

Esay Order :
0812 8373564

Demo Live :
http://youtu.be/j8nrlzb_j6c
Jual Swift Chopper Original Detail Produk
Swift chopper

Bisa Andagunakan untuk menggiling sayur dan buah secara manual seperti selayaknya blender. Swift chopper ini memiliki handler besar diatasnya sehingga mudah bagi pengguna untuk memutar choppernya dengan aman tanpa perlu listrik .

Anda yang suka bikin salad atau hobby masak, sekarang semuanya akan lebih mudah dan cepat dengan swift chopper. segera miliki ! tidak usah tunda-tunda lagi

Enjoy fresh, healthy salads in easy way..





SWITC CHOPPER
Details Product:
wholesale toy-gift The kitchen good helper fashion type universal shredder stuffing cutting utensil swift chopper

-Single product packaging size: size: 18.5*18.5*18.5CM

-Single product weight: 0.625 kg
-Material: stainless steel ABS+
-Commodity packing: color box

Product description:
-Accessories: stirring blades, trefoil rotary cutter, dewatering basket, a rocking handle, egg separator

1.minced vegetables and fruits, especially suitable for all kinds of high and low water content of fruits and vegetables, can be a very broken used to feed baby oh!
2.salad dehydration, single800-1000ML capacity
3.stir, used in all kinds of seasoning mix beverage mixing...

-The egg, egg white separation function for various baking production

-The ice, a deal with 5-10ice blocks used to make ice milk shake function

-The meat, sliced meat recommended a few, I only used for vegetable stuffing to add a small amount of skin to muscles or shrimp fish such as fine meat.

Note :
The blade is very sharp note of your hand.

Cleaning method
1.finished using the machine, soft wool brush available from the tap brush edge residual, please do not use the hand to touch steel part.
2.keep steel leaf drying, not the knife blade long-term immersion in water.
3.carrot vegetable & fruit easy plastic products dyeing, use of the kitchen and bleaching liquid dilution soaking treatment clean and sterilization function.
4.no high temperature steam sterilization.
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.149.000

Penyerut Jagung ( Corn Stripper)

Kini buat yg anda yg suka masak jagung didapur dll, dimudahkan dengan alat penyerut terbaru..
dengan Corn Stripper semakin mudah untuk memasak dari bahan jagung ..
Order : 0812 83 73564..

Demo : http://youtu.be/vrBj5LESwJ8
Penyerut Jagung ( Corn Stripper)Detail Produk
Hadir dengan technology maual untuk pengerut jagung dengan model terbaru. Memudahkan anda untuk mengerut jagung.
Lebih gampang untuk digunakan dan tidak memerlukan energi ekstra. Bisa dipakai untuk berbagai ukuran jagung, ukuran jagung bisa
Memasak jagung muda, jagung kuning,jagung anekea macam rasa..

warna random sesuai stock , no request !
Packing, barang sesuai di gambar
Produk Impor
Packing dus tiap 1pc

CORN STRIPPER
Description:

The Corn Stripper cuts kernels off the cob for a tasty treat in seconds! This revolutionary device makes corn cooking quick and easy. The Stripper features a 2-pc plastic body with special grips. The wavy metal blade is designed to fit perfectly around corn contours. Simply slide the Stripper lengthwise down a cob, and the kernels are quickly cut and collected inside the plastic body. It`s that easy! The Corn Stripper is perfect for picnics, BBQ and all sorts corn cooking kitchen duties. It keeps teeth clean, and gums smiling. Get yours today!

Product Specifications:
Material: Plastic
**Slight color difference may occur between the actual item and the photos above because the monitors you use may show color contrast**
Size: 12(L) x 7(W) x 6(H)cm

A perfect item for kitchen and outdoor uses
Excellent design for cutting kernels off the cob in seconds
Kernels collects in a 1/2 cup capacity container
Slide the stripper lengthwise down a cob, and the kernels are quickly cut and collected inside the body
The metal blade is designed to fit perfectly around corn contours
Convenient to open the top
Separated container, easy for cleaning
Suitable for picnics, BBQ and all sorts corn cooking kitchen duties
Compact, durable & easy to use

