PROMO BULAN INI SETIAP ORDER PPRODUK APA SAJA, GRATIS TASBIH YANG 33PC, Beritahu Kenalan Anda Segera


The Shop

 

Loading Updating...

Grosir Instep & Sole body care roller

Four rollers stimulate a sole, the former, a calf. I let the leg which I am tired, and was swelled be refreshing.
Alat pijat ini berfungsi untuk piat kaki, telapak, kepala, betis ujung body lengan dll
Dengan technology japan
Grosir Instep & Sole body care rollerDetail Produk
Place of Origin: (mainland) China
size: 19*8CM
material quality: ABS
Packaging: blister card
Type: roller massager
Item Type: Foot Care Tool
Specifications

*Use-value: Head, leg, bust, body
*convenient and practical
*high quality

four claws shape instep & sole body care -massage rollers
Fashion & Concise design
Best gift for your friends
good four claws instep & sole body care massage roller

This is a five roller body care massager, perfectly fit for smooth your instep and sole.
But also great for massaging head, thigh, back and arm etc.

FEATURES:
Relieve fatigue & relaxing body while working or resting. Also pretty suitable for yourself and everyone stays long time with PC / laptop. Small and portable.
Easy to use. Just roll it on your body.

SPECIFICATIONS:
Color: Yellow
Materials: Plastic Resin
Size: 7.87*3.35*1.57in (20*8.5*4cm) Compatible With Home & decor Home & Decor etc

Harga: Rp.35.000

Grosir Pemancung Hidung

Nggak pede dengan hidung yang kurang mancung ???
Kini ada salah satu cara agar mancung.. dengan cara pijatan...
Yaa kami telah sediakan alatnya.. dan luar biasa belahan dunia sudah banyak membuktikannya..
harga terjangkau kantong anda
Grosir  Pemancung HidungDetail Produk
BIBANA ROLLER
Specifications
bibana roller nose massager
original DAHOO beauty care
Thoughtful design comfortable grip the body material

bibana roller nose massager



Thoughtful design and comfortable grip the body material, to facilitate rolling, do not harm the skin.
Containing germanium, titanium, silver and other ingredients


Material: hand shank is polypropylene / wheel for ABS resin, germanium, titanium, silver

DAHOO Bibana roller nose massager

Note :
Jika kurang jelas ORDER, Pertanyaan , F & Q dll serta Untuk Harga Grosir/partai, mau jual lagi (usaha/bisnis dll) minim order : 1lusin (6-12unit)
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A, sales@jossmart.com
www.jossmart.com

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinnsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.

Harga: Rp.35.000

Grosir Pemijat Jari Pribadi

Kadang kita terasa banget jari2 tangan ini kaku baik sehabis kerja pakai jari,menulis, mengendari motor pegang stang dll, coba pakai alat ini semoga membantu.atau untuk cantik dan sehat. harga cuup terjangkau , bisa dipaki oleh pria wanita remaja, dewasa
Grosir Pemijat Jari PribadiDetail Produk
Yubi Lax Germa
Merupakan alat pinjat tangan... yg didesign dgn sangat praktis&sempurna untuk jari2 dan tangan anda ^_^

berfungsi mengendurkan otot pegal lelah, kekakuan dan bantuan jari nyeri, terutama menggunakan keyboard pada komputer

Cara alami untuk jari pijat, rileks sakit otot jari, menghilangkan kekakuan dan nyeri setelah menggunakan keyboard dalam satu posisi tetap. Ada baiknya mengistirahatkan jari setelah pekerjaan tangan yg melelahkan, seperti pada komputer.
Hal ini juga membantu arthritis jari, kekakuan pagi hari pada jari. Karena membantu sirkulasi darah, menghilangkan stagnasi Chi, membantu penyerapan oksigen, mengurangi rasa sakit.
Hal ini juga membantu meningkatkan elastisitas kulit, nada otot, menjaga jari-jari terlihat muda sebagai alat kecantikan. Untuk menerapkan beberapa minyak pijat atau lotion untuk melembabkan jari menghasilkan pijatan yang menyenangkan dan halus.

Jadi lakukan pemijatan jari jemari anda, dan rawat kulitnya dgn hand lotion yg biasa anda pakai. Untuk hasil yang lebih memuaskan

Note :
Jika kurang jelas ORDER, Pertanyaan , F & Q dll serta Untuk Harga Grosir/partai, mau jual lagi (usaha/bisnis dll) minim order : 1lusin (6-12unit)
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A, sales@jossmart.com
www.jossmart.com

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinnsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.35.000

Grosir Magic Pull Up Roller

PULL UP ROLLER
alat ini dapat membantu kamu untuk menghacurkan lemak-lemak di tubuh yang tidak diinginkan...hanya dipakai roll ke atas-bawah,
Grosir Magic Pull Up RollerDetail Produk
Health Blood Circulation Double Pull Up Roller Massager

Main Feature:
-100% brand new and high quality massager roller
- Handy and portable, convenient to use at home or office
-Made of plastic handles with soft plastic rolling wheels
-Please refresh a body tired with our relaxation goods heathily to live happily
-Helps stimulate blood circulation
-Relieves stress and tension very quickly and effectively
-Provides compact and dense massage service
-Better to use 15 minutes everyday
- Product Dimension:90 x14 x3.5 mm

Specification:
Product Weight: 140 g
Product Size: 9 x 14 x 4.5 cm
Package: 1 x Double pull up roller

Dahoc No.8958

Terjemahan dari google
=================

Kesehatan Sirkulasi Darah ganda Pull Up Roller Massager

Utama Fitur:
-100% Merek baru dan kualitas tinggi pijat rol
- Handy dan portabel, nyaman untuk digunakan di rumah atau kantor
-Terbuat dari plastik dengan pegangan lembut roda bergulir plastik
-Silahkan menyegarkan tubuh lelah dengan barang relaksasi kami heathily untuk hidup bahagia
-Membantu merangsang sirkulasi darah
-Meredakan stres dan ketegangan sangat cepat dan efektif
-Menyediakan layanan pijat kompak dan padat
-Lebih baik gunakan 15 menit setiap hari
- Produk Dimensi: 90 x14 x3.5 mm

Keterangan:
Produk Berat: 140 g
Produk Ukuran: 9 x 14 x 4,5 cm
Paket: 1 x ganda menarik rol


Note :
Jika kurang jelas ORDER, Pertanyaan , F & Q dll serta Untuk Harga Grosir/partai, mau jual lagi (usaha/bisnis dll) minim order : 1lusin (6-12unit)
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A, sales@jossmart.com
www.jossmart.com

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinnsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.75.000

Jual Genset Elektronik Tanpa BBM 1000W

Solusi Bagi Pembeli dan Pengunjung . order Add to cart or Call sms 0812 83 73564
Pengganti PLN yaaa.. tanpa listrik bisa nyalakan segala peralatan listrik max 1000 W, 220 V,50hz

Dengan Tampilan baru lebih praktis, ekonomis dan lebih ringan
Cara kerjanya seperti inverter , alat ini dilengkapi dengan charge accu, protect otomatis, exhoust Fan, tegangan stabil dll
Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) , stroom di accu habis ,ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
contoh Produk seperti difoto/gambar
 Jual Genset Elektronik Tanpa BBM  1000WDetail Produk




iNOVASI TERUS KAMI LAKUKAN DENGAN MENCIPTAKAN GENSET JOSS tanpa BBM, Suara dll
-Serba otomatis, cukup dengan sentuhan tangan anda. Nyala hanya dengan baterai yang sudah full charge, full protec
Cara kerja alat ini bekerja seperi inverter, tapi bukan inverter !

NYALA TANPA PLN.....!!!
GENSET JOSS : Ramah Lingkungan, tidak bising, tanpa BBM/tidak pakai bahan bakar minyak (bensin/solar/dll) alias BBM, tidak ada asap jadi tidak ada pencemaran udara, tidak bersuara berarti tidak ada suara bising anda tidak terganggu sama sekali, sangat ringan bisa anda bawa-bawa kemana anda suka dll
GENSET JOSS adalah suatu system energy yang menghasilkan listrik dari tenaga baterai ( accu). Pemasangan dan pengoperasian sangat mudah. Dapat digunakan untuk memenuhi Segala kebutuhan listrik baik rumah tangga ataupun usaha skala kecil , menengah dan sebagainya.
spec:
Kapasitas / Daya : 1000 Watt,(tolerance 800-950)
Voltase : 220 Volt AC , 12 Volt DC.
Berat : kuran lebih 2-3kg
Ukuran/Dimension : 21 cm x 10 cm x 5cm .
Baterai/Accu : 12 Volt DC Ampere - 7 up to Unlimited. (terserah anda)


FAKTA......
DAERAH-DAERAH KENA GILIRAN PEMADAMAN LISTRIK...PLN, Listrik Sering Padam,orang2 kebingungan penerangan.
Gara-gara LISTRIK Padam! Semua jadi berantakan bisnis hancur, merugi , anak sekolah gak bisa belajar, yang jualan bingung penerangan,ibu rumahtangga gak bisa masak " magicjarnya nganggur",Peralatan electronik pada rusak,dan masih banyak lagi

Kok Masih mikir-mikir mau bisnis aja.....hAYO SIAPA CEPAT ANDA DAPET !
NYATA...

NYALA TANPA PLN.....!!!
ELEKTRONIK GENSET (GENSET JOSS) Ramah Lingkungan, tidak bising, tanpa BBM/tidak pakai bahan bakar minyak (bensin/solar/dll) alias BBM, tidak ada asap jadi tidak ada pencemaran udara, tidak bersuara berarti tidak ada sauara bising anda tidak terganggu sama sekali, sangat ringan bisa anda bawa-bawa kemana anda suka dll


"ELECTRONIC GENSET (GENSET JOSS) adalah suatu system energy yang menghasilkan listrik dari tenaga baterai ( accu). Pemasangan dan pengoperasian sangat mudah. Dapat digunakan untuk memenuhi Segala kebutuhan listrik baik rumah tangga ataupun usaha skala kecil , menengah dan sebagainya.
Spec:
Kapasitas : 1000 Watt , Voltase : 220 Volt AC , 12 Volt DC.
Ukuran/Dimension : 21 cm x 10 cm x 5cm .
- AC Input untuk charge baterai -
- Kipas (Exhaust Fan) Untuk pembuangan sirkulasi udara panas
- Input DC 12 Volt Ampere terserah anda. -

Berbagai Keuntungan Menggunakan ELECTRONIC GENSET
Full Otomatis, dilengkapi lampu indicator dll
- Di lengkapi dengan charger batterai ( accu)
- Sangat dibutuhkan masyarakat berbagai lapisan
- Tanpa Suara
- Aman & safety
- Tanpa BBM alias tanpa bensin, solar dll
- Tanpa Tenaga untuk menyalakan cukup dengan sentuhan tangan Anda
- Tahan Lama, irit stroom /energy baterai
- Bisa digunakan kapan saja( pagi , sore , malam dll )
- Bisa digunakan di mana saja ( hutan, pantai, laut, darat dll)
- Sangat ramah lingkungan
- Pengganti Genset/PLN
- Dapat dipakai segala keperluan
- Tidak bersuara ( tidak berisik)
- Tidak ada asap
- PASANGNYA SANGAT-SANGAT MUDAH !!!
- Tidak perlu membayar PLN
- Tidak memerlukan perawatan khusus
- Membantu aktifitas Anda dalam segala bidang yang membutuhkan energy listrik
- Bisa digunakan di dalam / luar ruangan ( touring, pesta, kemah, kerja dll)
- Dapat digunakan untuk menyalakan berbagai peralatan listrik seperti TV,
radio. VCD/DVD, Sound System, tape recorder, karaoke, lampu penerangan, kipas angin. Laptop, Charge baterai HP, Personal komputer (PC), mesin bor, hairdryer, pompa dll
- Bentuk flexible , ringan, dan serba guna dll
- No Guarantee/tidak ada garansi
- Yang penting jangan! TERBALIK saat koneksi ke kable min- plus
- Apapun activitas anda saatnya elektronic Genset di samping anda.


SPESIFIKASI ELECTRONIC GENSET :
- Daya 1000 Watt AC, Freq: 50Hz, Volt : 220 Volt,
- Low Input- High output Power, Baterai : 12 Volt DC, Minimal 7 Ampere -Up,
- Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
-Panel ON - OFF (untuk menyalakan dan mematikan )
-Terminal Genset , 2 ( dua) kabel konektor ke baterai / accu plus ( +) warna merah dan minus (-) warna hitam
- 1 stop kontak / steker output 220 volt untuk menyalakan peralatan
listrik / eletronik ( seperti TV, lampu, VCD/DVD, radio. charge Hp/BB, smartphone, penerangan,laptop
kipas angin, tape recorder, dll )
-Exhoust Fan (kipas)

2. BATERAI / ACCU / AKI
- Input : 12 Volt DC
- Ampere : Minimal 7 ampere - Up
- Jenis : Baterai kering / basah (Usahakan baterai kering)
(semakin besar Ampere maka volume energi yang tersimpan semakin banyak. sehingga pemakaian energi bisa bertahan lama)

ELECTRONIC GENSET INI BISA NYALA 24 JAM DENGAN LISTRIK Output 1000WATT (tolerance 800-950). SESUAI KEINGINAN ANDA
LAMANYA PENGGUNAANYA TERGANTUNG BESARNYA AMPERE ACCU ()BATERAI), YANG ANDA SEDIAKAN SERTA BEBAN YANG DINYALAKAN .
Catatan : Sudah kami lengkapi dengan Charger ( Chass Accu), Anda tinggal charger ke sumber energi yang ada di rumah anda. Sangat mudah dan ekonomis.
Sumber energy : Anda tidak harus beli Accu / baterai bisa dari baterai ( accu) Mobil ataupun motor anda dll). Tinggal Jumper aja MIn-Plusnya langsung nyala...

Yang kami sediakan Electronic Genset unit, untuk unit baterai/aki/accu bisa Anda sediakan /beli dikota/daerah Anda , sesuai dengan spesifikasi tersebut diatas atau yang Anda inginkan
.
- Elektronik Genset siap dipakai / untuk menyalakan peralatan listrik dll
-. Jangan ! memakai Electronic Genset melebihi beban daya yang sudah ada/ akan
mengakibatkan cepat konslet/ Gunakan sesuai dengan kapasitasnya
- Bila baterai / Accu / Aki sudah lemah ( low) segera anda charge lagi

Untuk Keselamatan (Safety) Di luar Garansi :
-. Jangan hidup-matikan saklar ( ON/OFF) BEST (Box Electrical System Technology) berulang-ulang. beri jarak antara ON-OFF kurang lebih -+ 10 detik
- Jangan terbalik sewaktu memasang. mengcharge batera (accu) ke terminal Genset (BEST) atau sebaliknya
-jangan melebih kapasitas gesset
-Jika genset agak panas, istrihatkan atau beri kipas /exhoust fan


PANGSA PASAR SANGAT MENUNGGU ANDA....
CONTOHNYA PEDAGANG KAKI LIMA, NELAYAN, RUMAH TANGGA DLL
AYOO..... ! CEPAT AMBIL PELUANGNYA

Hubungi Segera : Mas Yaddie : 0812 83 73564. rianayaddie@yahoo.co.id

UNTUK Jadi Dealer/Agen/distributor :
• Harus punya (beli) 1 Contoh barang : untuk modal promosi/demo atau pake sediri dll
•Siap kirim ke ,- P. Jawa, Luar Pulau Jawa Rp..
• harga Tidak termasuk accu dan ongkos kirim
• Barang : Jika ada stock barang langsung kami kirimkan , jika indent 1 - 2 Minggu

Kami siap suplai berapapun yang anda butuhkan. Listrik sering padam / byar pet. Ini solusinya. Pangsa pasar menunggu produk Elektronik Genset anda

PRODUK DALAM NEGERI ( BANGGALAH DENGAN PRODUK KARYA ANAK BANGSA)
Barang kami kirimkan jika uang pembayaran , telah kami terima penuh, masuk ke rekening kami. SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA

SERING Jadi Pertanyaan :
Berapa lama bisa nyala genset ?
(jawab : genset bisa nyala 24jam tergantung ampere AKI/accu dan beban watt yg dinyalakan)
Contoh Perhitungan
==============
Perhitungan berapa lama acuu dapat membackup beban?
Misalnya :
-Beban 100 watt
-Aki yang digunakan 12V , 120 Ah

maka didapat:
-100watt : 12Volt = 8.3 Ampere
-120Ah : 8.3 Ampere = 14.46 jam - 3jam ( faktor dieffensiasi = 11.46 jam

Atau Contoh :
-Accu 12Volt 120 Ah
-Beban watt 400 watt

maka didapat 12 volt x 100Ampere/hour =1200watt/jam
-1200Watt:400watt = 3jam

Kesimpulan
lama ketahanan aki/accu ditentukan oleh besarnya Ampere Accu dan berapa watt beban

Perhitungan lamanya waktu pengisian aki
-1 Voltase accu 12 volt
-2. Ditentukan berapa banyak aki yang akan diisi ulang ( 1,2,3, atau 4)
-3. Berapa kapasitasacuu ( berapa Ah)
Misalnya hanya 1 accu 120 AH
-4. Berapa Lama waktu pengisian yang dibutuhkan ? (misalnya 10jam)
120Ah : 10jam = 12 Amp
-5- Tambahkan 20 untuk diefisiensi accu, ampre yang dibutuhkan untuk pengisian 10jam:
12Amp + 20% = 14,4 Amp (dibulatkan 15 Amp)
-6 berapa watt charger yang dibutuhkan untukmengisi accu 120 Ah :

Ampere = Watt : Volt
15Amp = Watt :12volt
WATT = 15 Amp x 12volt
= 180watt
terlalu besar pengisi daya dapat merusak accu dan terlalu kecil watt akan memakan waktulebih lama untuk pengisian Ulang accu

Note :
Jika kurang jelas ORDER, Pertanyaan , F & Q dll serta Untuk Harga Grosir/partai, mau jual lagi (usaha/bisnis dll) minim order : 1lusin (6-12unit)
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A, sales@jossmart.com
www.jossmart.com

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinnsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.

Harga: Rp.2.500.000

Grosir Silver Alkaline Energy Flask Ionizer Water Bottle With Authenticity Card

health cup, stainless cup, stainless bottle, travel cup, travel bottle, vacuum 
cup, vacuum bottle, water cup, water bottle, energy cup, nano cup, nanometer cup, stainless steel bottle, stainless steel cup

Silver Alkaline Energy Flask Ionizer Water Bottle With Quthenticity Card
Miracle With Silver Alkaline Energy Flask !
Order : 0812 83 73564

Watch this alkaline water bottle test as I show how in just 5 minutes the alkaline water bottle has already begun to alkalize water in the bottle!