***Accessory ONLY. Corn is not included***

***Please note that all color cannot be shown on the photo***
(from principlas)

Demo :
http://youtu.be/vrBj5LESwJ8
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.39.000

Super Sealer-Handy Sealer-(1set=2pc)

Tinggalkan yang lama pakai yang terbaru.
Super sealer atau handy sealer atau mini sealer.
dengan harga terjangkau menjadi salah satu solusi di manapun berada disaat menutup palstick saat packing.
(1set= dpt 2pc)

Stock ready
Order : 0812 8373564 Invite Bb 2A0Ba51A
Demo Live:
http://youtu.be/qHFia_TCAeU
Super Sealer-Handy Sealer-(1set=2pc)Detail Produk
Kesehatan makanan adalah hal yang utama terutama dalam menyimpannya.
Kini telah hadir produk yang sangat ringan dan simple sebuah sealar atau merekatkan plastik
Dengan Super Sealer diciptakan mengadopsi sistem teknologi mikro thermal, yaitu teknologi yang mampu menghasilkan panas untuk menutup rapat sempurna setiap kantong plastik sehingga menjadi kedap udara.

Fungsinya bisa menutup kemasan makanan, snack, buah, dll agar tetap awet dan segar. Tidak perlu kuatir lagi bila anda menyisakan snack, anda dapat menutup kemasannya kembali dengan Super Sealer, sehingga snack tetap renyah saat anda nikmati keesokan harinya. dan fungsi lainnya seprti

Barang elektronik, mainan, dokumen, baju, & barang koleksi berharga anda pun bisa disimpan dan dibungkus plastik dengan rapi, sehingga menjadi lebih aman dan tak mudah rusak dimakan waktu. tUngg apalagi , dengan harga yang super terjangkau.. tunggu apa lagi
Dan alat ini sudah dipakai diseluruh dunia karena produk ini kategori AS SEEN ON TV

Spesifikasi super sealer ini:
- Pengoperasian menggunakan baterai AA Alkaline 2 buah ( not included )
- Ukuran : 9.5 x 4.5 x 4.5 cm
- Berat 100 Gr
- Packing Dus
- Produk baru dan import

Fungsi super sealer dan cara pemakaian
- Merekatkan Kantong Plastik tanpa LEM (jenis plastik : PP,PE, PVC)
- Membuat semua makanan tersimpan lebih lama
- Menjaga dokumen dari air/kutu kertas
- Menjaga Koleksi perangko/uang anda dari kutu perusak
- Membebaskan makanan dari kontaminasi Bakteri perusak
- Melindungi Dokumen anda dari debu, kutu kertas, kelembaban
- Menjaga dokumen berharga dari air, kutu kertas, kelembaban
- Membuat makanan buah hati anda bebas dari pencemaran
- Dan masih banyak lagi fungsi dari alat ini, alat ini berfungsi juga untuk memperpanjang kualitas warna foto anda.

Cara pemakaian :
1. Masukkan 2 buah baterai dengan melepas terlebih dahulu penutup baterai pada bodi sealer bagian dalam.
2. Tunggu sekitar 3 detik agar elemen pemanas sealer bekerja dengan baik.
3. Taruh Plastik yang akan direkatkan pada ujung depan sealer, tepat pada kawat elemen pemanas.
4. Jepit perlahan plastik dengan menekan bagian atas sealer, layaknya menggunakan stapler / staples. Ingat, jangan menekan kuat-kuat, cukup perlahan agar plastik tidak berlubang.
5. Dengan tangan yang lain, tarik plastik bergeser ke samping pelan-pelan, sementara tangan yang lain tetap menekan sealer.
6. Bila hasil kurang rapat, bisa diulangi kembali, hingga plastik benar-benar tertutup.
7. Apabila telah selesai, keluarkan baterai, agar baterai & elemen pemanas sealer tetap awet.