Alkaline Water Bottle pH Test - Actual Proof!
Realtime demo :
http://youtu.be/I2Ivu9RNa7k
Grosir  Silver Alkaline Energy Flask Ionizer Water Bottle With Authenticity CardDetail Produk
Silver Alkaline Energy Flask Ionizer Water Bottle With Authenticity Card

SILVER ALKALINE ENERGY FLASK IONIZER WATER BOTTLE WITH AUTHENTICITY CARD
Features

Your Pod Transforms Your Water
Creates a silky-smooth and sweet tasting water
pH 7+ to 9.5 (typically increases pH by about 2 or more points)
Low negative ORP (typically reduces the Oxygen Reduction Potential by at least 200mv) giving it strong and measurable antioxidant potential
Abundance of activated hydrogen also helps to eliminate active oxygen (free radicals)
Small water molecule creates a very absorbable water
De-oxidation process is visible - activated hydrogen bubbles are formed
Contains silver ceramic and anti-bacterial balls

Specifications

Stainless steel cup.
Stainless steel coated cap with rubberized seal.
Height: 7.87"
Width: 2.75"
Weight: 1 lb.
Capacity: .5 L


Your Pod Is Convenient

Takes only a few moments to create your own "wellness water"
Uses only non-toxic materials (no chemical leaching like in plastic containers)
Easy cleaning
12-month usage based on 2-3 liters consumption daily
Portability and stylish design makes it unique, convenient, and ideal for driving, travel, office, school, hiking, sports, and anywhere you need to be on the go
No extra maintenance cost - just filter replacement when needed

How to use your pod

Fill the bottle with water before initial use in order to activate the Nano particles. Please use hot water with a temperature above 90°F (32°C). Wait until the water cools down, then repeat process by adding cold water - shake bottle, then empty. When water is poured from your Pod or when the bottle is shaken you may hear a rattling sound. This is simply the minerals and mineral balls moving around and is normal.

When putting water into your Pod make sure it is filled to the top. For maximum effect you can wait a few minutes but you will often find great results instantly. In order to extend the filter and bottle usage, please make sure the water temperature remains below 120°F (50°C). Please do not screw lid on too tight, as energy released can increase the pressure inside the bottle.

When not in use, store your Pod in a cool dry place. The removable filter is a replacement part and also needs to be stored separately when not in regular use (it can be stored in the refrigerator). After some time, there may be a mineral or scale build-up on the wall of the bottle which shows as a white film. This is nothing to be concerned about and it can be removed by using a little white vinegar or lemon juice. You may notice small gaps on the side of the top filter through which some water will flow... this will not effect the efficiency of the alkalizer.

After initial use, you may experience some detoxification such as mild diarrhea, itchy eyes or throat, a slight rash or drowsiness. These are usually normal detoxification and immune modulation responses and should clear in a few days. If symptoms persist please consult a physician. The filter should be changed at least once every 12 months or when the performance decreases due to the volume of water processed. For a stronger water you can secure the lid then shake gently. This is usually not necessary.
Notices and Precautions

In order to maintain the living energy from the internal molecular surfaces do not pour carbonated drinks, milk, coffee, tea or other similar liquids into the Pod. Doing so will reduce the life of your AlkaPod. Do not keep the water in the bottle overnight, and don't drink this water as it will become too strong. Do not use in a microwave or heat up on a stove. Keep away from fire. To avoid any possible complications do not take medication or prescription drugs with water from your Pod.

Those with a weaker constitution are advised in the early stage of use to remove the water from the AlkaPod as soon as possible. Also it may help to mix the Pod water in the beginning with ordinary water to reduce the potency. Patients with weak kidneys, heart issues, liver cirrhosis, allergy or stomach problems should consult with your physician if unsure. Pregnant and lactating women; please consult with your physician. Under normal circumstances there is no need for infants or young children to use the Pod. If any unusual symptoms arise please stop use and consult with your physician.
What substances are in the filter?

Element: Water-Soluble Calcium Carbonate Ore (calcium content: 95.75%) (Produced in the Futamata Hot Spring in Hokkaido, Japan).
Effect: Absorption and decomposition of toxic substances.


Element: Manufactured Tourmaline Ceramics from Brazil
Effect: Generates electrolysis, producing negative ions and far infrared rays. It provides antibacterial properties, increases dissolved oxygen and ionizes water molecules by decreasing their size (micro-clustering).


Element: Coral Fossil (Weathered Coral) Mined in Hokkaido, Japan from a 20 million-year-old seabed layer which has been uplifted to ground level.
Effect: Emits 25% of the mineral contents in water, making it milder.


Element: Binchotan Charcoal
Effect: With the same absorption abilities as activated charcoal, it absorbs chlorine, heavy metals and impurities, emits Far Infrared Rays while making the water cleaner, safer and better tasting.


Element: Maifanshi Stone
Effect: It releases mineral contents and activates water to decompose impurities. It was approved in Japan as a food additive in 1976. Superior sterilization effects.


Element: Dechlorinating Ceramics
Effect: It quickly decomposes and removes chlorine and other unpleasant odors of chlorinated water.


What does this do for my body and what are the possible benefits?

The amazing alkaline ionized water contains millions of age-defying antioxidants in every glass. It super-hydrates the body, supplies important calcium and oxygen, helps eliminate harmful toxins and wastes, and provides relief for ulcer and allergies, stiffness, digestion and weight control. Alkaline ionized water is loaded with powerful antioxidant ions, actively expels free radicals, and helps neutralize the acids produced through metabolism. As indicated by ORP, Oxidation Reduction Potential, alkaline ionized water has superb antioxidant benefits, in contrast, most nutritional products on the market have low ORP value.

If you really need antioxidant protection at the cellular level, nothing is more powerful and convenient than this water. Alkaline ionized water is actually restructured during electrolysis, which significantly improves hydration, because the water becomes easier for the body to absorb and utilize. Water from tap or bottle sources is normally clustered in group containing 11 to 16 water molecules, but alkaline ionized water is reformed during ionization and the water molecules are reduced to only about 5 to 8 molecules per cluster, this allows water to penetrate through the cells easier and cleanse the cell from within. It can thus help combat and prevent many of the problems associated with chronic dehydration, such as low energy and digestion disorders.

The nanometer Energy cup can change the common purified water into nanometer activated water by the activation of Pearl calcium ion and Energy stone, which can release far infrared ray and negative ion, thereby causing the syntony of water molecules, releasing mineral element (such as Ca, Mg, K), and changing the common purified water into nanometer activated water. The nanometer activated water is made up of macromolecules group, with negative potential & alkalescence, It has strong penetrability and solubility; it can eliminate the excrescent free radical, detoxicate the alcohol & tobacco, and improve the nutrient absorption, metabolism & immunity. If you drink it for long term, it can resist oxidation, delay senility, prevent and dissolve kinds of calcium in your body, eliminate dyspepsia, cure high blood pressure and gastritis. The nanometer activated water is the water of health, which can increase the physiological behaviors, build up your health, and improve the quality of your life. Just pour the common purified water or mineral water into the nano energy cup, and it can be changed into nanometer activated water.

When you say adjust the pH in 15 seconds you mean the pH of our body or the pH of the water?

The PH of the water. You just need to put the water into the cup for three minutes without electricity and heating.

As you know, the normal water we drink is acidic with positive ion. Acidic water will be converted to alkaline with negative ions, and the activated water will have small molecular grouping and negative potential, which all is good for health.
What is the volume of water I can fit in this cup?

The capacity is 400ml.
How much activated water should/can you drink everyday?

It depends on the individual. This alkaline energy cup does not have any known negative side effects, so you can use it in place of your regular water bottle without a problem.
health cup, stainless cup, stainless bottle, travel cup, travel bottle, vacuum 
cup, vacuum bottle, water cup, water bottle, energy cup, nano cup, nanometer cup, stainless steel bottle, stainless steel cup

=================
Demo Alkaline Energy Flask

Bukti yang bisa didemokan

bahwa air yang telah dimasukan ke dalam ALKALINE ENERGY FLASK memang benar berkhasiat :

1. Masukkan air RO ke dalam gelas lalu beri setetes cairan pengukur pH, maka air RO tadi akan terlihat berwarna kuning. Lalu masukkan segelas air RO tadi ke dalam ALKALINE ENERGY FLASK maka ketika kita taruh dalam gelas & kita beri cairan pengukur pH, akan terlihat jadi berubah menjadi berwarna biru. Mungkin ada juga air yang walaupun belum dimasukkan ke dalam termos juga berwarna biru tapi dengan dimasukkan ke dalam ALKALINE ENERGY FLASK , akan berakibat kita jadi sering kencing ( bagi orang yang di dalam tubuhnya sudah basa maka tidak akan terjadi efek sering kencing ),-sementara minum air biasa tidak menjadikan kita jadi sering kencing. /

2. Masukkan air RO ke dalam gelas lalu beri setetes cairan iodine/betadine, maka air RO tadi akan terlihat berwarna merah. Lalu masukkan segelas air RO tadi ke dalam ALKALINE ENERGY FLASK maka ketika kita taruh dalam gelas & kita beri cairan iodine/betadine, akan terlihat tidak berubah menjadi warna apapun alias Netral..ini menandakan bahwa air alkali mengandung anti oksidan yg bisa menetralisir racun

3. Masukkan air RO ke dalam gelas lalu beri daun teh, maka air RO tadi tidak bisa melarutkan daun teh tsb kecuali pake air panas. Lalu masukkan segelas air RO tadi ke dalam ALKALINE ENERGY FLASK maka ketika kita taruh dalam gelas & kita beri daun teh, maka daun teh tersebut akan cepat larut..begitupun pada minyak dan bisa juga untuk melunakan daging supaya tetap empuk dan untuk menyegarkan kembali sayuran yang sudah layu dengan cara direndam pake air alkali..dan masih banyak lagi test-test yg lainnya.

ALKALINE ENERGY FLASK dapat meningkatkan pH air minum kita secara cepat kurang dari 15 menit, yang tadinya asam bisa menjadi basa !

CARA PENGGUNAAN Cukup mudah : masukkan air minum anda ke dalam ALKALINE ENERGY FLASK lalu dibolak-balik pelan-pelan sebanyak 2x diamkan 5-10menit, dan minum...tubuh anda akan dinetralkan dari asam yang berlebihan dan terhindar dari berbagai penyakit jika minum air ini setiap hari...untuk anda yang sedang dalam kondisi sakit pun dengan terapi air minum ini Insya Allah akan ada peningkatan kesehatan secara cepat...


Note :
Jika kurang jelas ORDER, Pertanyaan , F & Q dll serta Untuk Harga Grosir/partai, mau jual lagi (usaha/bisnis dll) minim order : 1lusin (6-12unit)
Hubungi sms/call: 0812 83 73564 Invite BB 2A0BA51A, sales@jossmart.com
www.jossmart.com

Kami telah berpengalaman sejak 2005, suplai produk ke propinnsi, kota, kecamatan, desa kelurahan,seluruh wil. Indonesia yang terjangkau oleh jasa pengiriman.
NO RESI Pengiriman bisa Anda cek di HOME website ini atau cek di web resmi JNE, TIKI,PT POS Indonesia dll , tunggu 1-2 x 24jam setelah ada pemberitahuan dari kami via SMS,email, BB Anda.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.299.000

Multifunction Mini Mixer

Mixer Multi Fungsi , yang bisa anda jadikan pendamping anda dikala sibuk didapur dll sudah di pakai oleh di belahan dunia
Export Markets: North America, South America, Eastern Europe, Southeast Asia, Africa, Oceania, Mid East, Eastern Asia, Western Europe

Order : 08128373564
Multifunction Mini MixerDetail Produk




Keterangan dibawah ini langsung saya ambil dari principals(pabriknya)

MULTI-FUNCTION MINI MIXER
Structure: Stand / Table
Mixing Bowl Material: Stainless Steel
Housing: Plastic


Specifications
1. Multi-Function Mini Mixer
2. Material: ABS+AS+S. S. 201
3. May use for to crush: Raw meat, garilic, chocolate, hot pepper, kernel, oni

Mini Mixer:
1. Removable components, easy cleaning
2. Super sharp stainless steel blades
3. Unique design for greater reliability and performance.
4. Juice: You can juice various vegetables and fruits, and made into authentic.
5. Mixing: Put the food into the cup, about several seconds to boot, you can mince the food
6. Chopped: You can use it to cut the meat, vegetables and fruit into pieces.
7. Mixed: Combination of various components o of good food, drinks, condiments such as soy milk into the cup, start whipping 10~50seconds to product a variety of population mixing food, drinks. etc.


May use for to crush: raw meat, garlic, choclate, hot pepper, kernel, anion, ice piec and so -on
The mixer may use for to stir : milk, egg, bread flour and so on
-Voltage : 220V/50Hz
-Power : 100w
-Capacity : 500ml
-Packing : Dus
-Knife & beater included

Export Markets: North America, South America, Eastern Europe, Southeast Asia, Africa, Oceania, Mid East, Eastern Asia, Western Europe
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

Butterlfy Massager

Cukup tempel , langsung reaksi.
Cocok untuk siapa aja..
Dimana pun anda suka .. tinggal pakai aja..
Tidak ada efek samping..
Stock ready , langsung diorder aja....
Demonya
http://youtu.be/lINKScR-Mtc

http://youtu.be/e6_fVcf_3p0
Butterlfy MassagerDetail Produk
alat fisioterapi yg efektif untuk memijat, melancarkan peredaran darah, mengencangkan otot-otot & bisa menurunkan berat badan.

Cara penggunaan Butterfly Massager sangat mudah dan fleksibel, yaitu tinggal ditempelkan pada bagian tubuh yang ingin dipijat, seperti lengan, betis, paha, punggung, atau dimanapun juga sesuka Anda. Dan apabila digunakan pada perut secara rutin akan dapat membuat perut menjadi langsing.

Kami jual alat pijat dengan spesifikasi :
-Ukuran : 10 x 7,5 x 1 cm
-Terdapat 6 mode pilihan pemijatan serta 10 level intensitas yang bisa diatur.
-Atomatis shut-off apabila dalam keadaan idle.
-Sudah terdapat perekat pada sayap sehingga gampang menempel pd tubuh.
-Menggunakan Battere : CR 2032.
-Dalam paket sudah termasuk 2 buah battere.

alat fisioterapiMANFAAT ALAT FISIOTERAPI :
-Menghilangkan lemak pada bagian yang ditempel
-Alat bantu fitness untuk membentuk otot lebih maksimal
-Menurunkan berat badan
-Memperlancar aliran darah
-Meningkatkan vitalitas

Ini demonya :
http://youtu.be/lINKScR-Mtc

http://youtu.be/e6_fVcf_3p0
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.30.000

Vibra Tone Penghancur lemak

Alat pelangsing dan penghancur lemak.
Banyak dopakai dielahan dunia dan diminati oleh bagi mereka yang ingin tampil prima..
AS SEEN ON TV
Cocok untuk wanita maupun pria remaja dewasa dll
Bisa anda pakai dimana pun dan kapanpun anda suka...
Nonton, masak, santai, dll

Demo kunjungi :
http://youtu.be/Pb5JeEfe63k
Vibra Tone Penghancur lemakDetail Produk
Vibra Tone
Description:
Vibrate your fat away in just a few minutes a day!

Just place it around your problem area and it will literally vibrate your fat away. Vibrating muscular technology actively burns fat cells away by rapidly contracting the core of your muscle, increasing heart rate and calorie burn off.

The Vibration uses a unique oscillating massage action to slim down specific body parts-waist and ABS, hips, buns, thighs, arms, and other problem areas. It's the smart and easy way to get the body you want without effort and in the comfort of your own home.

Special Features:
1) 5 Intensity Levels
2) Manual & Automatic Modes
3) Handy Remote Control
4) Sporty Ergonomic Design
5) Free Carry Bag
6) Free Measuring Tape

Packing:
Each in a color box

Demo:
http://youtu.be/Pb5JeEfe63k
 
Berat : 2 kg

Harga: Rp.250.000

Produk ini habis terjual.

Portable Sauna Wrap Belt Dexpant

2cm loose in 50mins!
with temer & temperature control
Portable Sauna Wrap Belt DexpantDetail Produk
Portable Sauna Dexpand Wrap Belt
Features :
-Lose weight and ease muscle pain
-Portable for use anywhere
-Great for abdomen, waist, back & hips
-Adjustable temperature to enhance metabolism
-Help flush out and eliminate toxins
-Auto - off timer
-Made in China

Potabel Sauna Wrap Belt

Sweat away un wanted fat with the Sauna DEXPAND wrap belt
The amazing Sauna Dexpan wrap belt helps you to sweat away unwanted fat eliminate cellulite, lose weight and ease muscle pain, etc.

Eliminate Cellulite, lose weight and ease muscle aid, all while sitting in the comfort of your own home. The sauna Wrap Belt focuses the sauna heat on the most problematic body parts to help flush out and eliminat toxins. This portable sauna is great for abdomen, waist, back & hips

Just apply the sauna DEXPAND Wrap Belt arount the chosen body parts and let the belt do all the work. It will stay firmly in place with the secure velcro strap.

After using the Sauna Wrap your metabolism will be enhanchanced and the pounds will just melt away.

Packing ; Dus
Size : 45 x 22 x 5 cm
Qty : 1pc

Harga: Rp.135.000

-Stiker Gold 24K Anti Radiation Hp

Saya dari Importir langsung !!

Alat ini berbentuk stiker , cara pasang cukup di tempel di baterai atau casing dekat dengan antene HP. Cara pemasangan sudah termasuk di paket produk) Segera pasang anti radiasi di HP/BB anda
Order : 1-12 unit @40ribu
Order 1lusin = @Rp. 40ribu
Order 2lusini (24pcs) : @27ribu
order 100pcs : @Rp.21.000

Product Ini resmi dari Principals/Import :
http://www.jtssbj.com/NewProduct/ProductList.asp?proid=7
-Stiker Gold 24K Anti Radiation HpDetail Produk





Produk ini dari Importir langsung
ANTI RADIATIONS
Specifikasi
Packing : Plastik Mika tebal bening
Brosur : Included
Cara pemakaian : Include
Manfaat : Included
Referensi Produk Lengkap
Product : Import (China)

Product Ini resmi dari Principals/Import : www.jtssbj.com
www.tudou.com

Cara penggunaan Stiker Anti Radiasi ini adalah dengan cara :
1. Bersihkan permukaan handphone / barang elektronik yang akan ditempelkan.
2. Buka Stiker Anti Radiasi.
3. Tempelkan pada permukaannya.

Agar lebih efektif dan lebih lama jangka waktu pemakaian anti radiasi ini, maka yang harus diperhatikan adalah :
* Tempelkan sticker anti radiasi ini pada bagian dari handphone yang aman dari gesekan, sehingga sticker anti radiasi ini tidak tergores. Hal ini perlu diperhatikan untuk menjaga keawetan dan keefektifan kerja dari anti radiasi ini.
* Tempelkan pada bagian yang paling dekat dengan antena/sinyal handphone, untuk mengefektifkan kerja dari anti radiasi ini.

CARA KERJA ANTI RADIASI HANDPHONE
Anti Radiasi Kami menyerap Panas & Radiasi pada HP atau barang elektronik lainnya, sehingga baterai atau pemakaian listrik cenderung berkurang dan lebih irit/hemat.

Jadi, setelah memakai Anti Radiasi khususnya pada Handphone, yang lebih terasa adalah Panas pada Handphone berkurang, baik pada GSM/CDMA terutama pada waktu percakapan yang lama.