Handy sealer, Mini sealer Super sealer
atau bisa anda lihat di live video:
http://youtu.be/aYI2NJQItPk
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.97.000

Mini Pisau multi fungsi(min 3pcs order)

Jaman sekarang semua harus minimalis (mini), dan saya pun menawarkan yang serba mini berupa pisau mini seperti digambar
Minim order 3 units
Mini Pisau multi fungsi(min 3pcs order)Detail Produk
Pisau mini ada 7 fungsi :
-Gunting
-Pisau
-Obeng
-buka botol
-membersihkan kuku
-Untuk kecantikan,dll (lihat digambar
Material :SS
Panjang : +-8cm

Bentuk bisa untuk gantungan kunci
karena teah disediakan untuk menggantung
Jadi yang punya kendaraan(mobil/motor) sebaiknya gantung di kuncinya
Karena ini multi fungsi

Dapatkan harga grosir
Minim order : 1lusin call 0812 83 73564, BB 23AAB104
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.25.000

Gunting Multi Fungsi

Satu gunting berfungsi 8 macam dan terbukti membantu anda terutama di dapur atau dimana pun sekiranya gunting ini anda perlukan membantu dan meringankan pekerjaan kita .segera di order saja
pastikan di dapur anda ada gunting ini..
sudah terjual melanglang buana ke seluruh donya
Minim order 3 units
Gunting Multi FungsiDetail Produk





KITCHEN SCISSORS
DISHWASNER SAFE
STAINLESS STEEL BLADE

Multi function for :
- Cutting fish
- Nut cracker
- for cutting wire and other craft projects
- for cutting vegetable
- for cutting bread
- for cutting poultry and meat
- for cutting soft box and punch
- for bottle opener


Pack is for TWO Savoy brand kitchen scissors,multi function,with stainless steel blades,nut cracker,bottle opener. Cuts fish,bread,poultry & meat, soft boxes etc. Dishwasher proof, serrated edge. TWO (2) scissors in pack. Savoy brand & dish washer safe.

Condition:
Brand New: A brand-new, unused, unopened, undamaged item in its original packaging (where packaging is ... Read moreabout the condition
Brand: Savoy China
Material: blades stainless ste
call distributor for order : 0812 83 73564
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.35.000

Ember Lipat praktis & minimalis

Order : Klik ADD TO CART atau call/sms 08128373564, sales@jossmart.com

Ember Lipat praktis & minimalis
Ember Lipat praktis & minimalisDetail Produk




Ember Lipat praktis & minimalis
Ember inovatif yang dapat dilipat ketika tidak digunakan sehingga sangat praktis dan tidak memerlukan tempat penyimpanan yang luas.

Mampu menampung air hingga 9 Liter.
Ukuran ketika dilipat 3, 5x25x25cm. Ukuran ketika terbuka 22x25x25cm. Berat 600gram
sangat cocok untuk dibawa mobile, cukup dengan melipatnya bisa disimpan dimanapun dan dibuka jika mau dipakai.sangat simple untuk dibawa kemana-mana.

Cocok untuk diluar ruangan/luar ruangan ( outoor/indoor). Kebun, cuci mobil, mengecat dll

Awas barang truan (dengan copy paste )info ini. PLAGIATOR !!! Kami yang asli !

Ember inovatif TANPA PENUTUP yang dapat dilipat ketika tidak digunakan sehingga sangat praktis dan tidak memerlukan tempat penyimpanan yang luas.
Mampu menampung air hingga 9 Liter.
-Ukuran ketika dilipat 3, 5x25x25cm.
-Ukuran ketika terbuka 22x25x25cm.
-Berat 600gram
sangat cocok untuk dibawa mobile, cukup dengan melipatnya bisa disimpan dimanapun dan dibuka jika mau dipakai.sangat simple untuk dibawa kemana-mana.
Sangat cocok untuk mereka yang beractifitas dengan air /ataupun buka baik :
- Di pantai
- Di hutan
- Di rumah
- Di tempat usaha
- Di hotel
- juga saaat beractifitas, seperti Berkebun. berkemah, membersihkan/cuci mobil/motorl, mancing , mengecat, berlayar, kemah, camping, menimba air dan sebagainya