BAHAYA RADIASI HP
===============
Pada jaman seperti sekarang ini, kehidupan kita tidak akan pernah bisa lepas dari HP. Mengapa ? Karena semua kegiatan, kita pasti butuh yang namanya Handphone. Ketika kita hendak bepergian, lalu HP kita ketinggalan di rumah, maka pikiran kita bisa jadi tidak tenang dan gelisah. Maksudnya, kita sangat sekali membutuhkan keberadaan HP sebagai alat bantu komunikasi utama dalam setiap kehidupan kita. Sekarang, jika di dalam satu rumah terdapat empat anggota keluarga maka kemungkinan besar di dalam rumah tersebut terdapat empat HP atau bahkan bisa lebih. Malah yang lebih ekstrem lagi, pada kenyataannya setiap orang mempunyai minimal dua HP. Tetapi, hati-hati dalam menggunakan HP karena pancaran gelombang radiasinya yang tidak dapat dilihat dengan mata telanjang telah diyakini oleh para ahli sangat berakibat buruk terhadap kesehatan tubuh manusia dalam jangka panjang. Sampai saat ini berbagai penelitian tentang bahaya radiasi HP di seluruh dunia terus dilakukan. Di satu sisi kita sangat membutuhkan HP, sedangkan di sisi lain kita sangat takut dengan efek buruk yang ditimbulkannya. Apa yang benar-benar harus kita lakukan dengan kenyataan ini ?


Kebiasaan Meletakkan Handphone yang Fatal

Pernah terjadi seorang wanita berturut-turut mengalami keguguran ketika usia janin berusia 2-3 bulan. Pasangan suami istri ini lalu mengecek kehamilan berikutnya dan mendapati bahwa janin tersebut mengalami kerusakan sel berkesinambungan sampai janin tersebut mati. Dokter mengatakan bahwa rahim wanita ini telah terpapar oleh radiasi HP sehingga membuat janin yang ada di dalamnya tidak bisa bertahan lama untuk hidup dan berkembang.


Rahimnya telah mati jadi tidak mungkin bagi dia untuk memiliki janin yang hidup pula. Setelah diteliti, wanita ini ternyata memiliki kebiasaan menyimpan Handphone di jaket kerjanya yang posisinya tepat dekat rahim selama beberapa tahun.


Jangan lagi kita terlalu meremehkan resiko dari radiasi HP ini karena akibatnya bisa fatal bagi organ tubuh kita. Jauhkanlah HP dari tubuh kita sebisa mungkin ketika kita tidak sedang menggunakannya.


Jangan terlalu sering meletakkan HP dekat dengan jantung, ginjal, dan di kantung celana karena ini bisa merusak ginjal, jantung, sistem reproduksi, dan organ-organ lainnya!

Jangan meletakkan HP dekat dengan tubuh kita ketika tidur. Jauhkan juga barang-barang elektronik lainnya ( seperti radio, laptop, televisi, kulkas dll.) dari area tempat kita tidur kita karena dalam jangka panjang Radiasi dari barang elektronik itu bisa membahayakan kesehatan. Radiasi yang ada dapat mengganggu dan mengacaukan proses produksi sistem hormonal dalam tubuh ketika kita tidur. Bahkan radiasi gelombang elektromagnetik telah ditunjuk oleh banyak ahli medis sebagai penyebab munculnya banyak kasus kanker darah (leukemia) dan kanker otak.

Handphone Lebih Merusak Pada Otak Anak-anak

Jauhkan HP dari anak-anak, karena otak mereka yang masih muda sangat sensitif terhadap radiasi HP jika terpapar dalam waktu yang cukup lama. Terlebih lagi bayi, jauh lebih sensitif bahkan beberapa diantara mereka tidak bisa menahannya.

Departemen kesehatan masyarakat Toronto telah menasehatkan para remaja dan anak-anak kecil untuk membatasi penggunaan telepon selular mereka, dalam rangka menghindari resiko kesehatan yang cukup potensial. Ini merupakan kebijakan yang pertama di Kanada.

Para pejabat telah memperingatkan bahwa karena adanya efek samping dari radiasi, anak-anak di bawah umur tujuh sampai delapan tahun seharusnya menggunakan telepon selular hanya dalam keadaan darurat, dan para remaja perlu membatasi penggunaan HP kurang dari 10 menit. Hal ini untuk menghindari bahaya radiasi yang berlebihan.

Beberapa penelitian menunjukkan bahwa suatu pola mulai terlihat pada orang-orang yang menggunakan telepon selular mereka untuk suatu periode waktu yang lama berada pada resiko lebih besar terhadap kemungkinan terkena tumor otak tertentu.


Beresiko Melahirkan Anak yang Hiperaktif

Wanita yang menggunakan HP ketika hamil memiliki kecenderungan bakal melahirkan anak-anak dengan masalah tingkah laku, berdasarkan suatu studi terhadap lebih dari 15.000 anak-anak.

Wanita hamil yang memakai HP yang meskipun hanya 2 atau 3 kali dalam sehari, cukup untuk menimbulkan resiko bayi mereka terkena penyakit hiperaktif dan bisa mengalami kesulitan dalam pemahaman / proses belajar, emosi, dan sosialisasi anak pada saat sekolah.

Hasil di atas malah justru lebih beresiko lagi apabila si anak sendiri yang juga menggunakan HP sebelum berusia 7 tahun.

Disamping itu, secara ringkas ada tips-tips yang perlu diperhatikan untuk mengurangi atau terhindar dari bahaya radiasi elektromagnetik yang ada :

Jangan memakai HP terlalu sering ketika sedang hamil dan jangan ijinkan anak-anak memakainya jika tidak perlu.
Batasi lama penggunaan HP atau penggunaan telepon tanpa kabel lainnya.
Gunakan headset dengan kabel untuk mengurangi efek radiasi HP karena penggunaan headset dapat menjauhkan HP dari kepala. Hindarilah penggunaan Bluetooth karena hal ini juga malah menambah radiasi.
Kurangi paparan langsung dari area transmisi WiFi (Hotspot Area). Cari tahu dimana lokasi WiFi dan usahakan untuk menjauh dari area tersebut. Karena hal ini juga dapat memancarkan radiasi.
Jika memiliki telepon kabel, jangan memakai yang melebihi 900 MHz, karena telepon kabel Gigahertz akan terus menerus memancarkan gelombang radio tinggi.
Gunakan speakerphone daripada langsung mendekatkan HP ke telinga. Ini membantu untuk menjauhkan efek radiasi langsung antara otak dengan HP.
Batasi penggunaan HP di dalam gedung karena HP akan memancarkan lebih banyak gelombang di dalam gedung dibandingkan di luar gedung.
Pakailah HP pada saat bar transmisi atau penerimaan signal baik. Ketika transmisi jelek, HP akan bekerja lebih keras untuk menangkap transmisi dengan jelas.
Jangan dekatkan HP ke telinga pada saat proses dialing, karena efek pancaran radiasinya paling besar pada saat tersebut. Pada saat proses awal pemanggilan atau awal penerimaan, hindarilah. Lebih aman, gunakan speaker phone dulu. Setelah tersambung dan berbicara, barulah kita dekatkan ke telinga.
Berhati-hatilah dalam meletakkan HP, karena radiasi berefek didekatnya, radiasi bersifat memancar.

Gunakan protektor yang dapat meminimalkan pancaran gelombang radiasi HP. Sehingga risiko yang diterima tubuh dari HP dapat dikurangi.

Penggunaan ANTI RADIATION ini sangat efektif, sehingga mengurangi bahaya kanker atau penyakit lain akibat radiasi barang elektronik terutama HP (sumber:antradiasi.net)

SAYA COPAS ( COPY PASTE DARI PRINCIPALS)

Bifunctional Quantity: one piece
NO:ZL200320102099.3
Anti-electromagnetic Radiation Chinese Patent: NO: ZL200320102099.3
Q/MGJTS001-2008
Extension of standby time Product standard?Q/MGJTS001-2008
96.43%(SAR) NO:13-05-2005E00558
Radiation reduction of 96.43%?SAR? Product test: NO:13-05-2005E00558

Manufacturer: Mastership Commercial


When you are enjoying the convenience brought by modern technology every day, have ever thought about that your health has suffered about the invisible killer of this electromagnetic radiation unknowingly Radiation of M.P. is mainly more harmfully on the head, it can cause the function obstacles of central nervous system which can cause many symptoms, such as headaches dizziness, insomnia and dreaminess?hair loss and etc. The ultra-thin patch manufacturered by the research and development staff of Mastership Commercial company with special material can absorb and transfer the azimuth of excessive harmful radiation produced by sending and receiving signals of the mobile phone, thus avoid the radiation on the human brain damage.
(SAR)?96.43%



It shows that the product can reduce the absorption rate (SAR) of the radiation on the human brain is 96.43% tested by Communications Measurement Center of National Information Industry Ministry.

When the patch is pasted on the mobile phone battery, it can not only reduce the effectiveness of radiation but also resume the effectiveness of battery capacity and extend the standby time, it is the patent technology of original creation of Mastership Commercial Company.



http://www.jtssbj.comtext/gongsichanpin.htm


: 1.96.43%?
Features: 1. Absorb and transfer electromagnetic radiation waves by using special materials and reduce mobile phone radiation injury on the human brain of 96.43 percent.
2. Extend the service life of rechargeable battery two to three times.
3. Quick charge and save 50% of charging time.
4. Resume the battery capacity and extend the standby time 0.5-2 times.

Directions for use: 1.Take off the adhesive tape on the back of the patch
2. When pasting on the battery, we shall pay attention to avoid of the electrode of battery, either the front or back can be pasted.
3. Anti-radiation patch can be cut as the necessary size which does not affect product features. To play a good effect, it must cover more than 70 percent of the battery area when being pasted on the battery

Recommend the use of this method, this method can achieve that is down to extend the standby time of radiation has a dual function of the effect.

* Possible Problems and the Explanation for Radiation Testing Effects

When simply observing the radiation effect of mobile phone with the monitor or speaker, due to the different location of the patch affixed to the back of phone, it can possibly appear the phenomenon of poor radiation effect, but it is not the quality problem of patch, it is because of not pasting the patch near the antenna of mobile phone. Phone inner antenna is generally on the top left or top right of the back.


* How to observe the mobile phone effect after affixed with a patch.

Please paste patch on the battery (either on the front or back side), repeatedly charge and discharge more than 2 times (each discharge is to the automatic shutdown and then recharge). Observe carefully and you will find that the battery fully charged time decreased a half. Phone standby time is gradually extended.


Note: If there is any phenomenon of damage, deformation, liquid leakage and etc on the rechargeable battery, it can not be used. This patch had no effect on the human body and received signal of mobile phone.


The battery sticker has no impact to human body or handset receiving.

(http://www.jtssbj.net.cn/athena/offerdetail/sale/jtssbj1962-1044132-2173
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.100.000

-Setrika excelent

Setrika pasti tak lepas dari kebutuhan rumah tangga. dan ini wajib ada disetiap rumah tangga yang menginginkan kerapaian terutama pakaian. Kini mau rapi tidak perlu harus bayar mahal...
-Setrika excelentDetail Produk




SETRIKA LISTRIK MURAH DIJAMIN

Produk : baru
Packing : Dus
Kabel connector included
Panjang kabel _+ 115 cm
dilengkapi dengan Buku/brosur Petunjuk penggunaan berbahasa Indonesia
Specifikasi : AC 220-240 V, 50/60 Hz, 300W
(Bagian-bagian serika :
1. Knop Petutar
2 Bantalana Alumnium
3. Lampu Indicator
4. Kabel Tegangan ( AC-Cod)
4. Pegangan dll
Baca petunjuk pemakaian niscaya setika anda Awet

Keunggulan setrka ini :
-Pengatur temperatur secara otomatis
-Kabel listrik bisa diputar untuk memudahkan gerakan-
-Dilengkapi tombol pengatur temperatur
-Juga Penunjuk Daya Listrik
-Ujung setrika yg dinamis sehingga bisa menyetrika yang sempit/sulit
-Watt sangat kecil
-Dengan teflon (Sole plate)
-Harga sangat erjangkau

(Cocok bagi siapa saja baik anak kos, karyawan penghasilan pas-pasan, untuk hadiah, cindereamata, bujangan, dijual sendiri/ pake sendiri bisa

Cara Order : Langsung ADD To Cart
 
Berat : 1000 gram

Harga: Rp.150.000

Laisen Ozonizer

OZONIZER memperkenalkan terobosan terbaru mengorganikkan gaya hidup
Anda.
Laisen OzonizerDetail Produk
OZONIZER memperkenalkan terobosan terbaru mengorganikkan gaya hidup
Anda. Ozonizer bekerja memurnikan makanan dan minuman, sayur dan
buah, udara, air, peralatan rumah tangga yang tanpa disadari tercemar
oleh pestisida, karbonmonoksida, formalin, boraks, kuman penyakit,
virus, polusi udara dan air, hormon daging, antibiotik, vaksin, bahan
pengawet, asap kendaraan, asap rokok, dan lain sebagainya.

Fungsi Ozonizer :

Sayur dan Buah:
* Membuang bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi kesehatan seperti pestisida, pupuk kimia, pengawet, zat pewarna, dan limbah
polusi pada sayur dan buah
* Mempertahankan kesegaran sayur dan buah
* Membunuh kuman dan bakteri pada sayur dan buah

Daging dan Ikan:
* Membuang bahan-bahan berbahaya pada daging seperti hormon, antibiotik, bahan pengawet, vaksin, dll
* Menghilangkan bau amis sehingga seafood lebih segar

Peralatan Rumah Tangga:
* Mensterilkan peralatan rumah tangga dan peralatan bayi dari bakteri, kuman, dan virus

Air:
* Mensterilkan air
* Meningkatkan pembentukan oksigen dalam air

Udara:
* Membunuh bakteri dan kuman penyakit yang mematikan di udara
* Menghilangkan bau menyengat seperti asap rokok, bau toilet, dan bau apek

Kulit:
* Membunuh bakteri dan kuman penyebab timbulnya penyakit kulit seperti jerawat, infeksi, bau badan, ketombe, dll

Ozon adalah molekul terdiri dari tiga atom oksigen. Hal ini dapat bereaksi dengan zat lain yang membentuk dasar menghancurkan bakteri, virus dan bau di alam. Ozon disebut "oxidizer alam & pembersih" ini khusus "segar, bersih, hujan musim semi" bau yang kita perhatikan setelah badai paling sering hasil dari penciptaan kodrat ozon. Ozon telah banyak digunakan di Eropa & Amerika sejak 1970.


Prinsip Desain
Ozone Generator dikembangkan dan diproduksi oleh Laisen Electronics Company Limited dengan teknologi ozon internasional canggih dan negatif (oksigen) teknologi ion. Mesin ini dirancang untuk mensterilkan dan detoksifikasi buah-buahan, sayuran, kran air dan udara segar dalam ruangan dengan ozon (O3) yang dihasilkan oleh frekuensi tinggi dan ionisasi tekanan tinggi dari udara dan negatif (oksigen) ion yang dihasilkan oleh generator (oksigen) ion negatif, sehingga membuat buah-buahan dan sayuran lebih lezat, air dan indoor udara segar dan murni.

1. Pengenalan ozon
Ozon adalah molekul terdiri dari tiga atom oksigen. Hal ini dapat bereaksi dengan zat lain yang membentuk dasar menghancurkan bakteri, virus dan bau di alam. Ozon disebut "oxidizer alam & pembersih" ini khusus "segar, bersih, hujan musim semi" bau yang kita perhatikan setelah badai paling sering hasil dari penciptaan kodrat ozon. Ozon telah banyak digunakan di Eropa & Amerika sejak 1970.

1) Membunuh bakteri
Membunuh paling coliform dan staphylococcus di udara.
Membunuh 99,7% dari 99,9% coliform dan Staphylococcus aureus pada permukaan benda.
Membunuh 100% dari coliform, staphylococcus dan salmonella di alleviant fosfat.
Membunuh 100% dari coliform dalam air.
(2) Membunuh bakteri spora
Brevibacterium membunuh spora.
Membunuh kemampuan tinggi dalam membunuh bakteri di udara tetapi tidak dalam spora bakteri.
Membunuh 99,999% dari spora Brevibacterium di dalam air.
(3) virus Destroys
Menghancurkan 99,99% HBsAg dan 100% dari Haag.
Virus Influenza menghancurkan di udara.
Menghancurkan PVI dan Hepatitis A virus dalam air dalam waktu beberapa detik atau menit.
Menghancurkan SA-11 di dalam air.
Ketika konsentrasi ozon dalam serum darah sampai ke 4mg / l, itu akan menghancurkan HIV di 106CD50/ml.
(4) Membunuh epifit
Membunuh 100% dari versicolor Aspergillus dan Penicillium.
Membunuh 100% dari aspergillus Niger, fusarium oxysporum f. Sp. Melonogea dan fusarium oxysporum f. Sp. Lycopersici.
Membunuh bakteri aspergillus Niger dan kandida.
(5) Membunuh parasit protozoa
Membunuh parasit protozoa dan telur efisien.
 
Berat : 5 kg

Harga: Rp.535.000

Kompor Induksi, Kompor Listrik

INDUCTION COOKER salah satu produk yang bermanfaat bagi ibu-ibu rumah tangga. Penggunaan cukup di sambungkan ke listrik, kelebihan produk ini pada saat memasak dipegang dari setiap posisi tidak menimbulkan panas sama sekali.

BONUS PANCI MASAK LENGKAP !!

Order : 0812 83 73564
Kompor Induksi, Kompor ListrikDetail Produk





Induction Cooker atau yang biasa disebut Kompor Induksi, kompor listrik kami menjual kompor induksi, yang merupakan alat rumah tangga khususnya perlengkapan memasak dapur anda ini merupakan produk terbaru yang pengunaannya sangat mudah dengan power output yg dapat diatur mulai 100W – 1600W dan temperatur 80°-280°, kompor ini bekerja dengan prinsip induksi dan tidak mengeluarkan panas sama sekali, kompor induksi ini diatur oleh sebuah chip mikro kontroler yang dapat beradaptasi pada jumlah masakan dan jenis

INDUCTION COOKER salah satu produk yang bermanfaat bagi ibu-ibu rumah tangga. Penggunaan cukup di sambungkan ke listrik, kelebihan produk ini pada saat memasak dipegang dari setiap posisi tidak menimbulkan panas sama sekali, contohnya air dimasak diatas kompor lalu kompor dipegang tidak menimbulkan panas tapi air bisa mendidih 100 `C. Power out put bisa di atur mulai dari 100w s/d 1600w.