Produk : baru
Packing : Karton
Cara pakai :
sangat mudah, saat dipakai tarik keatas dengan berlawanan arah putaran jam
-Saat tidak dipakai , tekan ke bawah searah jarum jam . beres. simpan dech di manapun anda suka
-Betul-betul exclusive & unique. Selain air bisa juga tuk wadah yang lain yang beratnya tidak terlalu berat. sangat multi fungsi

Stock colour : Yellow only
Wajib ada di mobil anda, dirumah, tempat usaha, kantoran, pertokoan, pantry,hotel, sekolah, rumah sakit kampus, dll
Good idea kliik ADD TO CART
 
Berat : 900 gram

Harga: Rp.130.000

Lap super Serat tebal

Cara Order langsung klik ! ADD TO CART
call/sms : 01828373564, sales@jossmart.com
Lap super Serat tebalDetail Produk
SUPER CAMION LAP SERAT SINTESIS

Ektra Tebal dengan
ukuran : 430 x 320 x 3 mm

-cepat dan mudah membersihkan
-Daya serap tinggi
-Kualitas terbaik

Bisa dipergunakan berbagai aktifutas untuk membersihkan/menglap:
-Mobil
-Motor
-dapur
-jendela
-pintu
-dan peralatan rumah tangga lainnya

Packing yang excklusive menandakan produknya luar biasa

Untuk membuktikan kehebatan dari lap sinteis ini silakan coab beli satu aja dulu, kalo tidak ingin kehabisan...
Lap Kanebo
bener-bener nyerep air tanpa sisa!!! karna mempunya ketebalan 0.3 mm dan tidak kesat di permukaan kaca atau body mobil!
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.25.000

Spon Ajaib

Spon ajaib membantu anda dalam menmbersihkan kotoran yang bandel
SIAP SUPLAI BERAPAPUN YANG ANDA ORDER/PESAN SE- INDONESIA
Spon AjaibDetail Produk
Negara Asal: China
Harga: Rp 75.000, @Rp 25.000 (50pcs), @Rp 23.000 (100pcs)
Cara Pembayaran: Tunai
Kemas & Pengiriman: Dus
Keterangan: Spon Ajaib + antar/ kirim = @Rp 75.000. Pesan 50pcs @ Rp 25.000, 100pcs @ Rp 23.000, 200pcs @ Rp 21.000.
Spon Ajaib berguna untuk membersihkan kotoran/ kerak pada porselen, keramik tanpa menggunakan detergen. Cukup teteskan air kemudian bersihkan dengan Spon ajaib, maka kotorannya akan hilang seketika. Bisa juga untuk menghilangkan hasil tulisan spidol permanen. Cukup teteskan air kemudian lap dengan Spon Ajaib, maka akan hilang seketika.

HAGA GROSIR
SIAP SUPLAI BERAPAPUN YANG ANDA ORDER/PESAN SE- INDONESIA




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.65.000

Vacu Box

Penyimpan makanan....
Vacu Box Detail Produk
VACU BOX
Tanpa disadarin manusia memiliki kebiasaan meletakan makanan pada tempat sembarang,sehingga makanan anda tidak terjaga dan menyebabkan makanan tersebut cepat rusak dan banyak kuman masuk kedalam makanan.

Maka dari ini,kami memperkenalkan alat teknologi canggih yang bernama vacobox.vacobox secara otomatis membuang udara dan kuman yang berada didalam ruangan vacobox menjadi kedap udara.sehingga makanan yang ada didalam ruangan tersebut terjaga,awet dan terhindar dari kuman.

dengan menggunakan alat teknologi ini,maka makanan anda tidak terbuangan dengan sia sia.semoga juga kesehatan keluarga anda bisa terjaga(terhindar dari kuman yang masuk kedalam makanan)

cara pemakaian : makanan(buah buahan) dicuci terlebih dahulu sebelum dimasukan kedalam vacubox, pasangkan adaptor dan nyalakan mesinnya.

selamat mencoba dengan alat baru ini,semoga makanan dan kesehatan keluarga anda terjaga.


Packing : Dus
Beli lebih dari 1 nego




 
Berat : 1000 gram

Harga: Rp.375.000

Soya bean Make Maker

Alat pembuat Susu kedelai
Soya bean Make MakerDetail Produk
SOYA BEAN MAK MAKER
Kemas & Pengiriman: dus
Keterangan: Specification:

AKEBONNO
SOYABEAN MILK MAKER
Type: MSP-021
220V 50Hz 750W
Kapasitas 1500ml
Tersedia 3 pilihan warna: blue, pink, green ( tergantung stock yang ada)

The in reason configuration design makes it waterproof and prevent the reek

Multiple automatism protector makes it safer

The whole process is controlled by microcomputer makes it easy to operate

X-shape high abrasion resistant stainless steel blade are equipped for powerful smashing

This machine is transparant , heat resistant, uneasy to break and easy to clean

The thermo-resistant stainless steel filter allows easy cleaning without stains

DIGUNAKAN KHUSUS UNTUK MEMBUAT SUSU KACANG KEDELAI
* DAPAT MEMBUAT SUSU KACANG KEDELAI DARI BIJI MENTAH LANGSUNG
* TIDAK PERLU MEREBUS BIJI TERLEBIH DAHULU
* ALAT INI DILENGKAPI DGN MICROCOMPUTER YG DAPAT MEREBUS, MENSTERILKAN, MEMASAK BIJI KACANG KEDELAI, SEHINGGA SUSU KACANG KEDELAI KESUKAAN ANDA LANGSUNG DAPAT DI HIDANGKAN, TANPA REPOT MEREBUS DAN MELEMBUTKAN BIJI TERLEBIH DAHULU
* 750WATT ( 500 watt memasak, 250 menggiling)

Susu kacang kedelai baik buat kesehatan
klo beli diluaran kan banyakan airnya drpd kacang kedelainya
nah skrg dah ada mesin untuk membuat susu kacang kedelai
otomatis memasak, mengiling, pisah ampas, langsung jadi n siap dihidangkan dalam 25menit

homemade, buat sendiri di rumah kan lebih baik drpd beli jajanan diluaran . yah ga?

Menurut penelitian susu kedelai mengandung banyak sekali gizi dan manfaat di dalamya, selain sebagai pengganti susu sapi, bahkan jauh lebih kaya akan gizi dibandingkan susu sapi, susu kedelai juga dapat dijadikan alternatif terbaik pengganti susu formula yang kencenderungan mengandung bakteri jahat yang membahayakan kesehatan balita dan anak-anak. Kandungan dan manfaat yang terdapat dalam susu kedelai adalah:

* Protein, berguna untuk pertumbuhan, perbaikan jaringan yang rusak, penambah imunitas tubuh. Protein pada susu kedelai tersusun oleh sejumlah asam amino ( lesitin / HDL, arginin, lisin, glisin, niasin, leusin, isoleusin, treonin, triptofan, fenilalanin) . Protein yang terkandung dalam kedelai diketahui kaya akan asam amino arginin dan glisin yang merupakan komponen penyusun hormon insulin dan glukogen yang disekresi oleh kelenjar pankreas dalam tubuh kita.

* Lemak Nabati, Sangat baik untuk tubuh manusia.

* Karbohidrat, sebagai sumber energi atau tenaga didalam tubuh

* Serat / fiber, berguna untuk system pencernaan dalam tubuh.

* Vitamin A, pada biji kedelai berasal dari karoten, yang merupakan bahan dasar vitamin A, membantu kelancaran fungsi organ penglihatan dan pertumbuhan tulang.

* Vitamin B1, Vitamin B1 atau yang sering disebut tianin sangat berperan dalam reaksi-reaksi dalam tubuh yang menghasilkan energi

* Vitamin B2, isebut jugaflavin, merupakan pigmen yang banyak terdapat pada susu, bail susu sapi susu manusia, maupun susu kedelai.

* Vitamin E, melancarkan proses reproduksi dan proses menstruasi, menegah impotensi, keguguran, dan penyakit jantung kardiovaskuler, meningkatkan produksi air susu, membantu memperpanjang umur, dan sebagai antioksidan. Orang yang rajin mengkonsumsi antioksidan akan terlihat lebih muda ketimbang orang yang jarang mengkonsumsinya

* Mineral, berfungsi dalam menambah kekuatan struktur tulang, gigi, dan kuku, serta dapat menambah daya tahan tubuh terhadap gangguan penyakit. Selain itu, mineral juga berfungsi dalam proses reproduksi pertumbuhan tulang mereka yang menuju dewasa.