- PRAKTIS DAN MUDAH DIBAWA, SESUAI UNTUK KEGIATAN LUAR MURAH
- HIGIANIS DAN MEMASAK SECARA OTOMATIS
-MENGGUNAKAN KONTROL PEMANAS YANG MUAH DAN OTOMATIS
-1 MIN AUTO DAN 2 JAM PROTEKSI ( MATI SECARA OTOMATIS )
- MENGGUNAKAN PANEL KERAMIK YANG DAPAT MELAWAN SUHU TINGGI , MUDA DI CUCI DAN DI RAWAT

EFISIEN, MENGHEMAT WAKTU DAN LISTRIK

Keunggulan :
1. Menggunakan Teknologi dari Jerman dan Teknologi Pemanasan Elektromagnetik
2. Menggunakan Kontrol Mikrokomputer dan Multifungsi sehingga sangat mudah digunakan
3. Aman dan handal, tidak menggunakan api / pijar sehinga tidak berbahaya bagi anak-anak
4. Lengkap dan Canggih
5. Sangat hemat dari sisi pengeluaran biaya
6. Desain tipis lebih mewah dan elegant
7. Hemat Biaya dan Waktu
8. Bersih dan Sehat, Mudah dalam Perawatan

Spesifikasi :
Model : FD-IC189
Rate power : 120 – 1900 watt
Rate frequency : 50 – 60 Hz
Rate voltage : 220 – 240 V
Berat : 3,4 kg
Daya Tahan Beban : 25 kg


Kalkulasi Biaya Listrik PLN dalam Pemakaian

* ) perhitungan penggunaan tabung gas#

1 tabung 13kg = Rp. 80.000/ tabung
1 tabungnya 60 jam dlm pemakaian
penggunaan dalam 1 jam : Rp.80.000
-------------------------------------------------------------
60 jam : Rp. 1.333.33 / jam

# Perhitungan Penggunaan Induction Cooker#

Dasar perhitungan 1 Kwh= Rp.500

Pemakaian 1000 watt / jam
penggunaan 1 jam x 1000 watt = 1000 watt/ jam
(1000 watt = 1 Kwh)
Biaya = 1 kwh x Rp.500 = Rp. 500 / jam

Pemakaian 800 watt / jam
penggunaan 1 jam x 800 watt = 800 watt/ jam
(800 watt = 0,8 Kwh)
Biaya = 0,8 kwh x Rp.500 = Rp. 400 / jam

Pemakaian 500 watt / jam
penggunaan 1 jam x 500 watt = 500 watt/ jam
(500 watt = 0,5 Kwh)
Biaya = 0,5 kwh x Rp.500 = Rp. 250 / jam

Pemakaian 120 watt / jam
penggunaan 1 jam x 120 watt = 120 watt/ jam
(120 watt = 0,12 Kwh)
Biaya = 0,12 kwh x Rp.500 = Rp. 60 / jam
 
Berat : 10 kg

Harga: Rp.499.000

Penyaring Air "Kawachi" Water Pot

Kini untukmendapatkan air bersih, ada cara yang termurah dan termudah di tempat tinggal . Yaa telah kami temukan berupa penyaring air "kawachi" water pot pemesanan sgera hubungi saya

Water mineral Pot Kawachi
Kapasitas = 16 Liter

Order : 0812 83 73564
Penyaring Air \"Kawachi\" Water PotDetail Produk





Water mineral Pot Kawachi
ukuran 16 Liter adalah air mineral yang telah diproses secara 9 tahap
penyaringan, sehingga air yang kita masak,air galon,air galon isi ulang
dan air PAM sekalipun terbebas dari semua kotoran, pasir, bakteri dan
menjadikan air minum bebas bahan berbahaya yang menyebabkan penyakit
kolera dan disentri,dan pada tahap terakhir yaitu kran air bermagnet
ini dilengkapi dengan magnet dengan teknologi air terbaru.Air yang
telah dimagnet akan mempunyai molekul yang bebas seperti air
mineral.Air ini dapat meningkatkan kesehatan, vilalitas dan dapat
membantu berbagai proses penyembuhan.

9 Langkah Penyaringan
-Keramik filter
-multitahap filter cartridge
-batu mineral filter cartridge
-keran air magnetik
-keramik filter

filter keramik terbuat dari keramik diatomik yang sangat kuat. Hal ini
sangat tahan terhadap panas yang diuji oleh para profesional. Penyaring
keramik diameter adalah 0,2 mikron (diameter 0,5-1,0 bakteri adalah
mikron). Fungsinya adalah untuk menyaring semua kotoran, pasir partikel
dan bakteri untuk memastikan bahwa air Anda bebas dari penyakit
berbahaya seperti tifus, kolera dan disentri.

batu mineral cartridge
Andesit ini berisi berbagai bergizi mineral seperti kalium, natrium,
kalsium dan magnesium dan unsur-unsur mikro lainnya yang penting bagi
kesehatan yang baik.

bahan diganti cartridge filter multitahap
Filter yang paling maju dan efisien yang pernah dirancang baru-baru ini
di dunia. Hanya memerlukan satu filter untuk menghilangkan kotoran
seperti bakteri, kontaminan, bahan kimia logam berat dll, namun tetap
mempertahankan semua kebaikan nutrisi dan mineral dan air. filter
menjadikan air bersih dan jernih, tanpa rasa tidak menyenangkan atau
bau, dibuat dengan teknologi tinggi, maka campuran 19 bahan mentah
alami menjadi satu, pada suhu bertekanan tinggi.

-keran air magnetik
di medan magnet bumi umumnya mempromosikan vitalitas bagi tubuh
manusia. Untuk mengeksploitasi hakikat ini, outlet air keran sistem
filted dengan magnet sejalan dengan tecnology air terbaru. Air magnet
bergerak bebas heksagonal molekul air terstruktur selaras dengan cairan
tubuh.

Miliki segera Water mineral Pot Kawachi di rumah , tempat kerja, kos usaha dll
Order : 0812 83 73564
 
Berat : 12 kg

Harga: Rp.365.000

Extra Juicer 7 in 1

Mau blender kini satu alat bisa berfungsi 7 fungsi lebih praktis dan effisien.
Dan kami tekankan untuk merk tergantung stock, tapi kami jamin fungsi sama dan sebelum dikirim barang kami QC semua

Order : 0812 83 73564
Extra Juicer 7 in 1Detail Produk
BLENDER MIXER JUICER GRINDER( 7in1)
NEW !!! POWER JUICER KITCHEN QUEEN 7 IN 1

Package
* Juice Extractor
* Blender
* Pencincang daging
* Pencacah sayuran
* Juice Extractor
* Penggiling kacang-kacangan
* filter ( soya bean milk maker)
* pusher ( pendorong)

Deskripsi
* Motor mesin yang kuat,
* Blender berkapasitas besar 1800 ml
* Mata pisau & filter terbuat dari stinless Steel, kuat dan tahan lama
* Wadah tampungan ampas lebih besar
* Feed opening besar berdiameter 7 cm
* Tidak perlu mengupas/ memotong buah, tinggal masukkan
* Satu set alat dengan 7 fungsi utama
* Bisa untuk membuat makanan bayi

NEW !!! POWER JUICER KITCHEN QUEEN 7 IN 1, Mesin ini merupakan model terbaru hasil pengembangan dan penelitian mesin model yang sebelumnya. mesin ini memiliki beberapa keunggulan yaitu, cepatnya waktu pemerasan dengan efisiensi yang tinggi, lebih aman dan higienis, mudah dioperasikan dengan aplikasi yang sudah maju. dapat digunakan untuk bermacam-macam buah dan sayur untuk diambil sarinya seperti apel, nanas, anggur, semangka, melon, lemon, jeruk, radis, tomat, seledri, mentimun, bayam, dll.
 
Berat : 12 kg

Harga: Rp.676.000

Pressure cooker Multifungsi

Nikmati kelebihan daripada Pressure cooker, multi fungsi menambah nilai plu saat masak memask
Bukitikan bahwa produk saya jadi solusi anda di dapur
Pressure cooker MultifungsiDetail Produk





FUDAI Pressure Cooker Electric FD-PC860

FUDAI pressure cooker electric merupakan peralatan rumah model baru yang mengkombinasikan fungsi pressure cooker, rice cooker dan slow cooker.

mesin ini memiliki design yang modern serta mengutamakan keselamatan

multifungsi, untuk menanak nasi, membuat bubur, sup, memasak ikan, daging, tendon, ribs, sayur, kacang-kacangan dan lain-lain .

Terdapat fungsi menghangatkan makanan ( keep warm)

dilengkapi timer

pengoperasian digital dengan layar LCD

menghemat waktu dan listrik

mudah digunakan

pot dalam dibuat dari bahan stainless steel untuk penghantaran panas yang lebih baik dan body stainless steel memudahkan proses pembersihan. diameter pot 22cm

menyimpan nutrisi dan rasa makanan dengan cara memasak bertekanan tinggi dan kedap udara

220V ~ 50Hz 850Watt
tekanan memasak 0-80Kpa
Batas Tekanan 90Kpa
Suhu penghangat 60-80 C


 
Berat : 9 kg

Harga: Rp.890.000

-Reguler Happycall asli Korea garis 3

AS SEEN ON TV
Another Quality Product By Happy Call
"Pressure Fryng Pan "
-Premium Quality-
Korean Patent : 0350158
Itulah tulisan asli di Packing Kardusnya
Lebih banyak baca di klik detail produk dibawah ini
Foto asli punya Jossmart
-Reguler Happycall asli Korea garis 3Detail Produk
HAPPY CALL

Another Quality Product By : Happy Call Pressure Frying Pan

-FLIP COOK, A Quality Double-Side-Frying Pan
-Sealed in the taste and maintains High nutrial Value
-No Oil -Splattering
-Less Smoke & Smel
-Easy Cleaning
-Pleasant Cooking
-Frying with 4tb spoon oil only
-Rehaeting without oil

FIRST IN THE WORDLD

- Magnetic Locking Handles
-Oil Drip Tray
-Silicone seal & vent
-7 Pray Ceramic Non-stick coating

GOOD DESIGN...........