* Polisakarida yang mampu menekan kadar glukosa dan trigliserida postpandrial, serta menurunkan rasio insulin-glukosa postpandrial ( setelah makan) , Asupan susu kedelai dapat membantu mengendalikan kadar gula darah yang melebihi batas normal tersebut, sehingga sangat membantu mengendalikan penyakit gula.

* Isoflavon, Ikatan sejumlah asam amino dengan vitamin dan beberapa zat gizi lainnya dalam biji kedelai ada yang membentuk flavonoid. Flavonoid adalah sejenis pigmen, seperti halnya zat hijau daun yang terdapat pada tanaman yang berwarna hijau. Senyawa ini biasanya memiliki ciri khas, yaitu mengeluarkan bau tertentu. Bau langu yang terdapat pada biji kedelai adalah salah satu tanda bahwa dalam biji tersebut terdapat flavonoid. Secara ilmiah, flavonoid sudah dibuktikan mampu mencegah dan mengobati berbagai penyakit. Dan salah satu jenis flavonoid yang sangat banyak terdapat pada biji kedelai dan amat bermanfaat bagi kesehatan adalah isoflavon. Seorang peneliti Jepang, pada tahun 1998 menganjurkan setiap manusia mengkonsumsi isoflavon kedelai sebanyak 50-100 mg perhari. fungsi isoflavon itu bagi tubuh adalah untuk :

o Melancarkan metabolisme
o Melancarkan pencernaan
o Merupakan nutrisi pelengkap
o Meningkatkan sistem imunitas
o Memperkuat strukturmatriks tulang
o Menstabilkan tekanan darah
o Menurunkan kadar kolestrol darah
o Menstabilkan kadar gula darah
o Mencegah obesitas
o Mencegah penyakit ginjal
o Mengurangi gejala jantung koroner ( kardiovaskuler)
o Mengurangi gejala stroke
o Mengurangi gejala rematik dan asam urat
o Mengurangi gejala maag
o Menghilangkan rasa lelah dan lesu
o Mengurangi gejala symptom menopause
o Memperlambat penuaan sel
o Mencegah tumbuhnya kanker, terutama kanker payudara dan prostate
o Menambah daya ingat dengan meningkatkan fungsi kognitif

* HDL ( Kolesterol Baik) LDL ( Low Density Lipoprotein) bersifat sangat mampu untuk membuat proses pengapuran pembuluh darah. Karenanya dikenal sebagai kolesterol jahat.HDL ( High Density Lipoprotein) bersifat sebaliknya yaitu menahan proses pengapuran dengan cara menyedot timbunan kolesterol didalam pembuluh darah, lalu membawanya ke lever dan selanjutnya dibuang melalui empedu. Oleh karenanya HDL dikenal sebagai kolesterol baik.Sebetulnya yang harus selalu di perhatikan terlebih dahulu adalah kadar kolesterol total yang harus senantiasa di jaga jangan lebih dari 200 mg % Barulah apabilah seseorang mempunyai kadar kolesterol yang selalu normal, maka sebaiknya harus dilihat lagi kadar HDL nya.

* Kalsium adalah salah satu mikro mineral yang berguna bagi tubuh manusia. 99% dari kalsium dapat ditemukan pada tulang dan 1% dialirkan pada selaput cair, di dalam struktur sel dan selaput sel. Fungsi Kalsium Merupakan mineral yang sangat penting yaitu
o Pengaruh Neurotransmitter, peredaran darah dan fungsi otot urat
o Membantu meningkatkan kekuatan pada tulang, guna mencegah tulang keropos ( osteoporsis)
o Membantu peredaran darah secara normal
o Membantu formasi sel protein dan membantu mengatur fungsi otot
o Mengontrol asam lemak ( fatty acids) pada usus yang dapat mengurangi formasi sel kanker dengan tujuan mencegah terjadinya kanker usus.




 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.495.000

Switch to our mobile site