Making Life Easier

Complete with Seal Part

Premium Quality
ISO 9001:2000
BM Trada certification


Korean Patent : 0350158
USA Patent Number : US6.619.192 B2
Silicone Seal Certfication, Food and Drugs Administration, USA


Penjelasan diatas, bukan saya karang, bukan COPAS (copy Paste) tapi memang saya ambil dari Packing dust happycall yg saya jual)
Silkan anda menilai sendiri, atau saya bohong atau gimana...
Cara membuktikan miliki segera.....Happycall Original ini

Menurut sebuah sumber : Ini Happycall yg dipunya iIndomarco lhooo
Dan Korean Patent # 0350158 tertera d gagangnya...

Masih ragu ... yah saya kembalikan ke ibu. tante.. ses.. sista mama.. om gan, bapak ibu dllsemua...


Penjelasan Produk

Kini hadir HAPPY CALL® berukuran JUMBO, untuk kenyamanan rumah tangga anda.
PERTAMA DI DUNIA

HAPPY CALL® memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan Silicone Seal

1. Dow Corning, USA serta gagang bermagnetic hingga 4000 gauss.
2. Menghasilkan pressure tinggi, dengan proses masak lebih cepat 30-40%.
3. Tidak tumpah saat dibolak-balik.
4. Hasil optimal, olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar.

Dapat digunakan untuk MEMANGGANG, MENUMIS, MENGUKUS dan MENGGORENG
Memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate/kebab, martabak, pizza, bolu lapis tiker/piramid. Menumis sayuran dalam 2 menit. Mengukus kue koe Bangkok, Bugis. Mengolah nasi goreng dari beras hingga popcorn dengan sempurna.

Dapur bersih bebas percikan minyak, asap dan bau menyengat.

Dilengkapi dengan 7 lapisan keramik spesial ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengket, hanya membutuhkan sedikit minyak. Kuat dan tahan lama serta mudah dibersihkan.

Mengatasi problem memasak ikan (tanpa kesulitan membalik ikan).

Sajian lebih nikmat dan kaya gizi.

Packaging: kurang lebih
Panjang = 28 cm; Lebar = 42 cm; Tinggi (tebal) = 6 cm
Berat (nett) = 3 Kg




Harga: Rp.350.000

=Original JumBo Happycall Garis Tiga fullindomarco

AS SEEN ON TV
Another Quality Product By Happy Call
"Pressure Fryng Pan "
-Premium Quality-
Korean Patent : 0350158
Itulah tulisan asli di Packing Kardusnya
Lebih banyak baca di klik detail produk dibawah ini
Foto asli punya Jossmart
=Original JumBo Happycall Garis Tiga fullindomarcoDetail Produk





MAAF STOCK HABIS
HAPPY CALL

Another Quality Product By : Happy Call Pressure Frying Pan

-FLIP COOK, A Quality Double-Side-Frying Pan
-Sealed in the taste and maintains High nutrial




Value
-No Oil -Splattering
-Less Smoke & Smel
-Easy Cleaning
-Pleasant Cooking
-Frying with 4tb spoon oil only
-Rehaeting without oil

FIRST IN THE WORDLD

- Magnetic Locking Handles
-Oil Drip Tray
-Silicone seal & vent
-7 Pray Ceramic Non-stick coating

GOOD DESIGN...........

Making Life Easier

Complete with Seal Part

Premium Quality
ISO 9001:2000
BM Trada certification


Korean Patent : 0350158
USA Patent Number : US6.619.192 B2
Silicone Seal Certfication, Food and Drugs Administration, USA


Penjelasan diatas, bukan saya karang, bukan COPAS (copy Paste) tapi memang saya ambil dari Packing dust happycall yg saya jual)
Silkan anda menilai sendiri, atau saya bohong atau gimana...
Cara membuktikan miliki segera.....Happycall Original ini

Menurut sebuah sumber : Ini Happycall yg dipunya iIndomarco lhooo
Dan Korean Patent # 0350158 tertera d gagangnya...

Masih ragu ... yah saya kembalikan ke ibu. tante.. ses.. sista mama.. om gan, bapak ibu dllsemua...


Penjelasan Produk

Kini hadir HAPPY CALL® berukuran JUMBO, untuk kenyamanan rumah tangga anda.
PERTAMA DI DUNIA

HAPPY CALL® memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan Silicone Seal

1. Dow Corning, USA serta gagang bermagnetic hingga 4000 gauss.
2. Menghasilkan pressure tinggi, dengan proses masak lebih cepat 30-40%.
3. Tidak tumpah saat dibolak-balik.
4. Hasil optimal, olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar.

Dapat digunakan untuk MEMANGGANG, MENUMIS, MENGUKUS dan MENGGORENG
Memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate/kebab, martabak, pizza, bolu lapis tiker/piramid. Menumis sayuran dalam 2 menit. Mengukus kue koe Bangkok, Bugis. Mengolah nasi goreng dari beras hingga popcorn dengan sempurna.

Dapur bersih bebas percikan minyak, asap dan bau menyengat.

Dilengkapi dengan 7 lapisan keramik spesial ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengket, hanya membutuhkan sedikit minyak. Kuat dan tahan lama serta mudah dibersihkan.

Mengatasi problem memasak ikan (tanpa kesulitan membalik ikan).

Sajian lebih nikmat dan kaya gizi.


Packaging
Panjang = 31 cm; Lebar = 45 cm; Tinggi (tebal) = 8 cm
Berat (nett) = 3 Kg




Harga: Rp.400.000

Produk ini habis terjual.

Mini Pisau multi fungsi(min 3pcs order)

Jaman sekarang semua harus minimalis (mini), dan saya pun menawarkan yang serba mini berupa pisau mini seperti digambar
Minim order 3 units
Mini Pisau multi fungsi(min 3pcs order)Detail Produk
Pisau mini ada 7 fungsi :
-Gunting
-Pisau
-Obeng
-buka botol
-membersihkan kuku
-Untuk kecantikan,dll (lihat digambar
Material :SS
Panjang : +-8cm

Bentuk bisa untuk gantungan kunci
karena teah disediakan untuk menggantung
Jadi yang punya kendaraan(mobil/motor) sebaiknya gantung di kuncinya
Karena ini multi fungsi

Dapatkan harga grosir
Minim order : 1lusin call 0812 83 73564, BB 23AAB104
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.25.000

  • Realtime Visitors

  • Now, your comment.. TQ


    Loading
    Nama
    Situs web
    Message
    Smile
    :mrgreen::neutral::twisted::arrow::shock::smile::???::cool::evil::grin::idea::oops::razz::roll::wink::cry::eek::lol::mad::sad:8-)8-O:-(:-):-?:-D:-P:-o:-x:-|;-)8)8O:(:):?:D:P:o:x:|;):!::?:
  • Follow Twitterku!

  • JOSSMART IN FACEBOOK

    Suyadi Yadi | Buat Lencana Anda
  • Price Range


      Under <69500
      69500 s/d <157000
      157000 s/d <257000
      257000 s/d <490000
      490000 s/d <975000
      >=975000
      Tampilkan Semua 
     
  • Kategory Produk

  • Product Tags

    alat bekam alat kesehatan alat Omron Blood alat pelangsing alat pijat alat ukur kadar glukosa alfAlink automatic Blood pressure biofir catok murah catok rambut cool box exoticon collection Foto Galaxur head-lamp hp ingris-indonesia kalkulator kamera jam kamus elektronic kesehatan lampu-hemat-energi Lampu  Emergency mp3 mpv01 murah nanomist obeng payudara besar pelangsing Pendant aura pisau quantum pendant sandala batik sandal batik sandal kesehatan sandal sehat scalar pendant senter kepala senter murah softlens murah spy watch Video volcano
  • SHARE YUUK KE TEMEN


  • CARI (KLIK) KEBUTUHAN ANDA DI KATEGORI DIBWAH IN

    ASLI LANGSING TANPA PUSING (30pc) Packing Box
    Banyak dicari wanita ataupun pria.. Lagi booming .. Rp.121.000
    Original Best Strutz cushion N Support On TV
    Yang senang traveling dan berjalan jauh, ataupun .. Rp.67.000
    Alat Pijat Kedua Betis Serba Guna
    Anda sering pegal-pegal terutama di betis kaki, .. Rp.100.000
    2014 Natural Stone massager slipper
    Walk foot treasure every day....... Good health .. Rp.130.000
    Pelangsing Sauna Pants
    Nggak pede alias minder karena .. lemak bergerombol .. Rp.238.000
    Grosir Honolulu Kiyoto Japan technology
    Alat terapi yang menggunakan efek aliran listrik .. Rp.680.000
    Grosir Exclusive Total Fitness Assent Body Massage
    Alat kesehatan untuk membantu membuat tubuh anda .. Rp.485.000
    Grosir Pemutih Gigi-whitelight Tooth whitening system
    Rasa gelisah, rasa kurang PD (percaya diri) minder .. Rp.100.000
    Asli WalkingMat Healthy Foot
    Kini Anda untuk sekarang bisa pijat refleksi tiap .. Rp.175.000
    Sale Original Golden Wood Health (Booming)
    Kesehatan adalah hal yang paling utama bagi manusia. .. Rp.275.000
    New 3D Jade Sole Cushion
    Produk terbaru kami berupa 3D Giok Akupuntur .. Rp.400.000
    Booming New Product Shouder Massage
    alat ini berfungsi untuk memijat punggung, pinggang, .. Rp.420.000
    Gang Kii Pain Belt Made in Taiwan
    Gang Kii Pain belt adalah sebuah alat kesehatan .. Rp.140.000
    Grosir Iron Gym Total Upper Body Workout Bar
    Berolahraga tapi tidak perlu susah susah ke tempat .. Rp.220.000
    Grosir Steam Sauna Pelangsing (Steam-O-belt)
    Terobosan terbaru di bidang pelangsingan tubuh .. Rp.440.000
  • Translate

  • JANGAN KEHABISAN PRODUK !!

  • Switch to our mobile site